armen_dno #1341 8 октября 2021 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: конечно лучше, люди не руинят экономику как тысячи ботоферм чел игра одна сплошная ботоферма думаешь не напишут ботов чтобы все автоматизировать? Изменено 8 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1342 8 октября 2021 armen_dno написал 7 минут назад: думаешь думаю если амазон так быстро банят как того челика ранее то ботоводство будет не выгодно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1343 8 октября 2021 QuadroTony написал 13 минут назад: armen_dno написал 21 минуту назад: думаешь думаю если амазон так быстро банят как того челика ранее то ботоводство будет не выгодно один бот может съедать всю руду в одном рауте, и его никак не отследить, т.к. считывает инфу с экрана. 100% такие уже есть. Статик респавны и отсутсвие возможности хуярить ботов - плохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1344 8 октября 2021 а есть смысл эту самую рыбалку качать вообще? вот у меня 0 навык, а я и удочку т4 одел и рыбачу где хочу. что кач вообще дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1345 8 октября 2021 не уверен но вроде лаки споты видеть начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1346 8 октября 2021 а есть возможность как-то чекать активные хотспоты? ну кроме как приходить туда и проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1347 8 октября 2021 один раз какой-то ребенок пришел к нам на спот кача крысить нес хуйню в чат, типа изи кач ведите мне мобов а потом долбаебыч додумался высрать work like a black man через 10 минут он лег спать на месте и больше его мы не видели... R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1349 8 октября 2021 бля чем больше играю тем больше убеждаюсь что игра изначально планировалась как батл рояль потом решили что роялей чет дохуя и наспех докрутили ммо-составляющую и квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1350 8 октября 2021 О это я Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1352 8 октября 2021 Baza_KAiF said On 10/7/2021 at 6:58 PM: похоже смерть игры откладывается на пару недель онлайн растет при этом очереди падают Неужели антиафк +новые сервера так ебут доширачников ) корапшн порталы и борд квесты наебнули катку на самом деле ну и рипит кв на данжи тоже без них лвлинг был бы лучше все ебанашки по квестам за 2 тыщи бы бегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1353 8 октября 2021 530 написал 13 минут назад: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1354 8 октября 2021 хз я на юс играю и тут он немного падает ну про две недели согласен пока ебланы 60й апают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1355 8 октября 2021 Веточка- написал 2 часа назад: а есть возможность как-то чекать активные хотспоты? ну кроме как приходить туда и проверять https://newworldfishingguide.com/fishing-hotspot-locations.html Join the system написал 6 часов назад: а есть смысл эту самую рыбалку качать вообще? вот у меня 0 навык, а я и удочку т4 одел и рыбачу где хочу. что кач вообще дает? открывает хотспоты для ловли рыбов, + удача для ловли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1356 8 октября 2021 (изменено) сколько там попилили в амазоне хз аж возвращаешься снова ливень Изменено 8 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1357 8 октября 2021 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: 530 написал 1 час назад: ) а был почти лям на старте игра сдохла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1359 8 октября 2021 посоветуй не хуйню для долбоёбов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1360 8 октября 2021 Keusar написал 17 минут назад: посоветуй не хуйню для долбоёбов не играть в игры Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение