kud #2141 8 марта 2019 почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть?Аа,ты тоже один из тех,кто думает, что он русский, а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела. ты еблан?)Я знаю что он из америки, просто странно что он не может себе ник поменять, а пишет свой "нынешний ник" в месте для спонсора из какой америки? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2142 8 марта 2019 почему фивер называет чела с ником boomid.fervian.dreamocel дримоцелом?мб тогда рамзеса будем розой называть?Аа,ты тоже один из тех,кто думает, что он русский, а то я видел на какой-то любительской трансляции на твиче рассуждения о снг-игроках в СЕА на примере этого самого дримоцела. ты еблан?)Я знаю что он из америки, просто странно что он не может себе ник поменять, а пишет свой "нынешний ник" в месте для спонсора из какой америки? помню его в ладдере америки, но да, он из юва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2143 8 марта 2019 Да, тоже помню Папарацци с ладдера Америки в августе,вроде тоже американский игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2144 8 марта 2019 Какой же друг хуевый Это уже даже не рофл и не постирония Он максимально на аутистычах в трансляции Лексикон 15-летнего босяка которого бабка за клубникой на даче посылала, а эмоции пятигодника мхата Вкупе с высерами на пд максимальная мразь снг комунити apostol- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #2145 8 марта 2019 (изменено) А, почему я так ору. Поздравление с 8-м мартом на фоне стены. И это сердечко. Изменено 8 марта 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2146 8 марта 2019 (изменено) Вы б вместо нытья своего по кд лучше бы охуенность сюда закинули какую-то, вот например охуенный выпуск максимальный кринж + скрытые рофлы Изменено 8 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2147 9 марта 2019 Всегда знал что ты говноед DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #2148 9 марта 2019 @@4liver, чего не подрубаешь? Рухаб душит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2149 9 марта 2019 Все так. Поэтому комментирую исключительно для себя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2150 9 марта 2019 комментаторы весга - это худшее, что я слушал в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2151 9 марта 2019 хз мне блиц и капиталист нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2152 9 марта 2019 Блитз худшее дерьмо хоть он хай птс игрок, все его комментарии пушьте линии, а вот мы в дс с мизери так делали, а вот в ликвид куроки мне это сказал. Можно один раз его каст послушать и будет тоже самое всегда, заменив названия команд, еще плюс супер не харизматичный челик. кровь электрическая и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2154 9 марта 2019 комментаторы весга - это худшее, что я слушал в своей жизниа вот и тема для нового ролика подъехала Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2155 9 марта 2019 комментаторы весга - это худшее, что я слушал в своей жизниа вот и тема для нового ролика подъехалаДа там кругом пиздец. Уебок на обсе (?) стрелочки рисует, а анальный мудератор банит по рассовому признаку и за "рисуй-рисуй" по теме этого самого обса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2156 9 марта 2019 комментаторы весга - это худшее, что я слушал в своей жизниа вот и тема для нового ролика подъехалаДа там кругом пиздец. Уебок на обсе (?) стрелочки рисует, а анальный мудератор банит по рассовому признаку и за "рисуй-рисуй" по теме этого самого обса. да там какие то дебилы на модерах, даже за 322 банят лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2157 9 марта 2019 комментаторы весга - это худшее, что я слушал в своей жизниа вот и тема для нового ролика подъехала кстати да,было бы ахуенно делать ревью фейлов комментаторов за турич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2158 9 марта 2019 лол, в чатике "днр" запрещено,а "лнр" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2159 9 марта 2019 хороший конкурс на знание свинопаского языка. оч интересно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2160 9 марта 2019 кстати да,было бы ахуенно делать ревью фейлов комментаторов за турич умник ссыт, он еще мечтает что его позовут на зпшку в рухаб или другую контору Enot_pIt, Gizma, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение