Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

PbI6a написал 1 минуту назад:

ну смотри виолент бьёт хайграунд а команда бежит драться в другую часть карты

виолент бьет рошана а команда бежит драться на вражеский хг в ноувижн

керри не тащит?

Отьебитесь от нс'а с этой аналитикой

Каждый видит что видит, нас много у каждого есть право сказать, что он думает

До любого игрока можно доебатся , было бы желание. А заменять ли игрока решит сама орга, думаю тут никто своим мнением не сможет повлиять на б8. У них вообще свое видение

Grohuf написал 2 минуты назад:

Это NS так поехал на b8, что даже на продоте начал постить? :onneponimaet:

Гыгыгы

Ясно одно, виолент не сверкает, играет очень тускло. Незаметно на фоне остальных игроков состава, думаю об этом хочет сказать ярослав

Всех люблю парни

Обнял

Поделиться сообщением

PbI6a написал 22 минуты назад:

керри не тащит?

виолент стоит в миде на морфе и умирает от белки + макаки превращаясь в белку и ловя в этот момент стан
и ладно бы чел так разок ошибся, но в той же игре потом разъебал, но чел продолжает просто качаться, умирает еще 1-2 раза как-то рандомно на фарме, потом файт где он даёт адаптив и убегает и вот уже трон упал. 
ну от него нет импакта просто в играх, вот и всё. Не важно как именно твой игрок импактит, что он делает, лишь бы ты видел выхлоп, но от него, единственный выхлоп, это когда ему каким-то образом дали пофармить 30 минут на фри и вот он на медузе выкатывается и пью-пью делает, но тут любой справится, даже Тевтон.

И да, если ты кэрри в лейте и бьешь хайграунд - это уже твоя задача заставить команду играть под тебя, во всех топ тимах в лейте уже колит кэрри, потому что он босс, если он не способен заколить под себя, то это тоже большая проблема.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

это как сидеть размышлять почему именно телевизор не показывает глядя на ящик с говном

у него ваще не те задачи!

V-347 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

NS понимает, что B8 изначально мертвая команда? Денди не может капитанить и стоять на миде. Он не гений. Если бы он не занимался менеджерством, капитанством и прочей лабудой, а тренил паблики нонстоп (как делают другие мидеры), то мб из него вышел нормальный тир2 мидер. Нормального тир2 капитана они не найдут. Денди капитан - прохладная история. Без мидера и капитана к ним хорошие игроки не пойдут, а если вдруг они нахантят новенького, он потом свалит, как ватсон с лимитлессом. Ситуация безвыходная.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 19 минут назад:

NS понимает, что B8 изначально мертвая команда? Денди не может капитанить и стоять на миде. Он не гений. Если бы он не занимался менеджерством, капитанством и прочей лабудой, а тренил паблики нонстоп (как делают другие мидеры), то мб из него вышел нормальный тир2 мидер. Нормального тир2 капитана они не найдут. Денди капитан - прохладная история. Без мидера и капитана к ним хорошие игроки не пойдут, а если вдруг они нахантят новенького, он потом свалит, как ватсон с лимитлессом. Ситуация безвыходная.

Ну как свалят... Думаешь орга дендика беднее образных винстрайков? Будут резалты - будут денюшки.

Изменено пользователем Spleet

Поделиться сообщением

Spleet написал Только что:

Ну как свалят... Думаешь орга дендика беднее винстрайков?

Ну как оказалось, беднее HR.

Поделиться сообщением

даже ветеран доты который гамзает в эту карту с 2005 за фанипипла, надо бы задуматься... :pdanus:

Grohuf и FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен с нсом. Качественный керри скоординировал бы им игру, такой как дахак. Куда сказал, туда идут. А виолент скорее всего омежка и не может ничего заколить поверх капитана денди 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 34 минуты назад:

Согласен с нсом. Качественный керри скоординировал бы им игру, такой как дахак. Куда сказал, туда идут. А виолент скорее всего омежка и не может ничего заколить поверх капитана денди 

Так качественный керри, вместе с более менее качественной тройкой и четверкой уже заколили поверх капитана Ишутина, когда поняли, если они хотят двигаться дальше, надо что то делать и кикнули его к ебеням. Итог мы знаем, чел с мида, как девка побежала плакаться в личку вольво. Так что тут одно из двух, либо будут такие как ватсон, лимитесс и им подобные, либо такие как вайлент. 

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 7 часов назад:

Это NS так поехал на b8, что даже на продоте начал постить? :onneponimaet:

забродили старые дрожжи, еще немного и сам пойдет на пятерку в б8, чтоыб иметь возможность хуесосить виолента в риал-тайме

Изменено пользователем St0rm
V-347 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

nskey написал 6 часов назад:
PbI6a написал 7 часов назад:

керри не тащит?

виолент стоит в миде на морфе и умирает от белки + макаки превращаясь в белку и ловя в этот момент стан
и ладно бы чел так разок ошибся, но в той же игре потом разъебал, но чел продолжает просто качаться, умирает еще 1-2 раза как-то рандомно на фарме, потом файт где он даёт адаптив и убегает и вот уже трон упал. 
ну от него нет импакта просто в играх, вот и всё. Не важно как именно твой игрок импактит, что он делает, лишь бы ты видел выхлоп, но от него, единственный выхлоп, это когда ему каким-то образом дали пофармить 30 минут на фри и вот он на медузе выкатывается и пью-пью делает, но тут любой справится, даже Тевтон.

И да, если ты кэрри в лейте и бьешь хайграунд - это уже твоя задача заставить команду играть под тебя, во всех топ тимах в лейте уже колит кэрри, потому что он босс, если он не способен заколить под себя, то это тоже большая проблема.

согласен броу проблема в кери и пиках

как будем решать проблемы?

1 - кикнем виолетту и возьмем ёбыря типа ватсона (хз почему даня его кикнул) из топ10, каждый ведь из этих ёбырей набивал себе 12тыщ очков проклиная ебаных тысячников и ебя их матерей после очередного руина, чтобы попасть в киберспорт в команду к дане данечке данылы

2 - надо РЕАЛЬНО поработать над пиками - ведь это ебаный пик виноват когда команда из 150 матчей выигрывает 5

вот например карта д2цл против вгаминг - виолетта на тб топ1 нетворс на карте хуярит крипов героев 2 сторону врагу у в8 преимущество а потом вдруг пак с арканами и дезолем 5 раз подряд подыхает первым от бары не нажав ни 1 кнопки - спрашивается как вообще этот бара оказался у врагов? явная недоработка на драфте

@FUNNYPEOPLE просьба после трудоустройства в в8 включить оба вопроса в спринт

V-347, Grohuf и Lissander понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:

Так качественный керри, вместе с более менее качественной тройкой и четверкой уже заколили поверх капитана Ишутина, когда поняли, если они хотят двигаться дальше, надо что то делать и кикнули его к ебеням. Итог мы знаем, чел с мида, как девка побежала плакаться в личку вольво. Так что тут одно из двух, либо будут такие как ватсон, лимитесс и им подобные, либо такие как вайлент. 

Такова конъюктура киберспортивного рынка 

Не считаю Данилу виноватым 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

давно пора ввести крепостное право блять

а то даня как добрый дворянин подбирает с улицы всяких шелудивых псов, отмывает их, снимает в тик-токах, а они чуть что бегут к помещикам побогаче за лишнюю миску похлебки

V-347 и Exclusivo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 21 час назад:
PbI6a написал 21 час назад:

ну 

@nskey

Незнаю вкурсе ли Вы, но в б8 я хочу попасть с момента ее основания

У меня даже был созвон с Даней в Дискорде часовой.(где было обсуждения правильного пути, и пару изотермических моментов)

И недельная тренировка Дани. Вот Линк с пруфами https://vk.com/wall-134960089_4159

Я чувствую что у меня есть контакт с данным. Игроком, синергия.

Мы с ним за неделю сделали прорыв , то что он в соло не мог сделать месяцами.

Я верю в то, что Даня может играть, нужен лишь верный подход и атмосфера, если делать так как я вижу он может играть стабильно, ярко и интересно

Моя работа  о расскрытии игрока, его самовыражении и творчестве, именно такой подход. Такая энергетика нужна б8 для подъёма и обретения уверенности в мог силах

После данного поста Денди перестал со мною разговаривать

Думаю, что Денди не хочет со мной работать из-за того что было, тех ошибок, которые я допустил в общении с супер медийным игроком

Никто ведь от них не застрахован, я обычный человек, проделал работу определенную и осознал , что так впредь делать нельзя. Это плохо.

Написал Дане о втором шансе и так сказать начать все с чистого листа. 

Думаю если он поверит мы перевернем мир доты2 и заиграем в полную силу, как никогда раньше

Сейчас творится настоящая правдивая история

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE
Вася понравилось это

Поделиться сообщением

скажите дане что лучшее юмористическое скетч-шоу у него получается когда он не пытается "рофлить"

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

FLQLLuaWYAAK_eW?format=jpg&name=large

@pjon эй долбоебина, или вы берете @FUNNYPEOPLE тренером или я отправляю этот скрин Безосу, Винлайну, Габену и Си ЦзиньПину

Изменено пользователем 100mmr_trash
tryascya и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...