Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

надеюсь он ответит тиктоком

живое величие

Поделиться сообщением

Орнул кстати про бандл, как будто его кто-то покупал не из-за Денди.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

ну так у денди б ваще не было возможностей подобной монетизации без слота

учитывая абсолютно ебланскую систему со слотами, слот очевидно стоит как призовые за ласт место - там тыщ пятнадцать вроде, так что даня канешна тот еще рейдер 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

учитывая абсолютно ебланскую систему со слотами, слот очевидно стоит как призовые за ласт место - там тыщ пятнадцать вроде, так что даня канешна тот еще рейдер 

Какая разница была бы возможность или нет. Он сам говорит что договорился о 5% с призовых, а потом жалуется что с бандла не получил денег. Так ты ж не договаривался об этом. Организация устраивает буткемпы, платит зп и.т д. Если бы заранее была договоренность о бабках с бандла, и б8 нарушили, я бы понял. А тут чел просто решил что ему должны с бандла платить.

Весь текст жалуется на бабки, "Я согласился, потому что я это делал не ради денег, это был ценный опыт работы с командой, да еще и в организации, честной и доброжелательной, как мне казалось на тот момент."

Так если не ради денег, почему стена текста что мало денег дали?

Поделиться сообщением

krevedro написал 3 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

Какая разница была бы возможность или нет. Он сам говорит что договорился о 5% с призовых, а потом жалуется что с бандла не получил денег. Так ты ж не договаривался об этом. Организация устраивает буткемпы, платит зп и.т д. Если бы заранее была договоренность о бабках с бандла, и б8 нарушили, я бы понял. А тут чел просто решил что ему должны с бандла платить.

Весь текст жалуется на бабки, "Я согласился, потому что я это делал не ради денег, это был ценный опыт работы с командой, да еще и в организации, честной и доброжелательной, как мне казалось на тот момент."

Так если не ради денег, почему стена текста что мало денег дали?

чел со старта пишет - даунил сказал что мы все переходим в бейт

в итоге всем денег дали а мне не дали, уже после этого он начал там чето клянчить

чмоня ноуфир уже вчера пукал что по отношению к этому челу доня выступил как скот

то что сам этот пацик дебил и изъясняется как дебил - это ситуацию не меняет,  даня в стиле хохляцкого дота комунити решил что он дохуя главный и изначально вел ся как пидор

ну а основное в новости(в чем сомнений нету даже у такого преданного фаната как я) - это про то что дензела хотели кикнуть, а он начал вот эту клоунаду исполнять и еще пытаться как-то за слот цепляться

бесславное падение колосса! на деле канеш нихуя не ожиданного, что от этого убогого еще ожидать было

живое величие

Поделиться сообщением

так если Денди хотели кикнуть - он кикнут, есть 4 игрока и слот, что им мешает продолжать? что-то пиздит менеджер, или эти 4 игрока надеялись кикнуть Денди и остаться на зп у него же?

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

krevedro написал 9 минут назад:

Какая разница была бы возможность или нет. Он сам говорит что договорился о 5% с призовых, а потом жалуется что с бандла не получил денег

Так он даже не про себя в первую очередь жалуется. А говорит что никто из владельцев слота не увидел этих денег, получается включая нофира и других игроков. То есть весь профит с этой хуйни чел забрал в одно рыло 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 3 минуты назад:
krevedro написал 13 минут назад:

Какая разница была бы возможность или нет. Он сам говорит что договорился о 5% с призовых, а потом жалуется что с бандла не получил денег

Так он даже не про себя в первую очередь жалуется. А говорит что никто из владельцев слота не увидел этих денег, получается включая нофира и других игроков. То есть весь профит с этой хуйни чел забрал в одно рыло 

а с чего они должны увидеть эти деньги? у нофира и др.игроков есть зп и % с призовых, но не % c бандла, или там % от спонсоров и т.д

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

Reistlin написал 8 минут назад:

так если Денди хотели кикнуть - он кикнут, есть 4 игрока и слот, что им мешает продолжать? что-то пиздит менеджер, или эти 4 игрока надеялись кикнуть Денди и остаться на зп у него же?

Так они ж на контрактной банке у Дондо сидят.

Поделиться сообщением

Disaer написал 2 минуты назад:
Reistlin написал 10 минут назад:

Так они ж на контрактной банке у Дондо сидят.

Контракты мешают разве что в другую оргу подписаться, стаком играть они скорее всего могут

Поделиться сообщением

я правильно понял что ватсон это изначально игрок хастлеров? то есть это не денди нашел его в пабе, а тупо повезло получить игрока который в соло тащил катки

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом похуй что на Даню что на этого еблана, но если читать его текст то челик полный бездарь, как он может называть себя менеджер если он не смог разрулить даже своё трудоустройство. Думаю если бы он заменил "менеджер" на "друг Ноуфира" то этот текст был не только более комичный, но и более честный.

Ну а Дане удачи, если он реально достоин пройти квалы то он пройдёт (нет, не пройдёт). 

Изменено пользователем ImSnegopad
Thecus_fanboy, 2+2=5, UmN1k и 2 другим понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 час назад:

В целом похуй что на Даню

Когда уже демоут этого со слота ТСа тлпикан Нави?

Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 10 часов назад:

"Ноуфир, ТСА, Ватсон, Время в никуда и сам Денди удержали этот слот. Но потом они захотели играть дальше без Денди, за что были просто кикнуты. Все до одного. А теперь он хочет, чтобы слот остался за ним, кинув буквально всех, кто имел к этому слоту отношение."

https://www.cybersport.ru/blog/post/303597/o-situatsii-s-v8

:roflanebalo::megapray:

Команда руинит как обычно

А вообще это мем конечно, у них там вна Украине бумагу ещё не изобрели или что мешает оформить договор и прописать в нем доступно все условия. Из текста ощущение, что все рабочие взаимоотношения в орге строились на слове пацана - договорились, сказали, обещали. Ебучие дикари

Я её найду и AndSoHeSpoke понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 46 минут назад:
Encantador написал 11 часов назад:

"Ноуфир, ТСА, Ватсон, Время в никуда и сам Денди удержали этот слот. Но потом они захотели играть дальше без Денди, за что были просто кикнуты. Все до одного. А теперь он хочет, чтобы слот остался за ним, кинув буквально всех, кто имел к этому слоту отношение."

https://www.cybersport.ru/blog/post/303597/o-situatsii-s-v8

:roflanebalo::megapray:

Команда руинит как обычно

А вообще это мем конечно, у них там вна Украине бумагу ещё не изобрели или что мешает оформить договор и прописать в нем доступно все условия. Из текста ощущение, что все рабочие взаимоотношения в орге строились на слове пацана - договорились, сказали, обещали. Ебучие дикари

Сразу вспоминается ситуация с зайцем и последующими слезами и соплями лысого, мол мы ведь на доверии, на обещании и тд и тп. Наивные дети блядь. Такое чувство, будто челы ещё не поняли, что киберспорт это уже не обычные компуктеры, а сфера, где крутятся сотни млн зелёных. 

Поделиться сообщением

Как выше написали, менеджер из чела никакой, раз он даже не смог выяснить положена ли ему зп) видимо и в орге к нему относились как к просто другу нофира. Ему хотя бы стоило написать какую работу он проделал хз

Про бандлы менеджер тоже не договорился, а ведь сколько сабжей подъехало с одной лишь mmr is just a number..

Если он про них не заикнулся даже, схуяли ему должны процент отстёгивать?) Хочешь денег - так сразу перед вступлением поставь условие, ведь у тебя власть, у тебя слот. Какой ему процент, если он вообще никак не причастен к бандлу? Принадлежит бандл орге, а покупали вообще из-за одного только Денди.

Из текста напрашивается вывод, что чел в обиде за не по достоинству оплаченный труд. Из-за этого пишет про деньги, там где и не должен вовсе. Кривит душой про то, что шел в оргу не из-за бабок, а сам просто разрывается от осознания факта, что слот то его, а нажиться с бандлов не вышло.

Короче чел ЛС полный. Понятно, текст написан в нужном ему свете, но все равно ощущение, что сам Денди хуево ведёт бизнес и с самим этим другом нофира взаимодействовал хуево. Невозможно и играть и заправлять всем, будут обсеры хотя бы на одном из фронтов (здесь на обоих :EZ:)

Ну и если про кик правда, то земля пухом Дане, что его и пиздюки ни во что не ставят, хоть он им и дал зп, буткемпы и медийку

Какая же грустная хуйня эта б8

Disaer, Reistlin и Break-Neck понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Манагер даун, денди хуесос

Расходимся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Кстати, а где бэд плея? Он же был менеджером б8

Съебал в закат?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Он в хр сейчас

Почти уверен, что получает вдвое больше, но вот что у него мотив не денежный вполне верится

В б8 он за идею был, но полтора года по большому счету одних поражений выжали все соки. Он уже не знал какую фразу написать к прикрепленной 0-2 картинке

Как вступил в хр, у них пошли результаты, в твиттере после очередного вина написал как это приятно

Ему искренне хуево было от этих бесконечных поражений

А контент мейкер он один из лучших в СНГ, нечего ему в этой бездне делать

Я её найду и Disaer понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Общался я с месяц назад с парочкой знакомых, по поводу ваканси(и/й) тренера и помощника тренера...
И уже тогда закралось, что Б8/Денди хотят слишком много, давая мало/несоизмеримо мало и/или нихуя(желательно нихуя, исходя из текущих тенденций)

Исходя из данных с их сайта/новости, их требования были такими:
"Ищем тренера по Dota 2, который поможет усилить наш коллектив.

Наш идеальный кандидат — опытный про игрок, который на 100% понимает игровой процесс и обладает навыками системного методолога, который четко определяет проблемы и точки роста команды. Ключевой скилл — умение ''дожимать до конца'', то есть создавать видимый прогресс, доводить игроков и команду до результата, а не просто указывать на ошибки.
При этом, мы также готовы рассмотреть ребят с меньшим опытом на роль ассистента капитана, который поможет структурировать работу в более рутинных вещах типа подведения итогов тимтоков, учет сыгранных матчей, поиска КВ и т. д.

Подробнее о задачах

Ниже несколько примеров задач, которые потенциально будет решать тренер. В действительности, задач будет намного больше, ведь невозможно переоценить роль тренера и уместить его задачи в несколько строк.

Формулировать командные и персональные цели игроков, помогать их достигать и контролировать прогресс в процессе, внедрив прозрачный и понятный трекинг.

Смотреть игры других команд, разбирать реплеи совместно с коллективом, выявлять паттерны, анализировать драфты, готовить план-капкан перед матчем, фиксировать ошибки и зоны роста по итогам каждой игры, на основе чего формировать тренировочный план и улучшать соответственные аспекты игры как команды, так и отдельного игрока в частности.

Очень много работать со статистикой и цифрами, готовить выжимки для разбора с капитаном."

Что по итогу получается:
Аппетиты на уровень тир1 тимок, а не тех, кто барахтается во втором диве.
B8 хотят тренер-о-статсмена, мл.тренер-о-манагера(судя по всему Тони уже ничего не делал месяца-2) - Т.е. как минимум 4 вакансии совместить в 2, но думаю там даже больше было бы.
Скажем так, без нереальной отсыпки в виде кеша туда не пойдёт ни один тренер.
На ЗПшку посидеть и показать бурную деятельность кого-то конечно найдут, но те тренера, которые хотят и могут побеждать/давать импакт(со слота тренера) не пойдут в команду из которой ничего не слепить(За последние 2(?) итераций было всего 3 норм игрока - РДО, Ватсон и ТСА).

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...