Beznogim #2121 8 марта 2019 А что Вову уже совсем никуда не берут, что он решил сор из избы выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2122 8 марта 2019 Вова не прав. То что они бухали это факт, другое дело что в студии им никто не говорил "да пох", а выпиздили ссаными тряпкааи отсыпаться, потому что в эфир их никто пускать не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2123 8 марта 2019 в студии им никто не говорил "да пох", а выпиздили ссаными тряпкааи отсыпаться, потому что в эфир их никто пускать не собирался То есть были предприняты меры, провинившихся оштрафовали на весь гонорар за турик. больше не приглашали и расстреляли? Потому что иначе это именно что да пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2124 8 марта 2019 (изменено) Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано(с) черепаха Изменено 8 марта 2019 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2125 8 марта 2019 Какое же уебище на фивере ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2126 8 марта 2019 Бухают и забивают на игры, ничего нового. Профессиональные студии освещения, не забудьте потом сказать, что вы болеете, у вас сыпь, полетел интернет, минус свет и прочая залупа. Проще же в твитере, телеге, вк и прочей поеботе сраться студиями, чем просто нормально показать доту.бтв думал пойду посмотрю гамбит, а там фивер zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2127 8 марта 2019 Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано (с) черепаха мда вованчик...Упомянул Вилата в студии, назвал 70% рабочих лицемерами и стер коммент. Я помню тот мажор, это было время, когда снег взялся наводить "порядок". Ты и твой теска, не очень хорошо себя показали, и соответственно, после квал на данный мажор, ты с пгг больше в рухабе не появлялись. Решу предположить, что вас реально погнали ссаными тряпками за ваше поведение. Disaer, Exclusivo, Lockie56 и 1 другому понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2128 8 марта 2019 как же бафик пытается флексить на фивера vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2129 8 марта 2019 зашел на стрим а там бафику яички прищемило похоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2130 8 марта 2019 какие же уроды комментируют весг,почему не учитывают баллы за егэ по русскому при приеме на работу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2131 8 марта 2019 ЕГЭ не было в семидесятых... Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2132 8 марта 2019 почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2134 8 марта 2019 почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть? Dreamocel Randy Sapoetra 1/2 2017-01-30[1] фервиан это ру плеер, хуй знает почему дримоцел поставил его себе в ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2135 8 марта 2019 (изменено) Alternate IDs:Grimocel, FervianЭтот чел в топ 100 SEA иногда(всегда) висел.(сейчас висит) Изменено 8 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2136 8 марта 2019 почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть?Аа,ты тоже один из тех,кто думает, что он русский, а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2137 8 марта 2019 а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела. удивительно что не на официальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2138 8 марта 2019 почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть?Аа,ты тоже один из тех,кто думает, что он русский, а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела. ты еблан?)Я знаю что он из америки, просто странно что он не может себе ник поменять, а пишет свой "нынешний ник" в месте для спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2139 8 марта 2019 найс фейс камы перепутаны на матче гамбит-вичи, какая разница насколько качественный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2140 8 марта 2019 Найс вебки салоладдер, на виплей пиздеть легче же https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение