S_R #221 3 февраля 2019 А вот и Тим Астер, которые всех выигрывают в Китае, на мажор подъехали. seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #222 3 февраля 2019 покажите тех кто писал что смайл стал лучше все такой же олух ебучий на зарплатке, только очки для виду напялил типо чето в бошке есть(нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #223 3 февраля 2019 покажите тех кто писал что смайл стал лучше все такой же олух ебучий на зарплатке, только очки для виду напялил типо чето в бошке есть(нихуя)Смайл с НСом превращается в кромешного дегрода. Без него вполне норм Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #224 3 февраля 2019 Смайл как был куском биомусора так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #225 3 февраля 2019 адекват вообще знает, что чен и энча разные герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #226 3 февраля 2019 (изменено) адекват вообще знает, что чен и энча разные герои? в смысле нахооой? Изменено 3 февраля 2019 пользователем lostineternity HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #227 3 февраля 2019 На самом деле адеквата было на удивление нормально слушать, не мешал, не хайпил как уебок, просто комментировал всё по делу. Jason Grace, Ice Nice, Vigooo и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #228 3 февраля 2019 На самом деле адеквата было на удивление нормально слушать, не мешал, не хайпил как уебок, просто комментировал всё по делу.ебать удалите нахуй ему аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #229 3 февраля 2019 Себя удали собака агрессивная coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #230 3 февраля 2019 Хочу посмотреть на форса+маела в касте, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #231 3 февраля 2019 На самом деле адеквата было на удивление нормально слушать, не мешал, не хайпил как уебок, просто комментировал всё по делу.ебать удалите нахуй ему аккаунт не пизди на коньяка сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #232 3 февраля 2019 есть отдельный чел ответственный за расписание :megapray:возьмите меня ответственным за расстанову стульев для аналитиков или мне сначала со всеми подружиться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #233 3 февраля 2019 (изменено) есть отдельный чел ответственный за расписание :megapray:возьмите меня ответственным за расстанову стульев для аналитиков или мне сначала со всеми подружиться надо? на стримхате дреда ебалом посвети разок и принят господи даже голливудский шоубиз менее мразотный, даже там 18 девочки, которые ложатся под жирных пенсионеров испытывают меньше унижений, чем те кто попадает в рухаб Изменено 3 февраля 2019 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #234 3 февраля 2019 есть отдельный чел ответственный за расписание :megapray:возьмите меня ответственным за расстанову стульев для аналитиков или мне сначала со всеми подружиться надо? А где сказано, что "отдельный", лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #235 3 февраля 2019 меня тоже возьмите, готов сок приносить и свой ноутбук давать аналитикам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #236 3 февраля 2019 Второй раз уже отсутствие сока мешает талантам делать работу, первый раз еще на киев мейджоре вроде было. Думаете кровавая рука Вилата дотянулась?Насчет того, что не следят за параллельными играми уже раз сто писалось, они за обсуждаемой-то не всегда смотрят. На самом деле адеквата было на удивление нормально слушать, не мешал, не хайпил как уебок, просто комментировал всё по делу.Это того, который два дня в процессе каста делал настолько глубокий одному СНг коллективу, что сразу видно, что вопросов с трудоустройством вне рухаба не будет? Бтв предвкушаю уже завтрашний день, когда играть будет Европа и на свет полезут Милы, Эйрители и Адекваты. А у этой инди студии еще минимум 2 мажора впереди. pepehands pepehands pepehands Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #237 3 февраля 2019 Хочу посмотреть на форса+маела в касте, можно?В конце февраля вернусь в Москву на 2 ЛАНа, там может поработаем с Вовчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #238 3 февраля 2019 Означает ли это, что дальше на Европе мы будем слушать не норма кастеров, а как раз милу, адеквата и эйритель?и кста, не надо Вовчега ни к кому в паре, он вчера был весьма неплох соло, а сегодня в паре уже прокает местами то, за что его недолюбливают. Ему реально лучше спокойно соло кастить или на ведущем. 100mmr_trash понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #239 3 февраля 2019 Хуя они обленились. Уже в перерыве между картами не "работают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #240 3 февраля 2019 Ебать нс свинота тупая, лучше бы они не показывали ничего между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение