Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

von Korr написал 28.02.2019 в 20:50:

Ну и имхо, любят - не любят - такой себе аргумент в деле об авторских правах

Это аргумент не в деле авторских прав, а в деле общественной реакции.

OneTwoThreeFour написал 28.02.2019 в 21:09:
не другой правил не нарушали(если не прояснят ситуацию с обсом)

Рухаб и ко нарушали. Это злонамеренная конкуренция - использование студийных ресурсов для пиратства. Если условные школьники не знают определения сложных терминов, то Валв не обязаны это все прояснять языком, понятным сантехнику.

Поделиться сообщением

von Korr написал 28.02.2019 в 21:02:

Цитата

Марчелло тут такой текстик высрал. Этот даун всерьез не понимает, что Бульдога, во-первых, любят, а во-вторых, наезд большой корпорации на независимого стримера всегда вызывает поддержку второго. А в нашем случае Рухаб и вся эта шобла сама по себе больше негатива вызывает, а во-вторых, Виплей сами по сути являются маленькой инди студией, на которую ополчились большие корпорации, да еще и не по одиночке, а объединившись. Человек либо дебил, либо это такой откровенный лимон Есфорсу, чтобы опять на зарплатку туда присесть.

Показать больше  

Руководство WePlay с тобой не согласно.

Мы с уважением относимся к той работе, которую проводят наши партнеры, но простите, мы во много раз больше, чем компания Maincast и мы не меньше, чем компании RuHub и StarLadder, поэтому говорить о том, что мы претендуем на место за столом… (с) Олег Крот

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

короче щас все это до габена дайдет,рухаб виплей и слтв получат пизды и мейнкаст единолично ворвется на инт. Изи хитрюча пэрэмога сального пана :nate:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал 28.02.2019 в 21:13:
Мы с уважением относимся к той работе, которую проводят наши партнеры, но простите, мы во много раз больше, чем компания Maincast и мы не меньше, чем компании RuHub и StarLadder, поэтому говорить о том, что мы претендуем на место за столом… (с) Олег Крот

И каким образом это опровергает мой аргумент? Речь об образе Виплей у сообщества. Проведи опрос: "Какая студия самая крупная в СНГ?" И Виплей будут на последнем месте.

Поделиться сообщением

von Korr написал 28.02.2019 в 21:15:

invalid_mushi написал 28.02.2019 в 21:13:

И каким образом это опровергает мой аргумент? Речь об образе Виплей у сообщества. Проведи опрос: "Какая студия самая крупная в СНГ?" И Виплей будут на последнем месте.

Ты сначала говоришь, что Виплей является(!) маленькой инди студией, а потом про какой то образ у сообщества. Кем они являются и кем их считает сообщество, это разные вещи.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

von Korr написал 28.02.2019 в 21:13:

von Korr написал 28.02.2019 в 20:50:
Это аргумент не в деле авторских прав, а в деле общественной реакции.
  OneTwoThreeFour написал 28.02.2019 в 21:09:

Рухаб и ко нарушали. Это злонамеренная конкуренция - использование студийных ресурсов для пиратства. Если условные школьники не знают определения сложных терминов, то Валв не обязаны это все прояснять языком, понятным сантехнику.

Но забанен канал каспера, а не годханта. Который не пиарили(по крайней мере в твиттере за последние 3 дня есть только реклама личного канала их сотрудника(что логично, ведь Каспер - не сотрудник рухаба), по сему возникает вопрос - где за точно такое же нарушение санкции к бульдогу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  OneTwoThreeFour написал 28.02.2019 в 21:34:

von Korr написал 28.02.2019 в 21:13:
Но забанен канал каспера, а не годханта. Который не пиарили(по крайней мере в твиттере за последние 3 дня есть только реклама личного канала их сотрудника(что логично, ведь Каспер - не сотрудник рухаба), по сему возникает вопрос - где за точно такое же нарушение санкции к бульдогу?

Так жалобу по такой причине можно подавать только во время трансляции, если бы Годхант опять начал стримить, забанили бы и его. Почему не пиарили Каспера? Пиарили, начали отвечать ему в твиттере и лайкать, тем самым шарить ссылку на стрим для своей подписоты.

invalid_mushi написал 28.02.2019 в 21:25:

Ты сначала говоришь, что Виплей является(!) маленькой инди студией, а потом про какой то образ у сообщества. Кем они являются и кем их считает сообщество, это разные вещи.

Я написал, что Виплей является инди студией и сделал это в КОНТЕКСТЕ обсуждения общественного мнения. Знаешь, что такое контекст? 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Так, стоп, писали же, что это страйк от виплея. Кто пиздит?

Поделиться сообщением

>Я хочу вас уверить что никто не жаловался на Каспера

>То есть рандом чел на него пожаловался?

>Я не уверен

Вся суть даунов с виплея

Continental, gcmDDp и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут скорее под "не уверен" имелось в виду, что не уверен, была ли жалоба конкретно от кого-то или мб это вольво узнали про ситуацию и выписали банчелло. или стаф твича следил за ситуацией и выдал бан. звучит конечно невероятно, но мало ли.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кунка выдал бан касперу - тк не любит пиратов

old dirty bastard понравилось это

Поделиться сообщением

ну я кстати почитал таки эту ветку реддита, т.к. стало интересно, что имелось в виду. в общем этот чел изначально везде пишет, мол его позиция неофициальна и он мало что знает. плюс он ваще просто СММщик. почему он тогда с уверенностью утверждает, что виплей не подавали жалоб? странно это всё.

плюс ему в комментах пишут, мол если нет официальной позиции, то нах вообще пишешь что-то, это лишь воду мутит. ну а он ответил, что это лучшее, что он может предложить в качестве ответа на вопросы юзеров.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да зря вообще банили. 900 зрителей Каспера не делали особой погоды. Наоборот лишь подтверждение переоценки своей значимости "мэтров комментирования" , а теперь только поднимут хайп, и каспер выйдет жертвой.

Поделиться сообщением

ахахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Undecim понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Что в голос с этой хуйни, менеджмент запрещает команде в которой Резолюшн (он собственно сам гостил на прошлом турике от виплея) играть на турнирах от виплея из за терок между студиями

Поделиться сообщением

Клоуны Форварды, ну впринципе что они есть что их нету, никто и не почувствует от отсутсвия тир3 стака  :trollface:  :trollface:

Ravnodushie, Lockie56, Florence_ и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот и ответ про форвард. 

Бтв жаль что шутки про газовые камеры до западного сообщества не дошли. И за что извинения они хотят? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...