кровь электрическая #2201 10 марта 2019 на самом деле там маел тонко начал, типа заговорив про тренеров, мол одно дело ротк, и совсем другое булкно форс просто увёл в сторону, мб прохавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2202 10 марта 2019 (изменено) Форс околесицу несет, называя булка хорошим коачем, человек видимо смотрит что топ2 мажора были, где 2.5 комы нормальных играло, и с таким же числом нормальных команд выходили два раза в ГФ миноров, и из-за этого человек видимо неплох, хотя по драфтам все ГФ сливал просто в одну калитку, с абсолютно 0 приобретенным опытом из поражений, и какими-то изминениями в следующих турнирах, хз где он там хорошийПонятно, что рОтк более титулованный тренер. Я не хочу критиковать человека в эфире. Я просто сказал, что Булк хороший, но рОтк лучше. Изменено 10 марта 2019 пользователем 4ce HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2203 10 марта 2019 Сука форс ну подсос То ли дело в111лат с инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2204 10 марта 2019 (изменено) Форс, ты лох, чаппи не дали визу на 7 инт(ну, точнее дали, только очень поздно, и он не доехал до турнира) Изменено 10 марта 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2205 10 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215229&p=23118873 хороший коач бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2206 10 марта 2019 Форс, ты лох, чаппи не дали визу на 7 инт(ну, точнее дали, только очень поздно, и он не доехал до турнира)Да, чет не вспомнил! Ну, собственно, поделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2207 10 марта 2019 Форс, ты лох, чаппи не дали визу на 7 инт(ну, точнее дали, только очень поздно, и он не доехал до турнира)Да, чет не вспомнил! Ну, собственно, поделом. Да лан, ты батя, приятно было смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2208 10 марта 2019 Туше Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2209 10 марта 2019 Факер сам уже полгода только пишет в твиттере, благо, хоть это неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2210 10 марта 2019 так тупорылый хуесос факер не понял, что это комплимент типа.как же низко лил пал, если даже факер позволяет себе выпады в его сторону. nelingo и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2211 10 марта 2019 (изменено) Пиздец алоха как челнок из девяностых одевается. Напомнил прикид папича с той лишь разницей, что папич как бандит выглядит. Эти шмотки у детишек сейчас модные что ли? Или он реально на рынке закупается. Изменено 11 марта 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #2212 10 марта 2019 Та он и ведет себя так жеПиздец алоха как челнок из девяностых одевается. Напомнил прикид папича с той лишь разницой, что папич как бандит выглядит. Эти шмотки у детишек сейчас модные что ли? Или он реально на рынке закупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2213 10 марта 2019 Эти шмотки у детишек сейчас модные что ли в 2012 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2214 11 марта 2019 Пиздец алоха как челнок из девяностых одевается. Напомнил прикид папича с той лишь разницой, что папич как бандит выглядит. Эти шмотки у детишек сейчас модные что ли? Или он реально на рынке закупается. Уже давно известно что это его сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2215 11 марта 2019 не работаю, пока весг освещают профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2216 11 марта 2019 я считаю на месте вилата должен быть Омск! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2217 11 марта 2019 (изменено) ̶т̶а̶м̶ ̶щ̶а̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶-̶т̶о̶ ̶ч̶е̶л̶и̶к̶ ̶л̶а̶н̶г̶и̶р̶и̶о̶ ̶к̶о̶м̶м̶е̶н̶т̶и̶т̶ ̶п̶а̶в̶а̶г̶у̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶а̶р̶л̶а̶д̶е̶р̶е̶,̶т̶у̶п̶а̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶ ̶1̶ ̶в̶ ̶1̶ ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶б̶а̶ф̶и̶к̶а̶.̶ ̶В̶а̶с̶ ̶т̶а̶м̶ ̶ч̶е̶,̶к̶л̶о̶н̶и̶р̶у̶ю̶т̶?̶ ̶ сука я даун,это бафик был,повелся на название Изменено 11 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2218 11 марта 2019 бафик голос потерял от хайпа на ЛАНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2219 11 марта 2019 Там реально был Ланигиро, а потом я его сменил)) Голосу конец: не только из-за лана, но и караоке. О турнире пришла инфа как раз в разгар отдыха после лана. Но я как смог восстановился, вроде ко второй карте уже легче было. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2220 12 марта 2019 https://clips.twitch.tv/DreamyDarkSpaghettiCoolStoryBro а сейвил кто что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение