Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fameless

Чет хз, решил поделиться слишком наболевшим

Рекомендованные сообщения

ты главное осознай, что всем похуй на тебя, кроме твоих родителей. 

Родители тебе далеко не помощники ,сепарация главное условие вылезания из жопы 

Huxy9_ce5e понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля, вот у тебя бывало, что ты просыпаешься, и вообще не понимаешь зачем, вот даже сам себе вопрос задаешь? У меня такое дерьмо каждое утро на протяжении этих двух лет, как мне поставили диагноз в виде ебаной хронической депрессии. Не думаю что это блять правда, просто я чет по жизни хуево себя ощущаю. Вроде цель есть, но я нихуя не делаю чтобы ее достигнуть, вот прям нихуя, серьезно. Я сижу часами в вк, свайпаю двач, пабы-читалки(типо мурзача, clear conscience, и подобные), юзлесс беседы. Я нихуя не могу поделать, просто как только я отключаю это из своей жизни, все идет по пизде, а лучше сказать, начинает не клеиться, так как это мой основной источник который помогает хоть как-то разбавить хуевое время. 

Чета началось все когда мне было 15(ебать говно возраст, да?). От лейкемии умерла моя лучшая подруга, а потом на мотоцикле разбился старший брат(ему было 19). И вот стал таким "хуевым". Друзей нет, бабы и подавно, дрочу и ебу максимум блять обычных довалок которых откопать как два пальца обоссать. И все это сопровождается каким-то угнетением, опустошением. 

В жизни я нихуя не добился, и навряд ли добьюсь. Просто живу блять, словно с надеждой:"Да бля буду завтра будет лучше". И все, сука, нет нихуя. Чтоб вы понимали всю степень говна во мне, я снова начал смотреть папича и глад валакаса(это пиздец). Конечно сопровождается ссорами с отчимом после чего мы можем похуяриться, а потом он сука в вайбере извиняться будет, прикол да ебать, прямо как с чечней. А, и еще как дэбик я просто токсичен среди людей, кого и подавно не считаю в своем кругу общения(повторюсь друзей у меня нет, максы общение по переписке без всякой хуйни), и че с этой токсичностью делать, я вообще не ебу, борюсь с самоконтролем год, и пока он меня ебет ногами вверх. 

Мб тут есть такие же опездалы, живущие в опустошении, че поделитесь чем-нибудь, может чего полезного черпну от вас.

Даже не знаю, что и сказать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

говорите сразу, тут деанонят кого-то или нет. просто если нет, то я пойду 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Бля, вот у тебя бывало, что ты просыпаешься, и вообще не понимаешь зачем, вот даже сам себе вопрос задаешь? У меня такое дерьмо каждое утро на протяжении этих двух лет, как мне поставили диагноз в виде ебаной хронической депрессии. Не думаю что это блять правда, просто я чет по жизни хуево себя ощущаю. Вроде цель есть, но я нихуя не делаю чтобы ее достигнуть, вот прям нихуя, серьезно. Я сижу часами в вк, свайпаю двач, пабы-читалки(типо мурзача, clear conscience, и подобные), юзлесс беседы. Я нихуя не могу поделать, просто как только я отключаю это из своей жизни, все идет по пизде, а лучше сказать, начинает не клеиться, так как это мой основной источник который помогает хоть как-то разбавить хуевое время. 

Чета началось все когда мне было 15(ебать говно возраст, да?). От лейкемии умерла моя лучшая подруга, а потом на мотоцикле разбился старший брат(ему было 19). И вот стал таким "хуевым". Друзей нет, бабы и подавно, дрочу и ебу максимум блять обычных довалок которых откопать как два пальца обоссать. И все это сопровождается каким-то угнетением, опустошением. 

В жизни я нихуя не добился, и навряд ли добьюсь. Просто живу блять, словно с надеждой:"Да бля буду завтра будет лучше". И все, сука, нет нихуя. Чтоб вы понимали всю степень говна во мне, я снова начал смотреть папича и глад валакаса(это пиздец). Конечно сопровождается ссорами с отчимом после чего мы можем похуяриться, а потом он сука в вайбере извиняться будет, прикол да ебать, прямо как с чечней. А, и еще как дэбик я просто токсичен среди людей, кого и подавно не считаю в своем кругу общения(повторюсь друзей у меня нет, максы общение по переписке без всякой хуйни), и че с этой токсичностью делать, я вообще не ебу, борюсь с самоконтролем год, и пока он меня ебет ногами вверх. 

Мб тут есть такие же опездалы, живущие в опустошении, че поделитесь чем-нибудь, может чего полезного черпну от вас.

Даже не знаю, что и сказать.

Ничего не говори, лучше отпиши в своем топане

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

В общем, то что автор описал, само по себе не хуёво. Просто парню надо планку понизить, чтобы то, что у него есть было интересным. 

Вот тебе интересная история, хоть и выдумка: МС Вспышкин - два брата.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Уже второй тред ded inside микрочкликов

В одном бумеры в другом зумеры

Очень интересные проблемы у вас пацаны конечно

Когда вы уже осознаете что счастье в мелочах научитесь просто радоваться тому факту что вы существуете

OGREgyrocopter и pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется плывущим по течению никакие советы в интернете не способны помочь. Такие выполняют какие-то решительные действия только тогда, когда этого требуют обстоятельства.

Ну а если пытаться дать позитивный совет какой-то, то я считаю надо стремиться к людям в реальной жизни, не в интернет-чатах. Но не к тем, что деградируют теми же способами и плывут по течению, что и ты, а наоборот к тем, кто очень активен по жизни, инициативен и не боится пробовать новое. В таких людях энергия бьёт фонтаном, а их успехи вдохновляют. Вот ты сейчас учишься в вузе. Это же замечательное место, где вместе собираются светлые умы и что-то делают сообща. Если ты в вузе учишься, перебиваясь с тройки на тройку и обратно до дому, то ты не реализуешь его потенциал. Даже если тебе кажется, что у тебя чушпанский провинциальный вуз и тебя окружает быдло с 180 баллами, то это все равно отговорки, т.к. даже тут можно активничать в рамках своей сферы деятельности и встречать толковых личностей. А если ты учишься в реально классном богатом вузе с мощной энергетикой, в котором кипит жизнь с умными детьми, то блядь вообще о чём разговор тут? У тебя больше такого места не будет в дальнейшем. Есть люди, у которых времени папича смотреть просто физически нету, и я считаю, что своё время надо стремиться проводить с ними. Ясен хуй, что для такого придётся подтянуть свои компетенции и напрячься, но ведь в этом и смысл. Что-то делать.

AndSoHeSpoke и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Два слова. Вим Хоф

Поделиться сообщением

Расскажи это опятычу, бро) или расскажи это той же софьей. Или расскажи на реддите, где супер успешный чел тупа выпилился. Эта хуета не работает блять. Ой бля ёпты, куда ты то лезешь мля, если даже бананы бывают бессильны??????? (Бля ну смешно же...)

Да всем понятно, что оп - нью вейв быдло, что его траблы высосаны из пальца. Тут как не толерасться, всё на лицо. Разумеется это не означает, что его нужно как-то принижать, лул. Просто бля. Вот хелпанешь такому челу, или не такому, а просто любому, а потом ножик в спину хууууйяндок и прилетел. И всё ебать, тупо призрак поручика ржевского из тани гроттер.

Поделиться сообщением

1. уйти с двача, твича, всех раковых помоек

2. поставить любую цель по улучшению своей жизни и добиться ее в поставленный срок. цель  маленькая, чтобы быстрее добиться результата и получить ощущение награды

3. если залипаешь на ютубах то начни хотя бы смотреть что-то содержательное, образовательное, а не доту или даунов блогеров

4. высший пилотоаж конечно, но если не работаешь то попробуй найти хотя бы какую то обоссаную работу на полставки, желательно чтобы для ее выполнения не надо было учиться слишком долго. если скажешь себе "стану крутым дизайнером" то в получить навыки самостоятельно не хватит никаких сил на данном этапе

5. начни выходить на улицу, находи любой повод и иди. про спорт даже не заикаюсь пока.

6. если у тебя диагноз депрессия стоит - пей что прописывают и не выебывайся

7. прими в качестве факта что ты не особенный и ничем не отличаешься от людей которых типа "ненавидишь". прими как факт что просто они находят в себе силы говорить с дауном вроде тебя, а ты - нет. ты слабее, ты проиграл, пора отыгрываться.

книга "Как стать успешным человеком" твоя работа?

Поделиться сообщением

1. уйти с двача, твича, всех раковых помоек

2. поставить любую цель по улучшению своей жизни и добиться ее в поставленный срок. цель  маленькая, чтобы быстрее добиться результата и получить ощущение награды

3. если залипаешь на ютубах то начни хотя бы смотреть что-то содержательное, образовательное, а не доту или даунов блогеров

4. высший пилотоаж конечно, но если не работаешь то попробуй найти хотя бы какую то обоссаную работу на полставки, желательно чтобы для ее выполнения не надо было учиться слишком долго. если скажешь себе "стану крутым дизайнером" то в получить навыки самостоятельно не хватит никаких сил на данном этапе

5. начни выходить на улицу, находи любой повод и иди. про спорт даже не заикаюсь пока.

6. если у тебя диагноз депрессия стоит - пей что прописывают и не выебывайся

7. прими в качестве факта что ты не особенный и ничем не отличаешься от людей которых типа "ненавидишь". прими как факт что просто они находят в себе силы говорить с дауном вроде тебя, а ты - нет. ты слабее, ты проиграл, пора отыгрываться.

книга "Как стать успешным человеком" твоя работа?

неееет, это из книги "как не убить себя"

о той, которую ты назвал, мне ничего не известно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне кажется плывущим по течению никакие советы в интернете не способны помочь. Такие выполняют какие-то решительные действия только тогда, когда этого требуют обстоятельства.

Ну а если пытаться дать позитивный совет какой-то, то я считаю надо стремиться к людям в реальной жизни, не в интернет-чатах. Но не к тем, что деградируют теми же способами и плывут по течению, что и ты, а наоборот к тем, кто очень активен по жизни, инициативен и не боится пробовать новое. В таких людях энергия бьёт фонтаном, а их успехи вдохновляют. Вот ты сейчас учишься в вузе. Это же замечательное место, где вместе собираются светлые умы и что-то делают сообща. Если ты в вузе учишься, перебиваясь с тройки на тройку и обратно до дому, то ты не реализуешь его потенциал. Даже если тебе кажется, что у тебя чушпанский провинциальный вуз и тебя окружает быдло с 180 баллами, то это все равно отговорки, т.к. даже тут можно активничать в рамках своей сферы деятельности и встречать толковых личностей. А если ты учишься в реально классном богатом вузе с мощной энергетикой, в котором кипит жизнь с умными детьми, то блядь вообще о чём разговор тут? У тебя больше такого места не будет в дальнейшем. Есть люди, у которых времени папича смотреть просто физически нету, и я считаю, что своё время надо стремиться проводить с ними. Ясен хуй, что для такого придётся подтянуть свои компетенции и напрячься, но ведь в этом и смысл. Что-то делать.

что ты несешь)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

что ты несешь)
Своё виденье правильно проведённых лет в вузе, чтобы тебя не считали в последствии работодатели бехсребетным дураком с корочкой, который отсидел 4 года и вышел без знаний, как это делает основной поток. Самообразование + знакомства вдовесок к корочке являются нужными атрибутами для начала карьеры. Чел находится в самом начале пути, всё имеет, но при этом навесил на себя завесу экзистенциального кризиса, когда от него просто требуется сосредоточиться на образовании. В чём я не прав?

Поделиться сообщением

Вроде цель есть, но я нихуя не делаю чтобы ее достигнуть, вот прям нихуя, серьезно. Я сижу часами в вк, свайпаю двач, пабы-читалки(типо мурзача, clear conscience, и подобные), юзлесс беседы.

Ну вот как тока ты этого лишишься вот тогда и поймёшь, что в этом и есть твой смысл жизни если других интересов нет

А пока ты сидишь в своём идеале и этого не осознаёшь, то ты и не видишь дальнейшего развития потому что это твой потолок, у тя есть какое то понимания чужого счастья общепринятого,Там деньги закалачивать и тд. 

Но процесс тебе не известен и вообще понятие не имеешь какой это труд.

Ну вот после завтра ты проснёшься на работу! рано утром,мотивация твоя будет НАДО! а то уволят кому содержать Мать пожилую или другие мотивация тут дело индивидуальное.И тогда ты уже либо будешь стремиться к тому чтоб никогда не работать и как раньше сидеть развиваться в интернете отдыхая,типа искать пассивный доход вложиться куда-то и тд. Или лилеить каждый выходной который тебе позволяет график. и Жить от Выходного к Выходному.

И вот мы процитируем самого себя

Ну вот как тока ты этого лишишься вот тогда и поймёшь, что в этом и есть твой смысл жизни если других интересов нет

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

бля, я вообще тредом ошибся, первый пост даже не читал

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

нет бля, здесь все сливки общества собрались обсудить свои успехи в области науки, искуства и бизнеса, делятся впечатлениями после похода в театр, иногда обсуждают пути решения таких глобальных проблем, как голод и недостаток жилья для малоимущих слоев населения земного шара

Так и есть в общем-то, ты видать в Чистилище не заходил. Я всякий раз заходя на пд себя вообще отребьем чувствую. Тут господа 190см,  зп от 100к после променада по злачным местам крупнейших мегаполисов за пол ночи пишут диссертации параллельно давая на клыка очередной молодухе.

Да что уж там, если сам автор между мыслями о суициде фармит битки и имеет $олидный инкам.

Изменено пользователем Geralt!
RomanPope и MaZziK понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется постоянно, что все эти страдальческие высеры- это типо рофлы и ирония над человеческим гнильем.

И типо если я на самом деле поверю, что можно сочувствовать человеку, у которого нет видимых жизненных проблем, выбегут всякие инвалиды, жертвы насилия, больные , супер нищие и т.д. и хором начнут орать какая я мразь, ведь есть реальные проблемы а я типо проникся проблемами фрустраторов, фемок, геев и т.д.

Поделиться сообщением

Сдохни просто биомусор, делов то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...