100mmr_trash #2381 17 марта 2019 (изменено) Ля парни а скажите а что случилось почему слтв стали смешиваться с рухабом и работать вместе?Из-за Мейнкаста. Правда и мейнкаст начал лизать очко рухабу и слтв когда еще и виплей появился. Изменено 17 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2382 17 марта 2019 морф, когда видосы barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2383 17 марта 2019 почему в ру хабе нет рофлянок уже давно?в прошлые дни смотрел на англ бульдога+слакса, челы вообще не парятся над темами шуток, смотреть приятно переключаюсь на ру трансляцию, как будто комментаторы слова лишнего сказать боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2384 17 марта 2019 >рофлянки>рухабна ноль делишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2385 17 марта 2019 почему в ру хабе нет рофлянок уже давно?в прошлые дни смотрел на англ бульдога+слакса, челы вообще не парятся над темами шуток, смотреть приятно переключаюсь на ру трансляцию, как будто комментаторы слова лишнего сказать боятсяпотому что меня нет! Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #2386 17 марта 2019 (изменено) Зашел случайно на ру-стрим: сначала аутичный ведущий, с трудом подбирающий слова, передает слово Кристалмэю, который сначала допускает кучу ошибок, пока говорит по-русски, затем делает ещё больше ошибок, пока говорит на английском. Перевода не было, потому интервьюер решил пересказать свою беседу, пока игрок стоял рядом и охуевал :D К-качество. Ну и блять, у срухаба даже виджета на сетку нет, как у нормального стрима. Изменено 17 марта 2019 пользователем mel nelingo и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2387 17 марта 2019 все вы наговариваете. nelingo, Continental и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2388 17 марта 2019 Любое говно у срухаба лучше того что происходит на дримлиге там две б абы и жирный клоун слакс это худшее что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2389 17 марта 2019 Ведущий пизже факера в триллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2390 17 марта 2019 Ещё бы в доте шарил чтоб норм вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2391 17 марта 2019 нужна мемология про морфа-нейма и гарантию - его имя на пд toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2392 17 марта 2019 морф, когда видосы всё в процессе. за 2 года многое поменялось. я выжимаю максимум из возможного. быстро ничего не ждите: нави вылетели, перерывы только у китайцев, для которых нет переводчика. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2393 17 марта 2019 Адекват + Санта. Великолепный дуэт!На ВП, надеюсь, поставят Эритель + Лоста, чтобы мед в ушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2395 17 марта 2019 санта не самый худший комментатор кстати.Очень внимательный по сравнению с некоторыми, которые как будто в доту 3 года не заходили и смотрят игру на экране телефона 5 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2396 17 марта 2019 почему в ру хабе нет рофлянок уже давно?в прошлые дни смотрел на англ бульдога+слакса, челы вообще не парятся над темами шуток, смотреть приятно переключаюсь на ру трансляцию, как будто комментаторы слова лишнего сказать боятсяпотому что меня нет! Кстати, а почему тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2398 17 марта 2019 какой же выблядок на адекватекак тебе его рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2399 17 марта 2019 какой же выблядок на адеквате это санта не самый худший комментатор кстати.Очень внимательный и это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2400 17 марта 2019 Кстати, а почему тебя нет? он же типо ездит по южной америке с дрюсом, чилят челики до апреля будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение