Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

А что Вову уже совсем никуда не берут, что он решил сор из избы выносить?

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Гость

Вова не прав. То что они бухали это факт, другое дело что в студии им никто не говорил "да пох", а выпиздили ссаными тряпкааи отсыпаться, потому что в эфир их никто пускать не собирался

Поделиться сообщением

в студии им никто не говорил "да пох", а выпиздили ссаными тряпкааи отсыпаться, потому что в эфир их никто пускать не собирался
То есть были предприняты меры, провинившихся оштрафовали на весь гонорар за турик. больше не приглашали и расстреляли? Потому что иначе это именно что да пох.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано

(с) черепаха 

Изменено пользователем painvovapain

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Какое же уебище на фивере 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Бухают и забивают на игры, ничего нового. Профессиональные студии освещения, не забудьте потом сказать, что вы болеете, у вас сыпь, полетел интернет, минус свет и прочая залупа. Проще же в твитере, телеге, вк и прочей поеботе сраться студиями, чем просто нормально показать доту.
бтв думал пойду посмотрю гамбит, а там фивер  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано

(с) черепаха 

мда вованчик...

Упомянул Вилата в студии, назвал 70% рабочих лицемерами и стер коммент.

Я помню тот мажор, это было время, когда снег взялся наводить "порядок". Ты и твой теска, не очень хорошо себя показали, и соответственно, после квал на данный мажор, ты с пгг больше в рухабе не появлялись. Решу предположить, что вас реально погнали ссаными тряпками за ваше поведение.

Disaer, Exclusivo, Lockie56 и 1 другому понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

как же бафик пытается флексить на фивера

vae victis

Поделиться сообщением

какие же уроды комментируют весг,почему не учитывают баллы за егэ по русскому при приеме на работу ???

Поделиться сообщением

ЕГЭ не было в семидесятых...

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть?

Поделиться сообщением

у него под вебкой так написано

Поделиться сообщением

почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть?

Id_hd.png Dreamocel Randy Sapoetra 1/2
2017-01-30[1]

фервиан это ру плеер, хуй знает почему дримоцел поставил его себе в ник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Alternate IDs:

Grimocel, Fervian

Этот чел в топ 100 SEA иногда(всегда) висел.(сейчас висит)

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Аа,ты тоже один из тех,кто думает, что он русский, а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела.

Поделиться сообщением

а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела.

:trollpray:

удивительно что не на официальной

Поделиться сообщением

Аа,ты тоже один из тех,кто думает, что он русский, а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела.

ты еблан?)Я знаю что он из америки, просто странно что он не может себе ник поменять, а пишет свой "нынешний ник" в месте для спонсора

Поделиться сообщением

найс фейс камы перепутаны на матче гамбит-вичи, какая разница насколько качественный контент?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...