Tom Amot #281 4 февраля 2019 @@4ce Jerry-это EGM 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #282 4 февраля 2019 форсаж это 4ce? бля прости брат не признал, думал ты 4се подпишешься, а то я смотрю че за хуйня это кто ваще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #283 4 февраля 2019 Какая же эйрител хуевая, говор какой-то деревенский, половину слов произносит только на половину, проглатывая окончания. Сидит блядь пол часа обсуждает войдстоун на лионе, и говорит, что это, наверное, для ХЕКСА на лионе. Тупая дура, как же заебали куколды, хайпящие это недоразумение из-за сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #284 4 февраля 2019 её хайпит только один куколд ващет Undecim и PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #285 4 февраля 2019 Какая же эйрител хуевая, говор какой-то деревенский, половину слов произносит только на половину, проглатывая окончания. Сидит блядь пол часа обсуждает войдстоун на лионе, и говорит, что это, наверное, для ХЕКСА на лионе. Тупая дура, как же заебали куколды, хайпящие это недоразумение из-за сисек. каких таких сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #286 4 февраля 2019 Нс как старый дед пидорас бухтит хуй знает зачем. Челы по кайфу плеят, а ему блять не нравится как они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #287 4 февраля 2019 (изменено) Найс нс гонит на победу оджи на инте, как будто челиков сразу в пятую карту гранд финала поставили и они там выиграли бо1 рулетку Хрррр тьфу в лицо Еще и гордится что тру сайт не смотрел, наверное еще гордится что в жизни 2 книжки прочитал (букварь и красную) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Laexzzz Exclusivo, tovarisch maijor, Lockie56 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #288 4 февраля 2019 Нс заебал одну и ту же телегу затирать про сингл. Ты один, кто топит против дабл элим сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #290 4 февраля 2019 (изменено) Захотел чекнуть, как там будущие топ1 инта кабаны играют, а там ебучий асмр от Милы, которую заглушает анонсер убийств Чат весь в просьбах прибавить звук, но хуй там плавал Изменено 4 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #291 4 февраля 2019 (изменено) Захотел чекнуть, как там будущие топ1 инта кабаны играют, а там ебучий асмр от Милы, которую заглушает анонсер убийств Чат весь в просьбах прибавить звук, но хуй там плавалНа 1 карте сказали что прям слышно как дышу, сделала тише. В начале игры я смотрю в чат, не было никаких просьб, потом я не сворачиваюсь т.к. фпс падает, потом исправила но вообще все время в чат смотреть 1 кастеру невозможно) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #292 4 февраля 2019 Найс нс гонит на победу оджи на инте, как будто челиков сразу в пятую карту гранд финала поставили и они там выиграли бо1 рулетку Хрррр тьфу в лицо Еще и гордится что тру сайт не смотрел, наверное еще гордится что в жизни 2 книжки прочитал (букварь и красную)С одной стороны его можно понять, если бы до турика стало известно, что лгд выиграют в мейн ивенте уверенно всухую ВП, Ликвид и ЕГ то 99 процентов людей поставили бы на них как на победителя, т.к. больше фаворитов у инта не было, так что история действительно самая уникальная за все годы Доты2. Но достоинство победы ОГ никак не умаляется. Но в целом, гордиться невежеством, типа не смотрел- весьма странно, типичный рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #293 4 февраля 2019 НС криптофанат китайской доты, известный факт, смотреть на поражение любимцев второй раз не очень приятно. Ну и конечно хайп по трусайту немного перебивал хайп по гайду на брюмастера. Так что его можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #294 4 февраля 2019 Найс нс гонит на победу оджи на инте, как будто челиков сразу в пятую карту гранд финала поставили и они там выиграли бо1 рулетку Хрррр тьфу в лицо Еще и гордится что тру сайт не смотрел, наверное еще гордится что в жизни 2 книжки прочитал (букварь и красную)Ну это не дифенс, как бы да и не братишки любимые тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #295 4 февраля 2019 а зачем лысому бошку полируют? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #296 4 февраля 2019 Захотел чекнуть, как там будущие топ1 инта кабаны играют, а там ебучий асмр от Милы, которую заглушает анонсер убийств Чат весь в просьбах прибавить звук, но хуй там плавалНа 1 карте сказали что прям слышно как дышу, сделала тише. В начале игры я смотрю в чат, не было никаких просьб, потом я не сворачиваюсь т.к. фпс падает, потом исправила но вообще все время в чат смотреть 1 кастеру невозможно) ну раз ответственным за расписание меня не взяли, возьмите хоть ответственным за чат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #298 4 февраля 2019 кто снимает мантой сайленс найт сталкера плюс в чат Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #299 4 февраля 2019 (изменено) причём здесь пинги и деньги?Под выкупом я имел ввиду, в целом, как-то замотивировать Ивана вернутся в комментаторское кресло. ля, вот бы Виплей Пинги выкупили себе в штат. Да он себя и на стриминге турнира по Смешброз неплохо чувствует pepehands И это было, черт возьми, охуенно. Пинги сам доебался до оргов, сделал типа официальную русскоязычную трансляцию, почекал твиттеры и редит, рассказывал про топ игроков истории и всякие инсайды и про саму игру знал дохуя чего. Всё это чисто потому что хотел и мог. А у нас тут 20 рухабовцев на зп на соседний стрим не могут зайти, что бы быть в курсе кто там кого победил, а знание доты на моем уровне, челика, который хуй пойми когда в паб заходил в последний раз. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Beznogim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #300 4 февраля 2019 я очень сомневаюсь что он ушёл из-за того что стримы приносили мало денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение