flòx #481 28 марта 2023 на харде удачи в шутер поиграть. вообще в харде смысла нет. звездочка, энерго пистолет, дробовик и ракетница. на норме умирал мало, в "открытом" мире меня мобы и на нормале заебали. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #482 28 марта 2023 (изменено) flòx написал 30 минут назад: на харде удачи в шутер поиграть. вообще в харде смысла нет. звездочка, энерго пистолет, дробовик и ракетница. на норме умирал мало, в "открытом" мире меня мобы и на нормале заебали. Ну я играл на харде последнюю треть, нормально стрелял из доминатора, дробаша и пма. Изменено 28 марта 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #483 28 марта 2023 Immolate написал 57 минут назад: flòx написал 1 час назад: на харде удачи в шутер поиграть. вообще в харде смысла нет. звездочка, энерго пистолет, дробовик и ракетница. на норме умирал мало, в "открытом" мире меня мобы и на нормале заебали. Ну я играл на харде последнюю треть, нормально стрелял из доминатора, дробаша и пма. ну значит баланс на последнюю треть завезли кто из знакомых играл на харде, тоде большую часть игры не стреляли. а вот ПМ с точки зрения ган-плея, анимации, звука понравился большего всего из огнестрела. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #484 28 марта 2023 Играл на харде, стрелял и бил в мили по мере возможности самых болванчиков. Не понял что не так со стрельбой на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #485 30 марта 2023 (изменено) хз играл всю игру на харде большую часть игры прошел с доминатором/энерго пистолетом + мили вепоном калаш юзал последние 20% игры наверное и ракетницу несколько раз на первом плюще например Изменено 30 марта 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #486 31 марта 2023 АОЕ абилка энергопистолета – это вообще лютая имба. Хз как ее допустили до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #487 31 марта 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: АОЕ абилка энергопистолета – это вообще лютая имба. Хз как ее допустили до релиза Да кстати, особенно по сравнению с рейлганом который жрет тоже 1 бар а нихуя не дамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #488 1 апреля 2023 Только на харде и есть смысл играть. Сначала тяжко, но к появлению звездочки и правильно прокачке хард превращается в изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #489 13 апреля 2023 @Allfatherпора Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 22 апреля 2023 где репак взять? он вообще существует с таблеткой? помогите люди добрые Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #492 22 апреля 2023 Waro написал 5 часов назад: он вообще существует с таблеткой? нет интересно разрабы проплатили крякерам или просто переиграли и уничтожили слив дев билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #493 22 апреля 2023 (изменено) В АХ денуво, это вроде как единицы взломать могут Изменено 22 апреля 2023 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #494 23 апреля 2023 Rooster написал 22.04.2023 в 22:42: В АХ денуво, это вроде как единицы взломать могут empress самая популярная из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #495 23 апреля 2023 Defog написал 13.04.2023 в 17:54: @Allfatherпора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #497 26 апреля 2023 Балтика 9 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #498 26 апреля 2023 9 дней до выхода в стиме? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #500 2 мая 2023 лаги в тизере это намёк что мне новую видюху надо брать чтобы в длс поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение