kolyaska #3001 28 марта 2019 Мы с Форсом работаем только на СНГ на первом канале всю квалификацию. И каждый комментатор закреплен за линейкой своего региона. Восемь каналов получается в онлайне должно быть.пизды вам не дают за то что инфу даёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3002 28 марта 2019 Мы с Форсом работаем только на СНГ на первом канале всю квалификацию. И каждый комментатор закреплен за линейкой своего региона. Восемь каналов получается в онлайне должно быть.пизды вам не дают за то что инфу даёте? В смысле? За то что на пд пишем о внутреннем раскладе? А чё в этом такого? Тут же не какие-то инсайды, а вполне рабочая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3003 28 марта 2019 просто на стриме сикрет-ог какое-то чмо хуярит по клаве громче чем комментаторы стелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3004 28 марта 2019 Сука смайл заебал дрочить микрофон https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3005 28 марта 2019 дебик на смайле либо не в курсе что у него со звуком, либо не вдупляет что лучше замутиться нахуй чем такой минусушинск устраивать качественный контент 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3006 28 марта 2019 Рухаб в своем стиле сука, только они так руинить трансляции могут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3007 28 марта 2019 вот и хвалите бездаря смайла после этого, спасибо за ебучий стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3008 28 марта 2019 Мы с Форсом работаем только на СНГ на первом канале всю квалификацию. И каждый комментатор закреплен за линейкой своего региона. Восемь каналов получается в онлайне должно быть.пизды вам не дают за то что инфу даёте? В смысле? За то что на пд пишем о внутреннем раскладе? А чё в этом такого? Тут же не какие-то инсайды, а вполне рабочая инфа. ну и спасибо за это офк тока я не пойму в чем проблема обнародывать это в пабликахкак было, если память не изменяет на квалах/мейнэвенте инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3009 28 марта 2019 мне показалось смайл под чем-то или после чего-то, потмоу что ваще странно говорил и дышал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3010 28 марта 2019 Опять кристалмей в режиме берсерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3011 28 марта 2019 Тоже смотрю Ликвид с Кристалгеем, человек абсолютно феноменальный, ловит свою волну и коментит максимально нестандартно (порой с перлами)Мемный коментатор, хорошо что такое существует Чето в духе раннего Маэльшторма с его стяжками сменками и 1-1 в пользу Виртус Дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3012 29 марта 2019 Мила неожиданно приятно удивила на ночном касте, а на фоне рыжей, так хоть прямо сейчас отправляй комментить финал инта Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3013 29 марта 2019 мне показалось смайл под чем-то или после чего-то, потмоу что ваще странно говорил и дышалДефолтный голос чела с заложенным носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3015 29 марта 2019 (изменено) как убрать эту хуйню?режим театра юзай бля я до сих пор не понимаю, почему НС чилит, неужели за 1 месяц в Южной Америке не начилился ? типо у вас нехватка людей а он не робит Изменено 29 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3016 29 марта 2019 в дота тв, только форса слышнокак всегда все через жопу, селюки ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3017 29 марта 2019 в дота тв, только форса слышнокак всегда все через жопу, селюки ебучие У Лекса какой-то пиздец с звуковой картой в Доте. Дота тв оно такое, там хуй пойми как и всё работает. Я 1 раз настроил и вообще боюсь там к чему-либо прикасаться. Хоть это и не оправдывает никого и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3018 29 марта 2019 (изменено) ну конечно паиздецово звучит.диалог поехавшего с самим собой Изменено 29 марта 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #3019 29 марта 2019 давно 4ce хейтером вп стал? заебал уже каждый раз против них топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3020 29 марта 2019 давно 4ce хейтером вп стал? заебал уже каждый раз против них топитьЭм? Я просто хочу увидеть хорошую игру от Гамбит, чтобы они выиграли хоть карту. Они выиграли, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение