lakersfan #2321 15 марта 2019 (изменено) зашквара пост Изменено 15 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2324 15 марта 2019 Жаль, что это не Мила у них голоса одинаковые+ форс вроде с милой вчера коментил, могу ошибатся конечно всеравно она бы точно такую же хуйню сказала бы бля шок почему ебаные эти европейские стандарты что хотя бы одну бабу надо иметь в студии дошли и до клятого рухаба, тут то мужики таланты еле справляются,а еще бабы какие-то которые тупо в механику не могут еще занимаются Дайте им лигу ЛОЛа комментить где минимальная механика, стан, связка, один герой кинул хуйню, получил в лицо эту же хуйню, и коментите там. а не доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2325 15 марта 2019 эта пизда на 15 суток присела недавно или че? только и слышу всю трансляцию "чисто" "красиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2326 16 марта 2019 Реклама "Кагоцела"? Что дальше? Соли, спайсы, спиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2327 16 марта 2019 Раз вы обсуждаете - значит реклама эффективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2328 16 марта 2019 @@Eiritel что скажешь? Или это континенталь себе тульпу создал? Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2330 16 марта 2019 ^ это не бля Na`Vi 0-0 J.Storm - bo1 - by Eiritel & LOST вот это вот точно БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Whylantine, Undecim, nelingo и 1 другому понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2331 16 марта 2019 (изменено) СУКККККККАААААААААААААААААААААААААААААААААА Я И НЕ ЗАМЕТИЛ ПОКА ТЫ НЕ СКАЗАЛ Изменено 16 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2332 16 марта 2019 Легендарное дуо, надеюсь, Дима подарит Даше цветочки Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2333 16 марта 2019 Подливер больше не коментит после срача с виплеем? Не ценил, пока не потерял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2334 16 марта 2019 Как эту хуйню зовут с акцентом ебанутым? Лиззард? Я рот его ебал, лучше уж лоста слушать, чем эту хуиту. Просто уебище. invalid_mushi и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2337 16 марта 2019 (изменено) Блять, эти произношения ников игроков. Не знал, что Мо из Симпсонов играет в доту Изменено 16 марта 2019 пользователем diskordia kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2338 16 марта 2019 Эритель в курсе, что Близзи не на урсе играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2339 16 марта 2019 Эритель в курсе, что Близзи не на урсе играет?какая разница шо говорить если у тебя дыра между ног все сожрут еще добавки попросят nelingo понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2340 16 марта 2019 Ничто не мешало вп выиграть инт, да блять, на 6 месте грандфинал был omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение