Mila_Alieva #3121 1 апреля 2019 Мила, ничего личного, но тебя не пиарят, не снимают в рекламе, не дарят цветы на эпицентре и все такое. Ну и ты не столь ужасна, имхо. Как видишь, иногда тихонько комментировать малоинтересные матчи лучше, чем купаться в обширной нелюбви.Ты когда лан-то комментировала вообще? Вопрос без претензий.Вот знаешь, ты вроде и не гнобил, но лучше бы загнобил. Нож в сердце. =( Даша только 2 комментировала.Эпицентр она выиграла. Но, видишь, я сама себя плохо поставила в начале. Вообще,если честно, я очень много ошибок своих поняла.Когда я бралась комментировать все за всех и чем больше тем лучше-это была ошибка. И в том что меня было слишком много, но самое главное то что я комментировала по 20 часов в сутки (это я не утрирую) очень сказывалось на касте. Есть разница, когда приходишь после сна 2 часа, когда и до этого комментировал,уже ничего не понимая и когда хорошо поспал, отдохнул и подготовился, посмотрел свои эфиры нормально, сделал выводы. А по поводу пиара я от много чего отказываюсь. Я почти перестала писать любые твиты и посты, чтобы не было ничего на сайбере. (но кстати там сейчас изменились редактора и все лучше в этом плане стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3122 1 апреля 2019 Когда я бралась комментировать все за всех и чем больше тем лучше-это была ошибка. И в том что меня было слишком много, но самое главное то что я комментировала по 20 часов в сутки (это я не утрирую) очень сказывалось на касте. Есть разница, когда приходишь после сна 2 часа, когда и до этого комментировал,уже ничего не понимая и когда хорошо поспал, отдохнул и подготовился, посмотрел свои эфиры нормально, сделал выводы. Звучит как типичная "женская психология", если баба впряглась то уже не отпустит...мужик просто пошлет нахуй такую работу в конце концов, но баба будет "на зло мужу/бабушке/тупой соседке" страдать и делать...(сори если бред не в тему, ничего личного) бросай нахуй и делай то что нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #3123 1 апреля 2019 Когда я бралась комментировать все за всех и чем больше тем лучше-это была ошибка. И в том что меня было слишком много, но самое главное то что я комментировала по 20 часов в сутки (это я не утрирую) очень сказывалось на касте. Есть разница, когда приходишь после сна 2 часа, когда и до этого комментировал,уже ничего не понимая и когда хорошо поспал, отдохнул и подготовился, посмотрел свои эфиры нормально, сделал выводы.Звучит как типичная "женская психология", если баба впряглась то уже не отпустит...мужик просто пошлет нахуй такую работу в конце концов, но баба будет "на зло мужу/бабушке/тупой соседке" страдать и делать...(сори если бред не в тему, ничего личного) бросай нахуй и делай то что нравиться... Да нет, мне как раз нравится, давно бы уже бросила, поверь на слово я в золоте не купаюсь, вот тут то и вся ирония- мне правда нравится. Но хочется уже турниров очень, поэтому и писала что как "нож в сердце") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3124 1 апреля 2019 Но хочется уже турниров очень (на правах затролки тупостью)подрбаешь(пиратишь) турик на 10 зрителейо тебе пишут на сейберспортсначальство вспоминает о твоем существовании, и увольняет или дает турик(50/50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3125 1 апреля 2019 коплю силы на каст уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3126 2 апреля 2019 Ща не глядя на твиче нажал на первый канал рухаба, вовремя увидел надпись "by eiritel". моментально задоджил. фуууууух.... чуть в гавно не наступил. специально для тебя "неудачно они здесь подерлись""кримсой" где где эта тупая пизда учится? такой хуйни полно у каждого комментатора срухаба если по твоему наличие биомусора на земле оправдание любым косякам, тем более для человека с ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, то ебать ты интересный чел (на помойке небось живешь? смотри сколько бичей на улице). нет, чел, я не оправдываю, но ты бы для начала нашел более менее серьезные "косяки" vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3127 2 апреля 2019 зашел значит смотрю ласт игра ладно вникну что там в американской доте смотрю в соло брейки цпк выдает ну я не очень фанат соло кастов в целом и цпк в частности думаю настало время русских витязей глянуть, а там два человека кастят нифига себе думаю ресурсов выделено https://clips.twitch.tv/WittyYummyStrawberryAsianGlowладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3128 2 апреля 2019 Ща не глядя на твиче нажал на первый канал рухаба, вовремя увидел надпись "by eiritel". моментально задоджил. фуууууух.... чуть в гавно не наступил. специально для тебя"неудачно они здесь подерлись""кримсой" где где эта тупая пизда учится?такой хуйни полно у каждого комментатора срухаба если по твоему наличие биомусора на земле оправдание любым косякам, тем более для человека с ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, то ебать ты интересный чел (на помойке небось живешь? смотри сколько бичей на улице).нет, чел, я не оправдываю, но ты бы для начала нашел более менее серьезные "косяки"Он не чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3129 2 апреля 2019 в каком манямирке живут люди, которые думают, что образование хоть что-то дает А в каком живет человек, который в 21 с высоты своего жизненного опыта и могучего интеллекта однозначно заявляет такие вещи? Hythlodaeus, Exclusivo, Gizma и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3130 2 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/TsundereAlluringClintBloodTrail :fffuuu: :fffuuu: кто постоянно русские трансляции смотрят, так сейчас везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3131 2 апреля 2019 https://clips.twitch...ClintBloodTrail gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3132 2 апреля 2019 (изменено) в каком манямирке живут люди, которые думают, что образование хоть что-то дает конечно в твоем случае только галоперидол в вену поможет, но есть люди которым образование на пользуВозраст 29 лет :lol: :lol:У тебя 2 смешных видоса, ну может 3. А пишешь тут, как будто мувимейкер уровень бох.как это связано с вузом, отсталый и с тем, что это юзлес хуйня?Всмысле как связано?Ты пока не можешь физически оценить полезность/бесполезность образования. Ты где то это услышал от каких то личностей, что им не пригодился диплом, и решил, что так у всех. Вот тебе пара примеров из кастеров с противоположными мнениями:1. Вилат. Сколько раз он заявлял про бесполезность своего диплома. Давно уже не шарит в доте. Он вовремя понял потенциал киберспорта и попал в волну, заработав неплохо бабла. Помогло ли ему в этом высшее образование? В каких то моментах наверное да. 2. Форс. Хорошо кастит, высокий рейт. В аспирантуре. Будет ли он продолжать кастить после защиты? Да хуй знает. Ни разу не заявлял про бесполезность образования. Потому что мальчик уже взрослый и понимает, что это так не работает,в отличии от первого примера, который почему то считает, что его мнение имеет больший вес. По форсу видно, что навыки анализа он получил и тренировал не с рождения. Шлифанул вышкой. А ты, умник, я хз. Вылетел ли ты, или доучиваешься. Но говорить, что вышка юзлесс в 21 = быть дауном в 21. А ещё, если тебе интересно, то 90% твоего говноконтента и есть отсутствие нормального образования. Так что связь у тебя на лице в каждом видео написана. Изменено 2 апреля 2019 пользователем half_cat nelingo, skyres, Exclusivo и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3133 2 апреля 2019 (изменено) Мила, ничего личного, но тебя не пиарят, не снимают в рекламе, не дарят цветы на эпицентре и все такое. Ну и ты не столь ужасна, имхо. Как видишь, иногда тихонько комментировать малоинтересные матчи лучше, чем купаться в обширной нелюбви.Ты когда лан-то комментировала вообще? Вопрос без претензий.Вот знаешь, ты вроде и не гнобил, но лучше бы загнобил. Нож в сердце. =( Даша только 2 комментировала.Эпицентр она выиграла. Но, видишь, я сама себя плохо поставила в начале. Вообще,если честно, я очень много ошибок своих поняла.Когда я бралась комментировать все за всех и чем больше тем лучше-это была ошибка. И в том что меня было слишком много, но самое главное то что я комментировала по 20 часов в сутки (это я не утрирую) очень сказывалось на касте. Есть разница, когда приходишь после сна 2 часа, когда и до этого комментировал,уже ничего не понимая и когда хорошо поспал, отдохнул и подготовился, посмотрел свои эфиры нормально, сделал выводы. А по поводу пиара я от много чего отказываюсь. Я почти перестала писать любые твиты и посты, чтобы не было ничего на сайбере. (но кстати там сейчас изменились редактора и все лучше в этом плане стало)Зачем мне тебя гнобить, Мила? Мне кажется, та ситуация, в которой ты сейчас(да и раньше была), лучше любых слов заставляет тебя расстраиваться. Время идёт, время потрачено, но ты практически в исходной точке. А на интик даже друг скатался уже. Да и ланы он комментировал. Я уже писал, года полтора назад или даже больше, что заниматься тем, что не твоё(хотя этот тезис можно применить к большинству кастеров) - не стоит. Либо стоит, но двигаться вперёд, а не просто ждать у моря погоды. Метод «все будет, но не сразу», конечно, имеет право на жизнь, но всё-таки. Я уже давно не слежу за дотой так, как раньше, но эритель я иногда встречаю на кастах, а тебя - нет. Только вот помню был какой-то матч с морталлесом, но это было так давно, кажется.Так что, посыл в том, чтобы кастить турниры, нужно быть в составе организации, которая их проводит, и не так редко, и там не так много сотрудников, и там не занято место девушки-кастера. Потому что эритель, на мой взгляд, именно такое место в рухабе и занимает. А ты, Мила, где-то упустила эту возможность, светиться хоть в каком-то месте, кроме южноамериканских квал(я не знаю, где ты кастила квалы). И совершенно зря отказалась от своего медиа-продвижения. Ты же в этой сфере работаешь, как можно отказываться от того, что принесёт больше зрителей и просмотров? В общем, посыл в том, чтобы покинуть рухаб или подсидеть эрительку. Конечно, за твои заслуги и обучение тебе когда-нибудь воздастся, я думаю, но сколько ты готова ждать? Изменено 2 апреля 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3134 2 апреля 2019 Интригант с пд развязывает кастерскую войну в рухабе, спешите видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3135 2 апреля 2019 *интриган. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3136 2 апреля 2019 Гунина вон смикетила что не нужна в словоблудстве и переквалифицировалась. И тебе милочка нужно, пока имя ещё есть. Ну или подсиживай Тоню, это ненормально когда ксершу зовут на инт по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3137 2 апреля 2019 (изменено) Чет хз, как она может подсидеть Тоню, последний раз, когда я ее видел в кадре, она тараторила как неисправная газонокосилка, беря интервью у какого-то игрока.Мб лучше вообще этим не заниматься? Ну не пошло, не всем дано. Изменено 2 апреля 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #3138 2 апреля 2019 *интриган.написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3139 2 апреля 2019 в каком манямирке живут люди, которые думают, что образование хоть что-то дает конечно в твоем случае только галоперидол в вену поможет, но есть люди которым образование на пользуВозраст 29 лет :lol: :lol:У тебя 2 смешных видоса, ну может 3. А пишешь тут, как будто мувимейкер уровень бох.как это связано с вузом, отсталый и с тем, что это юзлес хуйня?Всмысле как связано?Ты пока не можешь физически оценить полезность/бесполезность образования. Ты где то это услышал от каких то личностей, что им не пригодился диплом, и решил, что так у всех. Вот тебе пара примеров из кастеров с противоположными мнениями:1. Вилат. Сколько раз он заявлял про бесполезность своего диплома. Давно уже не шарит в доте. Он вовремя понял потенциал киберспорта и попал в волну, заработав неплохо бабла. Помогло ли ему в этом высшее образование? В каких то моментах наверное да. 2. Форс. Хорошо кастит, высокий рейт. В аспирантуре. Будет ли он продолжать кастить после защиты? Да хуй знает. Ни разу не заявлял про бесполезность образования. Потому что мальчик уже взрослый и понимает, что это так не работает,в отличии от первого примера, который почему то считает, что его мнение имеет больший вес.По форсу видно, что навыки анализа он получил и тренировал не с рождения. Шлифанул вышкой. А ты, умник, я хз. Вылетел ли ты, или доучиваешься. Но говорить, что вышка юзлесс в 21 = быть дауном в 21. А ещё, если тебе интересно, то 90% твоего говноконтента и есть отсутствие нормального образования. Так что связь у тебя на лице в каждом видео написана. ебанат, я учусь на вмк мгу, доучиваюсь 4 курс (учитывая, что у меня 2 пары в неделю официально, то я уже можно сказать закончил), если для тебя это ненормальное образование, то ты еще раз подтверждаешь, что образование - юзлес хуета, клоун связывать как-то чувство юмора и образование это как раз и есть быть дауном вуз не учит ничему полезному, он учит быстро учить какую-то новую инфу просто, не более, если человек идет на какое-то собеседование, он просто почти с 0 учит нужную программу за неделю, у меня примеров миллионлибо человек пинает хуи, либо ебашит как проклятый, но все его знания оказываются юзлес хуетой. вот просто как пример: есть предмет на 3 курсе - машграф, где на лекциях тебе не объясняют нихуя, ставят дедлайн, и тебе надо самому в этой всей хуетене разобраться и написать прогу. какова цена такому образованию? с таким успехом я и самостоятельно могу выучить то, что мне нужно, потому что 90% знаний - бесполезная хуета По форсу видно, что навыки анализа он получил и тренировал не с рождения. Шлифанул вышкой. :lolpray: :lolpray: без комментариев Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3140 2 апреля 2019 в каком манямирке живут люди, которые думают, что образование хоть что-то дает конечно в твоем случае только галоперидол в вену поможет, но есть люди которым образование на пользуВозраст 29 лет :lol: :lol:У тебя 2 смешных видоса, ну может 3. А пишешь тут, как будто мувимейкер уровень бох.как это связано с вузом, отсталый и с тем, что это юзлес хуйня?Всмысле как связано?Ты пока не можешь физически оценить полезность/бесполезность образования. Ты где то это услышал от каких то личностей, что им не пригодился диплом, и решил, что так у всех. Вот тебе пара примеров из кастеров с противоположными мнениями:1. Вилат. Сколько раз он заявлял про бесполезность своего диплома. Давно уже не шарит в доте. Он вовремя понял потенциал киберспорта и попал в волну, заработав неплохо бабла. Помогло ли ему в этом высшее образование? В каких то моментах наверное да. 2. Форс. Хорошо кастит, высокий рейт. В аспирантуре. Будет ли он продолжать кастить после защиты? Да хуй знает. Ни разу не заявлял про бесполезность образования. Потому что мальчик уже взрослый и понимает, что это так не работает,в отличии от первого примера, который почему то считает, что его мнение имеет больший вес.По форсу видно, что навыки анализа он получил и тренировал не с рождения. Шлифанул вышкой. А ты, умник, я хз. Вылетел ли ты, или доучиваешься. Но говорить, что вышка юзлесс в 21 = быть дауном в 21. А ещё, если тебе интересно, то 90% твоего говноконтента и есть отсутствие нормального образования. Так что связь у тебя на лице в каждом видео написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение