scoО #3261 3 апреля 2019 Это чо, пабстомп? Ушёл от арка из за сокастера с проблемами речи, а тут приколисты сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3262 3 апреля 2019 Реклама кстати почти вся дотапитовская, а не мейнкастовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3263 3 апреля 2019 нахуй ему кепка,что это за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3264 3 апреля 2019 Похуй на рекламу пока в ней нет залупы со ставками рулетками и прочей такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3265 3 апреля 2019 нахуй ему кепка,что это за болезнь такаяалопеция espantapajaros и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3267 3 апреля 2019 4се Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3268 3 апреля 2019 хах, жоска форню разъебали, ну я то знаю, какая он тряпка с бабами, даже такой хуйне как мила в лицо лимонит, чот в голос проорал с этого жалкого заискивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3269 3 апреля 2019 omegalul фор ни это вантутри фор на фор уме ору с обсуждения читы это или не читы у кодоса, если это не читы блочишь на камеру в лайве так же 2-3 раза подряд крипов и выкладываешь в интернет, дискуссия окончена но лучший материал пока от сайта с производителем читов и ссылкой на него, гениальная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3270 3 апреля 2019 в твиче и не бухали. тя просто не позвали Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3271 3 апреля 2019 Зависть лицемеру? Мы с Милой и до того нормально общались, но пингвин искуситель оказался проворней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3272 3 апреля 2019 Чел справа какой то лишнийНо он хотя бы не уточняет чем диспелит абба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3273 3 апреля 2019 @@Faker Dota pit это по прежнему продукт ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3277 3 апреля 2019 (изменено) @@Faker почему у вас какие то траблы со звуком,почему я должен слышать как лил сквозь слюни и причмокивания что то говорит. Изменено 3 апреля 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3278 3 апреля 2019 чет каждый раз в голос рекламы Академии Гамбит с корешком в главной роли Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3279 3 апреля 2019 @@Faker спасибо вам за Ильюшу в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение