Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

давно 4ce хейтером вп стал? заебал уже каждый раз против них топить

Любой нейтральный болельщик/комментатор, если он хочет увидеть хорошую доту, будет невольно и, возможно, даже незаметно для себя, подтапливать за андердога, чтобы игра получилась более увлекательной.

Поделиться сообщением

давно 4ce хейтером вп стал? заебал уже каждый раз против них топить

Эм? Я просто хочу увидеть хорошую игру от Гамбит, чтобы они выиграли хоть карту. Они выиграли, я доволен.

ебать ты хейтер,все понятно с тобой, гамбургер ебаный

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

Любой нейтральный болельщик/комментатор, если он хочет увидеть хорошую доту, будет невольно и, возможно, даже незаметно для себя, подтапливать за андердога, чтобы игра получилась более увлекательной.

При одном условии, комментатора не зовут Бафик. Этот будет "держать кулачки" за ВП даже в матче против Братвы Нурика.

Поделиться сообщением

Любому адекватнему нейтральному комментатору было бы похуй на команды, плохие или хорошие, люди бы просто топили бы за качественную/интересную доту а не за слабых или сильных 

Поделиться сообщением

ладно я больной человек, но зачем вы высираете мало того что одно и то же так еще это и ваше обоссаное мнение которое мало того что с реальностью не коррелирует на него еще и всем похуй в конструктивном ключе

возьмите на работу кста

Поделиться сообщением

шел пятый год когда омску похуй и он больше не появится в топане. чепушня  :petro:

Поделиться сообщением

чел ты шо больной что я тебе сделал зач оскорбляешь

Поделиться сообщением

При одном условии, комментатора не зовут Бафик. Этот будет "держать кулачки" за ВП даже в матче против Братвы Нурика.

ты с адекватом перепутал может быть? за буфоном такого не замечал

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он двинулся на этой почве, не обращай внимания. Уже 10й пост с этой говно-инфой? Или какой там? Я со счета сбился. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда интересно смотреть как Бафик воюет с персохейтерами

Инмейт с Адекватом хорошее комбо было на днях 

бля Лекс у тебя 4 шардов висит в подтверждение, забери их  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Хз имо в своих твиттерах могут хоть за кого угодно топить, вот когда на касте начинается оголтелое боление с игнором ошибок одних команд и рассказов про поганую метлу звучит мерзко. 

Бтв мила реально лучше рыжей, хз чего ее хейтят больше, может тупо меньше чат чистит и кажется, что ее больше ругают. Ну и еще даже тут пару раз ее хуесосили за ошибки и проебы  второй. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Всегда интересно смотреть как Бафик воюет с персохейтерами

Инмейт с Адекватом хорошее комбо было на днях 

бля Лекс у тебя 4 шардов висит в подтверждение, забери их  :fffuuu:  :fffuuu:

Бафику тут смертью грозили, просили чтобы самолет с ним упал, как только не поливали.

Но в итоге хейтером объявили самого лояльного к нему юзера продоты.

Я не хейтер Бафика, просто сделал замечание.

Верю что Бафик исправится. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/VainUnsightlyCookieSoonerLater

Респект таким работягам 

как только не поливали

Как сказала Грубая, как можно хейтить бафика,

это самое позитивное явление доты в ру-сегменте, а мб и во всем мире

мб даже открытие сезона, а не клятiй лолер  :trollface:  :trollface:  :palevo:  :palevo:  :pray:  :pray:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

гайс, поясните, почему у рухаба такое дерьмовое качество картинки? на 720п такое ощущение, что 480, у обычных стримеров качество картики раза в 2 лучше.

Поделиться сообщением

давно хотел узнать,а когда и почему решили делать 5 минут задеркжи в играх? помню до 2017 вроде всегда 2 минуты было

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Потому что какая нахуй разница, какого качества контент.

Поделиться сообщением

стримят из дому, не у всех топовые пк.

Поделиться сообщением

давно хотел узнать,а когда и почему решили делать 5 минут задеркжи в играх? помню до 2017 вроде всегда 2 минуты было

Ну правила такие. Мажики, все дела, бабло большое, а игры в онлайне. Максимальная перестраховка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...