Ardens #7201 29 января 2023 Вася написал 2 часа назад: пиздец, вы видели эту хуйню? Челы на фиуф 322шили походу или че, по другому я такую бездарную игру объяснить не могу обидно будет за даньку, если выяснится, что те потели пердели, а челы просто сливали Ну я не верю, что в здравом уме можно было так хуево играть, даже с учетом, что это америка в thiuth изначально был lilskrip, которого забанили вместе с комой и ко и он купил слот квинси крю дальше думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7202 29 января 2023 Ardens написал 1 час назад: Вася написал 3 часа назад: пиздец, вы видели эту хуйню? Челы на фиуф 322шили походу или че, по другому я такую бездарную игру объяснить не могу обидно будет за даньку, если выяснится, что те потели пердели, а челы просто сливали Ну я не верю, что в здравом уме можно было так хуево играть, даже с учетом, что это америка в thiuth изначально был lilskrip, которого забанили вместе с комой и ко и он купил слот квинси крю дальше думай сам ну я глянул одним глазком их игры и игры альфы, которые проебали вообще всем. Там во всех играх такая хуйня Так что похуй, на самом деле, это же NA Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7203 29 января 2023 ух бля, тру фэны тут? ночью будет файнал босс 0-12 тима, битва за пердив Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7204 30 января 2023 Величайшие, некст мажор наш Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7205 30 января 2023 в8>нави JohnCraft понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7206 30 января 2023 Тяжелая работа оплачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7207 30 января 2023 Остались в первом диве 322 региона. тупа лучшие Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7208 30 января 2023 В след сезоне возьмут топ4 Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7209 30 января 2023 я думаю все понимают кто руинит катки б8 надо кикать бомжа ебаного лсного на музе V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7210 30 января 2023 (изменено) А он не охуевает там играть, когда в чате 99% времени непонятный ему язык? Всё же, человек не закалён ЕУ паблосами Изменено 30 января 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7211 30 января 2023 (изменено) pls ne nado написал 6 часов назад: в8>нави по факту @nskeyплотина официально прорвана? Изменено 30 января 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7212 30 января 2023 Урааа Денди пудж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7213 1 февраля 2023 Вася написал 29.01.2023 в 14:42: пиздец, вы видели эту хуйню? Челы на фиуф 322шили походу или че, по другому я такую бездарную игру объяснить не могу обидно будет за даньку, если выяснится, что те потели пердели, а челы просто сливали Ну я не верю, что в здравом уме можно было так хуево играть, даже с учетом, что это америка Да какое 322, против них 1.1 даже на Бейт дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7215 15 февраля 2023 Так Даня изначально фарм клуб создавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7216 15 февраля 2023 комментарий от капитана команды: хороший гравець але мовний бар'єр Ardens понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7217 15 февраля 2023 disbandnavi написал 30.01.2023 в 15:47: я думаю все понимают кто руинит катки б8 надо кикать бомжа ебаного лсного на музе легкий предикт GG.ShadoW, vidurr и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7218 15 февраля 2023 ну очевидный кик офк, но вообще один из сильнейших игроков команды laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7219 16 февраля 2023 Языковой барьер Там кстати Алоха в Канаде Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7220 17 февраля 2023 Даунил Dendi Ишакин Мидер B8 Esports: "Матчмейкинг не имеет смысла. Я не плачусь, говорил это много раз. Я потерял 600 MMR или даже больше за последние 3 дня. 200 MMR в день. <...> 2 из 3 игр люди руинят. Может, даже 3 из 4. А это прям много. Это должно звучать как шутка, но это не шутка." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение