Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да уж. Печально, что победитель на данном этапе, это тараторящий трансгендер, который не знает про самоиронию, не слушает других и никак не развивается. Может все дело было в политкорректных квотах для геев (Кристал), негров (адекват) и собсна трансгендерител.

И мне напиши Мила )

Изменено пользователем argh
lakersfan понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Послушав нарезки, что выше были, возникает вопрос, может МГУ все-таки магнитогорское горнодобывающее училище? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ну вот, контент умника нравится Alonely и Continental, сразу детект контента для умственно отсталых  :lol:

Алонели, если я не ошибаюсь ваще труфен кликлак говна всякого, хотя могу путать, вообщем вцелом да, славный наш город позорит челик  :fuckyea:  :fuckyea:

чел 

ну чел)))

ну чеееел)))))

Когда учился в вузе задумывался несколько раз на тему - нужно ли оно мне и стоит ли дальше идти в магистратуру. Сейчас в лишний раз убеждаюсь, что не зря получил.

привет народ, с вами финаргот

lakersfan понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?

ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз больше

Нет, не можешь. Это не так работает.

Пример: я хочу строить космические ракеты.

Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки.

Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами.

Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет.

Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос.

Циолковский тоже хотел. Какой вуз он закончил?

Поделиться сообщением

так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?

ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз больше

Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки.

Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами.

Циолковский тоже хотел. Какой вуз он закончил?

Университет «Синергия»

Поделиться сообщением

Комната ожидания врыва Вилата. Иначе это будет первый год, когда его позовут комментить инт "за былые заслуги".

Поделиться сообщением

А зачем ты приводишь в пример такую специальность как строительство ракет. Очевидно что врачам, учёным, итд вышка мб и нужна. Но 90% рашки вроде ракет не строят. За год курсов можно стать юристом, программистом и менеджером. А ещё лучше это иметь знакомых и без курсов устроиться, и за полгода ты уже будешь на любой работе знать больше чем любой пришедший чел из вуза с 5 лет образования. Конечно хороший пример выше был с помощью вуза в интернатурах, заграницей итд, но блин, даже если ты студент то какова вероятность что ты эту помощь получишь?

Поделиться сообщением

Да понятно, что нет такой крайности "вышка обязательна". Весь цис хаб этому пример.

Я имел в виду, что в вузе ты получаешь структурированную информацию + имеешь доступ к преподам, которых можно постоянно спрашивать. Как может быть такой подход юзлесс,мне не понятно. Не идёшь ты работать по специальности, ну и что. Знания то останутся. И применений им немеренно.

Циолковского ещё подтянули.Давайте закончим уже. Истина где то посередине.

Из обсуждения я вынес только, что умник нихуя не умник.

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера кидало в аниме топики при переходе на страницы. Сегодня кидает в "Работа и образование" вместо топика обсуждения грядущей стримхаты дреда талантов  :dunno:

Поделиться сообщением

Хз парни, легко провел операцию на мозге умника без какого-либо образования, как можете наблюдать никаких побочных эффектов нормально развивающийся молодой человек с отличным чувством юмора вышел

Вот с Финарготом конечно сделал пару ошибочек, но опыт сын ошибок трудных парни и не слова про образование тут!

Поделиться сообщением

Я учился в обычной школе чуть выше среднего (называлась гимназией за счёт изучения оче интенсивного доп. иностранного языка, но так школа как школа как я думал).

Потом я пришёл в вуз и заметил СКОЛЬКО ТАМ ТУПОРЫЛЫХ ЛЮДЕЙ ГОСПОДИ. Реально наши троечники были богами по сравнению с этими челиками.

С возрастом я стал замечать что куча людей просто не умеет думать, находить решения из нестандартной ситуации с использованием имеющихся знаний. Причём глупые люди этого просто не осознают.

Помимо базовых знаний о мире (химическая специальность + упор на технологию), учёба заставила научиться быстро соображать, искать решение, и что самое важное, доказать правильность. Я могу спокойно общаться с профессорами и начальниками производств, потому что шарю и умею это показать.

Проблема в том, что таких как я на потоке было человека 3 (топовых), человек 6 более менее толковых, остальные статисты (которые не хотят /не умеют думать) и просто биомусор

Lockie56, nelingo и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но говорить об образовании, а потом рекламить помойку с прогнозами эт зашквар

Видос кстати совсем не зашел

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

А зачем ты приводишь в пример такую специальность как строительство ракет. Очевидно что врачам, учёным, итд вышка мб мб мб мб и нужна. Но 90% рашки вроде ракет не строят. За год курсов можно стать юристом, программистом и менеджером. А ещё лучше это иметь знакомых и без курсов устроиться, и за полгода ты уже будешь на любой работе знать больше чем любой пришедший чел из вуза с 5 лет образования. Конечно хороший пример выше был с помощью вуза в интернатурах, заграницей итд, но блин, даже если ты студент то какова вероятность что ты эту помощь получишь?

:pray:

в голос, конечно, с umnik'a.

представляю как он с аппендицитом например заходит такой в операционную, а там на столе рядом с инструментами лежат: книга по анатомии и планшет с открытым ютюбчиком и видосом на паузе с названием "аппендэктомия за 2 часа без регистрации и смс". и хирург такой: "гы, лол, я ж не даун 6 лет в меде афк сидеть, если я могу изи по видосу и книге научиться, ложись на стол"... и пизда "контенту" на канале

и на самом деле вот таких вот ебанатов как umnik столько, что диву даешься; есть такая фраза известная: если вам дали высшее образование, то это не значит, что вы его получили...

и потом такие вот горе-выпускники пиздят: ко-ко-ко, образование не нужно

дятлы блять

5285cr7, мыло, Lockie56 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: :lolpray: :lolpray:

не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: :lol: :lol:

мамкины идеалисты

говорить об образовании, а потом рекламить помойку с прогнозами эт зашквар

где связь?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

А зачем ты приводишь в пример такую специальность как строительство ракет. Очевидно что врачам, учёным, итд вышка мб мб мб мб и нужна. Но 90% рашки вроде ракет не строят. За год курсов можно стать юристом, программистом и менеджером. А ещё лучше это иметь знакомых и без курсов устроиться, и за полгода ты уже будешь на любой работе знать больше чем любой пришедший чел из вуза с 5 лет образования. Конечно хороший пример выше был с помощью вуза в интернатурах, заграницей итд, но блин, даже если ты студент то какова вероятность что ты эту помощь получишь?

:pray:

в голос, конечно, с umnik'a.

представляю как он с аппендицитом например заходит такой в операционную, а там на столе рядом с инструментами лежат: книга по анатомии и планшет с открытым ютюбчиком и видосом на паузе с названием "аппендэктомия за 2 часа без регистрации и смс". и хирург такой: "гы, лол, я ж не даун 6 лет в меде афк сидеть, если я могу изи по видосу и книге научиться, ложись на стол"... и пизда "контенту" на канале

и на самом деле вот таких вот ебанатов как umnik столько, что диву даешься; есть такая фраза известная: если вам дали высшее образование, то это не значит, что вы его получили...

и потом такие вот горе-выпускники пиздят: ко-ко-ко, образование не нужно

дятлы блять

Ну про твое то образование мы все знаем, оно у тебя в мозге и размером в несколько сантиметров, гнильюкцома называется

Поделиться сообщением

^ дружочек, т.е. ты реально думаешь, что врач, который просто 8 лет отмудохал в универе хоть одну операцию те сделает :lolpray: :lolpray: :lolpray:

не везде даже практика какая-то есть, в лучшем случае после универа каким-нибудь педиатором станешь :lol: :lol: :lol:

мамкины идеалисты

говорить об образовании, а потом рекламить помойку с прогнозами эт зашквар

где связь?

ну давай, расскажи МНЕ, как там в меде обучают  :hmm:

ты во всем промахнулся в этом своем сообщении, но это и неудивительно, т.к. ты дилетант ебаный, услышал звон, да не знаешь, где он

Поделиться сообщением

мамкины идеалисты

очень хотелось бы узнать,в каких это универах,будущие хирурги не получают практику,а 8 лет афк теории
Exclusivo, ihrren и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

мамкины идеалисты

очень хотелось бы узнать,в каких это универах,будущие хирурги не получают практику,а 8 лет афк теории

да он долбаеб, в 21 год с таким майндсетом чел

Поделиться сообщением

мамкины идеалисты

ну у меня есть знакомый, я в душе не ебу, на хирурга или нет, но за 8 лет у него не было практики, учился во владимире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...