GG.ShadoW #6361 13 января 2022 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: John Doe, Komatsu, AndSoHeSpoke и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6362 13 января 2022 Теперь остаётся готовить план, как опять ныть на коленях в сторону Вольво, перед вторым сезоном. Может опять немощному дадут слот во втордив, ибо если нет, это была ласт игра Балтики в дпс, пока эта система будет существовать. Опен квалы с чудом в миду, никогда не пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6363 13 января 2022 предпоследняя игра денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6364 13 января 2022 (изменено) Ну шо какой из тир-2 стаков во втором дивизионе будет ассимилирован в балтику восьмерку следующим Изменено 13 января 2022 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK V-347 и TheTM понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6365 13 января 2022 надеюсь валв будут последовательными и после отмены мажора отменят результаты игрового цикла дпс TheTM, Real Hero, Ardens и 16 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #6366 13 января 2022 Ну че, как теперь машнить слот? Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6367 13 января 2022 бля учитывая что дензел играл абсолютно в каждом сезоне ДПС, то у него на несколько шагов вперед все продумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6368 13 января 2022 (изменено) Я убеждённо считаю и это точно работает как с нави Не ставь на нави не ставь против нави Бэйтам надо просто выделить бюджет несколько миллионов и ставить против себя. Я вот прям уверен, влупи ты миллион рублей против бейт - к ним сам сатана прилетит из ада и вселится в каждого игрока, что они выиграют любого энеми Просто все как долбоёбы ставят на бейт(4-5 кеф) чисто на залёт, при 17 поражений подряд, по мартингейлу это вообще идеальный расклад прервать стрик и наконец сорвать кефчик Но он только сможет прерваться когда против бейт пару миллионов поставят. Странно, что владельцы бейт до сих пор не поняли этого. Стоит уебать 2 мульта на П1 так эти суки все тайминги и всю хуйню словят + откомбечат нереальное Изменено 13 января 2022 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6369 13 января 2022 Я её найду написал 1 час назад: Ну че, как теперь машнить слот? Есть идеи? 1) Купить у рэпера слот. 2) перехать в США и там купить слот у KBU.US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6370 13 января 2022 9kmmrbot : #1083 ток зашёл на стрим а там даня опять рассказывает как раки подпивасные руинят ему карьеру киберспортсмена Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6372 13 января 2022 Так дохуя челов на легаси играют Лысый (флай), айсберх, нун вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6373 14 января 2022 отчитываюсь перед топиком я сделал все возможное все что в моих тысячных силах но мы все равно проиграли я даже ботл абузил Lissander, AndSoHeSpoke, Ardens и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6374 14 января 2022 будешь так пиздеть в войс можешь и не попасть на смотрины в в8 apostol-, Komatsu, double plus и 8 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6375 14 января 2022 PbI6a написал 4 часа назад: отчитываюсь перед топиком я сделал все возможное все что в моих тысячных силах но мы все равно проиграли я даже ботл абузил предложи ему потестить тебя интересно, что он скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6376 14 января 2022 pls ne nado написал 10 часов назад: 9kmmrbot : #1083 ток зашёл на стрим а там даня опять рассказывает как раки подпивасные руинят ему карьеру киберспортсмена самое смешное слушать, как ему руинят раки в противоположенной команде, это тупо некст левел, мол он не может на линии стоять против тысячников, т.к. они непредсказуемые и он ошибается из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6377 14 января 2022 JessytStorm написал 2 часа назад: pls ne nado написал 12 часов назад: 9kmmrbot : #1083 ток зашёл на стрим а там даня опять рассказывает как раки подпивасные руинят ему карьеру киберспортсмена самое смешное слушать, как ему руинят раки в противоположенной команде, это тупо некст левел, мол он не может на линии стоять против тысячников, т.к. они непредсказуемые и он ошибается из-за этого это уже года 2 назад перестало быть смешным из-за заезженности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6378 14 января 2022 Нет нет нет я не снифал дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6379 14 января 2022 Ишутину надо молиться, что бы рэперы в ласт игре гамбитов победили и те вылетели во втордив. В таком случае как понял, нельзя иметь два состава в одном дивизионе. Можно уже после этого, на коленях ползти к Пикинеру и начинать лимонить за слот. Ему не привыкать унижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6380 15 января 2022 Все же заснифал дорогу https://youtube.com/shorts/RlDdDYRr9ww?feature=share Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение