OHCOMEON! #2301 15 марта 2019 Рухаб спасибо за Морталеса + Адеквата на Ликвид - Сикретах biblethump biblethump Кстати крайне странно что матч ВД на 3ом канале, а на первом помойный Вичи - ЕГ матч, вроде обычно ВД на первых каналах... с аналитикой cрухаб понял ошибку первого дня и правильно расставил приоритеты, ведь самая популярная команда - нави, игра которой на этом канале и будет стримиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2302 15 марта 2019 (изменено) Кстати, морф, придумал какие-нибудь новые рубрики, или в этот раз джаст интервью? придумал. осталось только найти игроков, пока с этим траблы. будет пизделовка между прошлым пд и настоящим на дримлиге? зачем? все мои комменты ранее были направлены на то, чтобы чел улучшил свой скил, но теперь мне все равно. снимет много и хорошо - молодец! не снимет - тоже ладно. Изменено 15 марта 2019 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2303 15 марта 2019 бля, звук у факера в сауне был лучше, чем у этого челобасанахуй ты это делаешь? если тебе за это еще башляют, тогда я вообще хуй знает, где контроль качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2304 15 марта 2019 У буржуев Бульдог и ЕкшнСлакс на 1. Топчик Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2305 15 марта 2019 придумал. осталось только найти игроков, пока с этим траблы. Резоля найди, не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2306 15 марта 2019 придумал. осталось только найти игроков, пока с этим траблы ну если не найдешь, то можно все таки запиздеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2307 15 марта 2019 никогда не привыкнуть мне к голосу слакса, будто пенопластом по стеклу. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2308 15 марта 2019 слакс дебил все кто дрочат на него тоже дебилы Lockie56 и lakersfan понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2309 15 марта 2019 слакс дебил все кто дрочат на него тоже дебилы Да и я сам дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2310 15 марта 2019 Каждый раз, когда речь заходит о пупее, я молюсь, чтобы Дима лайтофхевен ака лост не начал задвигать телегу про старые времена и рассказывать кул стори про нави 2012 года. BlessRNG PbI6a и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2311 15 марта 2019 Ой да лучшие пусть эти телеги задвигает, чем "пик команды А крутой, у команды Б будут проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2312 15 марта 2019 а сейчас будут пики ебаны (с) Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2313 15 марта 2019 Радует звук и картинка на этом мажике, бтв. В Китае чет совсем хуево было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2314 15 марта 2019 поднимаем щиты за самый быстрый интернет от мегафона обосцыте себе уже ёбла с такой ненавязчивой рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2315 15 марта 2019 алярм алярм раскрошите ебальник митяю там! спасибо от души Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2316 15 марта 2019 (изменено) бля, звук у факера в сауне был лучше, чем у этого челобасанахуй ты это делаешь? если тебе за это еще башляют, тогда я вообще хуй знает, где контроль качества? Дружище, я понял с первого раза, спасибо. У меня есть видео, где хорошие звук и изображение, есть, где плохое. Увы, когда ты один, то от этого не застрахован - как раз-таки контроля качества и нет. Я хотел сделать нечто интересное и сделал, на всех порталах, вью было в топах, все о нем говорили, несмотря на факап с качеством. Если кому интересны причины (НЕТ, ЭТО НЕ ОТМАЗКИ, Я МУДАК И ЗАФАКАПИЛ), то там получились шумы (снимать здесь просто негде, студийный свет я тоже не вожу, сорре), не критичные, но я захотел их почистить. Дело было уже пиздец поздно, я отрубался, я почистил, смотрю, шумов нет, всё ок, уже не вслушивался в то, что так звенит. Рендерил час, заливал 2,5 часа (да, хороший интернет тут). В общем, лучше бы было с шумами, было бы лучше. Если тебе интересно насчет башляния, то я делаю это за минимальные бюджеты за поездки, много трачу своих денег (не зарабатываю - трачу). Мне это интересно, я хочу это делать. Цифры называть не буду, но у тебя они бы вызвали смех. Изменено 15 марта 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2317 15 марта 2019 как дорого обходится студиям билет омск - москва и омск - киевЛадно эйс, давай выбирать один стул. либо ты говоришь что тебе это нравится и делаешь как можешь либо причитаешь за качество и то что ты обсер Если бы не было этого высера про утипути я не фотогиенаничная и вот этих ну тут плохо там плохо люди бы даже внимание на это не обращали, зачилься и высирай что высираешь, можешь улучшить - улучшай, не можешь - не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2318 15 марта 2019 не можешь - не ной не буду =)Да я и не ною, вроде. Как раз-таки у меня с самокритикой и самоиронией все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2319 15 марта 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/ImpossiblePlainWerewolfTebowing форс мне бы твою силу терпеть идиотов в общении Изменено 15 марта 2019 пользователем мыло JessytStorm и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2320 15 марта 2019 думаю дело в количестве матче в dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение