4ce #3041 30 марта 2019 (изменено) По хорошему делей вообще должен быть 6 минут. Изменено 30 марта 2019 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3042 30 марта 2019 По хорошему делей вообще должен быть 6 минут.Для ставочников делей это жепа. Только через клиент смотреть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3043 30 марта 2019 Кого ебут проблемы лудоманов? _Ace и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3044 30 марта 2019 OG VS Alliance | MDL Disneyland® Paris Major EU Quals | JAM та за шо pepehands lakersfan, Matthew_Hetfield и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3045 30 марта 2019 Кого ебут проблемы лудоманов?Лудоманы нынче очень ценный контингент для умных дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3046 30 марта 2019 Вышел с анабиоза, решил за доткой понаблюдать и тут блять Джем.Вот объясните мне, я искренне не понимаю как можно буты таким альтернативно одарённым ? Как до сих пор можно ТОПсона называть ТоМпсоном, как можно сурж с хастой путать? Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.Чел же вроде озвучкой занимается помимо комментирования, почему он блять настолько прибитый ?!!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3047 30 марта 2019 Вышел с анабиоза, решил за доткой понаблюдать и тут блять Джем.Вот объясните мне, я искренне не понимаю как можно буты таким альтернативно одарённым ? Как до сих пор можно ТОПсона называть ТоМпсоном, как можно сурж с хастой путать? Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.Чел же вроде озвучкой занимается помимо комментирования, почему он блять настолько прибитый ?!!!У человека траур его в Японию не пустили Прояви сочувствие к инвалидам biblethump biblethumpНа самом деле не вижу ниче критичного в том что наши называют его Томпсоном, в обиходе Томпсон более часто встретишь, Топсон, что это бля ваще ? взаимозаменяется на автомате слово одно на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3048 30 марта 2019 Причем тут обиход, если у него ник Топсон. Кого должно ебать что есть фамилия Томпсон, еще есть например Томсон, как это влияет на ник игрока?Бтв там еще и звука из игры почти не было слышно, одного кастера. Норм работают Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3049 30 марта 2019 Это для работяг нормально поменять Томпсона и Топсона на автомате, а если ты комментувач - то идешь ты нахуй автоматом. Это же не Xyp9x в конце концов, которого хуй пойми как называть правильно. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3050 30 марта 2019 случайно развернул чатик и поймал рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #3051 30 марта 2019 (изменено) 4ce заканчивай уже по 10 минут формулировать мысли,подбирая правильные слова.ты не снукер комментируешь.пока затираешь очередную интересную(нет) тему,там движуха идет в игре.и еще нельзя не отметить твое занудство,когда поправляешь человека в ситуациях когда все очевидно,все понимают о чем он,не нужно умничать. Изменено 30 марта 2019 пользователем ruster 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3052 30 марта 2019 озвучкой занимается Озвучка аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3053 30 марта 2019 озвучкой занимается Озвучка анимеДа какая разница, он так косноязычен что пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3054 30 марта 2019 игра в самом разгареа мне в тг сообщают что нави 2 - 1 выиграли zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3055 30 марта 2019 Элиту на нави выставили. Хоть за это спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3056 30 марта 2019 (изменено) Чел заебал спойлерить на твиче, до финального файта за 2 минуты нахуя править счет в описании стрима Изменено 30 марта 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #3057 30 марта 2019 (изменено) @@4ce Вопрос абсолютно без негатива. Я не выебываюсь, я интересуюсь, так сказать. Поясни за торр[Е]нт, плз. Porque??? Это что-то на уровне "компьют[Е]р" или "т[Е]ст". Я, конечно, всегда с удовольствием слушаю твое комментирование, но в матчах с кункой прямо боль душевная. Хотя, конечно, благодарю, что ударение на Е не ставишь. UPD. Надеюсь, не будешь уволен за спич с намеком про читы, всё-таки жду от вас с Лексом финала Интика Изменено 30 марта 2019 пользователем paranitroroluol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3058 30 марта 2019 Вышел с анабиоза, решил за доткой понаблюдать и тут блять Джем.Вот объясните мне, я искренне не понимаю как можно буты таким альтернативно одарённым ? Как до сих пор можно ТОПсона называть ТоМпсоном, как можно сурж с хастой путать? Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.Чел же вроде озвучкой занимается помимо комментирования, почему он блять настолько прибитый ?!!!У человека траур его в Японию не пустили Прояви сочувствие к инвалидам biblethump biblethumpНа самом деле не вижу ниче критичного в том что наши называют его Томпсоном, в обиходе Томпсон более часто встретишь, Топсон, что это бля ваще ? взаимозаменяется на автомате слово одно на другое как сюда дизлайк влепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #3059 30 марта 2019 Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.Вот. кстати, именно про Ану по-моему не объективная предъява. С чего бы оно не склоняется? Это же сокращение от имени Анатан по сути.Анатан - Ана - у Аны.Себастьян - Себ - у Себа.Это не "у ЭтерналА Энви", к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #3060 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение