Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

@@4ce   Jerry-это EGM

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

форсаж это 4ce? бля прости брат не признал, думал ты 4се подпишешься, а то я смотрю че за хуйня это кто ваще. https://cdn.discordapp.com/emojis/392308462165426176.png?v=1

Поделиться сообщением

Какая же эйрител хуевая, говор какой-то деревенский, половину слов произносит только на половину, проглатывая окончания. Сидит блядь пол часа обсуждает войдстоун на лионе, и говорит, что это, наверное, для ХЕКСА на лионе. Тупая дура, как же заебали куколды, хайпящие это недоразумение из-за сисек.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

её хайпит только один куколд ващет

Undecim и PavloZibrof понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же эйрител хуевая, говор какой-то деревенский, половину слов произносит только на половину, проглатывая окончания. Сидит блядь пол часа обсуждает войдстоун на лионе, и говорит, что это, наверное, для ХЕКСА на лионе. Тупая дура, как же заебали куколды, хайпящие это недоразумение из-за сисек.

каких таких сисек

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нс как старый дед пидорас бухтит хуй знает зачем. Челы по кайфу плеят, а ему блять не нравится как они играют

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс нс гонит на победу оджи на инте, как будто челиков сразу в пятую карту гранд финала поставили и они там выиграли бо1 рулетку

Хрррр тьфу в лицо

Еще и гордится что тру сайт не смотрел, наверное еще гордится что в жизни 2 книжки прочитал (букварь и красную)

Изменено пользователем Laexzzz
Exclusivo, tovarisch maijor, Lockie56 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Нс заебал одну и ту же телегу затирать про сингл. Ты один, кто топит против дабл элим сетки.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

@@4ce   Jerry-это EGM

Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Захотел чекнуть, как там будущие топ1 инта кабаны играют, а там ебучий асмр от Милы, которую заглушает анонсер убийств :pray:
Чат весь в просьбах прибавить звук, но хуй там плавал

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Захотел чекнуть, как там будущие топ1 инта кабаны играют, а там ебучий асмр от Милы, которую заглушает анонсер убийств :pray:

На 1 карте сказали что прям слышно как дышу, сделала тише. В начале игры я смотрю в чат, не было никаких просьб, потом я не сворачиваюсь т.к. фпс падает, потом исправила но вообще все время в чат смотреть 1 кастеру невозможно)

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

Найс нс гонит на победу оджи на инте, как будто челиков сразу в пятую карту гранд финала поставили и они там выиграли бо1 рулетку

Хрррр тьфу в лицо

Еще и гордится что тру сайт не смотрел, наверное еще гордится что в жизни 2 книжки прочитал (букварь и красную)

С одной стороны его можно понять, если бы до турика стало известно, что лгд выиграют в мейн ивенте уверенно всухую ВП, Ликвид и ЕГ то 99 процентов людей поставили бы на них как на победителя, т.к. больше фаворитов у инта не было, так что история действительно самая уникальная за все годы Доты2. Но достоинство победы ОГ никак не умаляется.

Но в целом, гордиться невежеством, типа не смотрел- весьма странно, типичный рухаб.

Поделиться сообщением

НС криптофанат китайской доты, известный факт, смотреть на поражение любимцев второй раз не очень приятно. Ну и конечно хайп по трусайту немного перебивал хайп по гайду на брюмастера. Так что его можно понять.

Поделиться сообщением

Хрррр тьфу в лицо

Ну это не дифенс, как бы да и не братишки любимые тимы

Поделиться сообщением

На 1 карте сказали что прям слышно как дышу, сделала тише. В начале игры я смотрю в чат, не было никаких просьб, потом я не сворачиваюсь т.к. фпс падает, потом исправила но вообще все время в чат смотреть 1 кастеру невозможно)

ну раз ответственным за расписание меня не взяли, возьмите хоть ответственным за чат!!

Поделиться сообщением

Там уже полный штат, охлади

Поделиться сообщением

кто снимает мантой сайленс найт сталкера плюс в чат

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

причём здесь пинги и деньги?

Под выкупом я имел ввиду, в целом, как-то замотивировать Ивана вернутся в комментаторское кресло.

ля, вот бы Виплей Пинги выкупили себе в штат.

Да он себя и на стриминге турнира по Смешброз неплохо чувствует

pepehands

И это было, черт возьми, охуенно. Пинги сам доебался до оргов, сделал типа официальную русскоязычную трансляцию, почекал твиттеры и редит, рассказывал про топ игроков истории и всякие инсайды и про саму игру знал дохуя чего. Всё это чисто потому что хотел и мог. А у нас тут 20 рухабовцев на зп на соседний стрим не могут зайти, что бы быть в курсе кто там кого победил, а знание доты на моем уровне, челика, который хуй пойми когда в паб заходил в последний раз.
Изменено пользователем Beznogim

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

я очень сомневаюсь что он ушёл из-за того что стримы приносили мало денег   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...