argh #3181 2 апреля 2019 (изменено) Да уж. Печально, что победитель на данном этапе, это тараторящий трансгендер, который не знает про самоиронию, не слушает других и никак не развивается. Может все дело было в политкорректных квотах для геев (Кристал), негров (адекват) и собсна трансгендерител. И мне напиши Мила ) Изменено 2 апреля 2019 пользователем argh lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3182 2 апреля 2019 Хватит завидовать. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3183 2 апреля 2019 Послушав нарезки, что выше были, возникает вопрос, может МГУ все-таки магнитогорское горнодобывающее училище? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3184 2 апреля 2019 Ну вот, контент умника нравится Alonely и Continental, сразу детект контента для умственно отсталых Алонели, если я не ошибаюсь ваще труфен кликлак говна всякого, хотя могу путать, вообщем вцелом да, славный наш город позорит челик чел ну чел)))ну чеееел)))))Когда учился в вузе задумывался несколько раз на тему - нужно ли оно мне и стоит ли дальше идти в магистратуру. Сейчас в лишний раз убеждаюсь, что не зря получил.привет народ, с вами финаргот lakersfan понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3185 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеНет, не можешь. Это не так работает. Пример: я хочу строить космические ракеты.Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки. Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами. Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет. Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос. Циолковский тоже хотел. Какой вуз он закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3186 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеНет, не можешь. Это не так работает. Пример: я хочу строить космические ракеты.Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки.Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами.Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет. Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос.Циолковский тоже хотел. Какой вуз он закончил? Университет «Синергия» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #3187 2 апреля 2019 Комната ожидания врыва Вилата. Иначе это будет первый год, когда его позовут комментить инт "за былые заслуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3188 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеНет, не можешь. Это не так работает. Пример: я хочу строить космические ракеты.Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки. Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами. Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет. Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос.А зачем ты приводишь в пример такую специальность как строительство ракет. Очевидно что врачам, учёным, итд вышка мб и нужна. Но 90% рашки вроде ракет не строят. За год курсов можно стать юристом, программистом и менеджером. А ещё лучше это иметь знакомых и без курсов устроиться, и за полгода ты уже будешь на любой работе знать больше чем любой пришедший чел из вуза с 5 лет образования. Конечно хороший пример выше был с помощью вуза в интернатурах, заграницей итд, но блин, даже если ты студент то какова вероятность что ты эту помощь получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3189 2 апреля 2019 Да понятно, что нет такой крайности "вышка обязательна". Весь цис хаб этому пример. Я имел в виду, что в вузе ты получаешь структурированную информацию + имеешь доступ к преподам, которых можно постоянно спрашивать. Как может быть такой подход юзлесс,мне не понятно. Не идёшь ты работать по специальности, ну и что. Знания то останутся. И применений им немеренно. Циолковского ещё подтянули.Давайте закончим уже. Истина где то посередине. Из обсуждения я вынес только, что умник нихуя не умник. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3190 2 апреля 2019 Вчера кидало в аниме топики при переходе на страницы. Сегодня кидает в "Работа и образование" вместо топика обсуждения грядущей стримхаты дреда талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3191 2 апреля 2019 Хз парни, легко провел операцию на мозге умника без какого-либо образования, как можете наблюдать никаких побочных эффектов нормально развивающийся молодой человек с отличным чувством юмора вышел Вот с Финарготом конечно сделал пару ошибочек, но опыт сын ошибок трудных парни и не слова про образование тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3192 2 апреля 2019 Я учился в обычной школе чуть выше среднего (называлась гимназией за счёт изучения оче интенсивного доп. иностранного языка, но так школа как школа как я думал). Потом я пришёл в вуз и заметил СКОЛЬКО ТАМ ТУПОРЫЛЫХ ЛЮДЕЙ ГОСПОДИ. Реально наши троечники были богами по сравнению с этими челиками. С возрастом я стал замечать что куча людей просто не умеет думать, находить решения из нестандартной ситуации с использованием имеющихся знаний. Причём глупые люди этого просто не осознают. Помимо базовых знаний о мире (химическая специальность + упор на технологию), учёба заставила научиться быстро соображать, искать решение, и что самое важное, доказать правильность. Я могу спокойно общаться с профессорами и начальниками производств, потому что шарю и умею это показать. Проблема в том, что таких как я на потоке было человека 3 (топовых), человек 6 более менее толковых, остальные статисты (которые не хотят /не умеют думать) и просто биомусор Lockie56, nelingo и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3193 2 апреля 2019 Я все понимаю, но говорить об образовании, а потом рекламить помойку с прогнозами эт зашкварВидос кстати совсем не зашел Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3194 2 апреля 2019 А зачем ты приводишь в пример такую специальность как строительство ракет. Очевидно что врачам, учёным, итд вышка мб мб мб мб и нужна. Но 90% рашки вроде ракет не строят. За год курсов можно стать юристом, программистом и менеджером. А ещё лучше это иметь знакомых и без курсов устроиться, и за полгода ты уже будешь на любой работе знать больше чем любой пришедший чел из вуза с 5 лет образования. Конечно хороший пример выше был с помощью вуза в интернатурах, заграницей итд, но блин, даже если ты студент то какова вероятность что ты эту помощь получишь? в голос, конечно, с umnik'a. представляю как он с аппендицитом например заходит такой в операционную, а там на столе рядом с инструментами лежат: книга по анатомии и планшет с открытым ютюбчиком и видосом на паузе с названием "аппендэктомия за 2 часа без регистрации и смс". и хирург такой: "гы, лол, я ж не даун 6 лет в меде афк сидеть, если я могу изи по видосу и книге научиться, ложись на стол"... и пизда "контенту" на канале и на самом деле вот таких вот ебанатов как umnik столько, что диву даешься; есть такая фраза известная: если вам дали высшее образование, то это не значит, что вы его получили...и потом такие вот горе-выпускники пиздят: ко-ко-ко, образование не нужно дятлы блять 5285cr7, мыло, Lockie56 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3195 2 апреля 2019 (изменено) ^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: мамкины идеалисты говорить об образовании, а потом рекламить помойку с прогнозами эт зашкваргде связь? Изменено 2 апреля 2019 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3196 2 апреля 2019 А зачем ты приводишь в пример такую специальность как строительство ракет. Очевидно что врачам, учёным, итд вышка мб мб мб мб и нужна. Но 90% рашки вроде ракет не строят. За год курсов можно стать юристом, программистом и менеджером. А ещё лучше это иметь знакомых и без курсов устроиться, и за полгода ты уже будешь на любой работе знать больше чем любой пришедший чел из вуза с 5 лет образования. Конечно хороший пример выше был с помощью вуза в интернатурах, заграницей итд, но блин, даже если ты студент то какова вероятность что ты эту помощь получишь? в голос, конечно, с umnik'a. представляю как он с аппендицитом например заходит такой в операционную, а там на столе рядом с инструментами лежат: книга по анатомии и планшет с открытым ютюбчиком и видосом на паузе с названием "аппендэктомия за 2 часа без регистрации и смс". и хирург такой: "гы, лол, я ж не даун 6 лет в меде афк сидеть, если я могу изи по видосу и книге научиться, ложись на стол"... и пизда "контенту" на канале и на самом деле вот таких вот ебанатов как umnik столько, что диву даешься; есть такая фраза известная: если вам дали высшее образование, то это не значит, что вы его получили...и потом такие вот горе-выпускники пиздят: ко-ко-ко, образование не нужно дятлы блять Ну про твое то образование мы все знаем, оно у тебя в мозге и размером в несколько сантиметров, гнильюкцома называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3197 2 апреля 2019 ^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: мамкины идеалисты говорить об образовании, а потом рекламить помойку с прогнозами эт зашкваргде связь?ну давай, расскажи МНЕ, как там в меде обучают ты во всем промахнулся в этом своем сообщении, но это и неудивительно, т.к. ты дилетант ебаный, услышал звон, да не знаешь, где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3198 2 апреля 2019 ^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: мамкины идеалистыочень хотелось бы узнать,в каких это универах,будущие хирурги не получают практику,а 8 лет афк теории Exclusivo, ihrren и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3199 2 апреля 2019 ^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: мамкины идеалисты очень хотелось бы узнать,в каких это универах,будущие хирурги не получают практику,а 8 лет афк теории да он долбаеб, в 21 год с таким майндсетом чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3200 2 апреля 2019 ^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: мамкины идеалисты очень хотелось бы узнать,в каких это универах,будущие хирурги не получают практику,а 8 лет афк теории ну у меня есть знакомый, я в душе не ебу, на хирурга или нет, но за 8 лет у него не было практики, учился во владимире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение