Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По хорошему делей вообще должен быть 6 минут.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

По хорошему делей вообще должен быть 6 минут.

Для ставочников делей это жепа. Только через клиент смотреть придется

Поделиться сообщением

Кого ебут проблемы лудоманов?

_Ace и Lockie56 понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Кого ебут проблемы лудоманов?

Лудоманы нынче очень ценный контингент для умных дядек

Поделиться сообщением

Вышел с анабиоза, решил за доткой понаблюдать и тут блять Джем.

Вот объясните мне, я искренне не понимаю как можно буты таким альтернативно одарённым ? Как до сих пор можно ТОПсона называть ТоМпсоном, как можно сурж с хастой путать? Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.

Чел же вроде озвучкой занимается помимо комментирования, почему он блять настолько прибитый ?!!!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, я искренне не понимаю как можно буты таким альтернативно одарённым ? Как до сих пор можно ТОПсона называть ТоМпсоном, как можно сурж с хастой путать? Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.

Чел же вроде озвучкой занимается помимо комментирования, почему он блять настолько прибитый ?!!!

У человека траур его в Японию не пустили 

Прояви сочувствие к инвалидам 

biblethump  biblethump

На самом деле не вижу ниче критичного в том что наши называют его Томпсоном, в обиходе Томпсон более часто встретишь, Топсон, что это бля ваще ? взаимозаменяется на автомате слово одно на другое 

Поделиться сообщением

Причем тут обиход, если  у него ник Топсон. Кого должно ебать что есть фамилия Томпсон, еще есть например Томсон, как это влияет на ник игрока?

Бтв там еще и звука из игры почти не было слышно, одного кастера. Норм работают

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Это для работяг нормально поменять Томпсона и Топсона на автомате, а если ты комментувач - то идешь ты нахуй автоматом. Это же не Xyp9x в конце концов, которого хуй пойми как называть правильно.

coval_sk1 понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

2MIOUqZBppk.jpg

случайно развернул чатик и поймал рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

4ce заканчивай уже по 10 минут формулировать мысли,подбирая правильные слова.ты не снукер комментируешь.пока затираешь очередную интересную(нет) тему,там движуха идет в игре.

и еще нельзя не отметить твое занудство,когда поправляешь человека в ситуациях когда все очевидно,все понимают о чем он,не нужно умничать.

Изменено пользователем ruster
4ce понравилось это

Поделиться сообщением

озвучкой занимается
Озвучка аниме

Поделиться сообщением

озвучкой занимается

Озвучка аниме
Да какая разница, он так косноязычен что пиздец.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

игра в самом разгаре

а мне в тг сообщают что нави 2 - 1 выиграли  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Элиту на нави выставили. Хоть за это спасибо.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел заебал спойлерить на твиче, до финального файта за 2 минуты нахуя править счет в описании стрима

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

@@4ce Вопрос абсолютно без негатива. Я не выебываюсь, я интересуюсь, так сказать. 
Поясни за торр[Е]нт, плз. Porque??? Это что-то на уровне "компьют[Е]р" или "т[Е]ст". Я, конечно, всегда с удовольствием слушаю твое комментирование, но в матчах с кункой прямо боль душевная. 
Хотя, конечно, благодарю, что ударение на Е не ставишь. 

UPD. Надеюсь, не будешь уволен за спич с намеком про читы, всё-таки жду от вас с Лексом финала Интика  :pray:

Изменено пользователем paranitroroluol

Поделиться сообщением

У человека траур его в Японию не пустили 

Прояви сочувствие к инвалидам 

biblethump  biblethump

На самом деле не вижу ниче критичного в том что наши называют его Томпсоном, в обиходе Томпсон более часто встретишь, Топсон, что это бля ваще ? взаимозаменяется на автомате слово одно на другое 

как сюда дизлайк влепить?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Я уже молчу об склонении ников типа «у анЫ(!)», хуй с ним.

Вот. кстати, именно про Ану по-моему не объективная предъява. С чего бы оно не склоняется? Это же сокращение от имени Анатан по сути.

Анатан -  Ана - у Аны.

Себастьян - Себ - у Себа.

Это не "у ЭтерналА Энви", к примеру.

Поделиться сообщением

Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...