tovarisch maijor #3641 22 апреля 2019 блять так хочется уебать этой ебучей собаке. Мне интересно в говно скатывается все за что берется сальный, хотя вопрос риторический Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3642 22 апреля 2019 кайф блять, на одном стриме выблядок хачюта которого невозможно слушать, на другом лиззард со своим блядским акцентом, шока людей завезут сегодня покастить?арк/никс будут стримить гамбитов кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #3643 22 апреля 2019 кайф блять, на одном стриме выблядок хачюта которого невозможно слушать, на другом лиззард со своим блядским акцентом, шока людей завезут сегодня покастить? https://www.twitch.tv/sh4dowehhh/ dreamhaze, venturacmpr и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3644 22 апреля 2019 Приятно что Арк и Никс и всякие деГенералы на хую вертели все эти джентльменские соглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3645 22 апреля 2019 кайф блять, на одном стриме выблядок хачюта которого невозможно слушать, на другом лиззард со своим блядским акцентом, шока людей завезут сегодня покастить? как же разбираешься. просто шоковые составы на игру рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3646 22 апреля 2019 Выжимка, нектар от Майнкаста./dota2mc_ru1488Вилат вещает в эфире, гоблак культурно говорит, что тот несёт чушь. Конец игры, слово аналитике дают не сразу, рекламный блок на минут 10, быстрая аналитика на минуты 4-5, при этом у трона? звук был проёбан, музыка 10-12 минут, аналитика возвращается на драфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3647 22 апреля 2019 при этом музыка полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3648 22 апреля 2019 (изменено) Кто Лиззарда хейтит,тот запрещенное слово твитча. Изменено 22 апреля 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3649 22 апреля 2019 морф стал неймом и решил не дропать сюда https://www.youtube.com/watch?v=9bIhgvnd7RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3650 22 апреля 2019 monkas Чет какой-то кринж.Канделаки так себе из морфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3651 22 апреля 2019 я дропаю видосы в соотв. топики (про с продоты в топики команд, новости в дота 2 топан, видос про ИИ в топан обсуждения ИИ) я просто хз, эта тема же не мой личный блог, чтобы на каждой второй странице вкидывать свои видосы. а так спасибо офк, если вы это делаете за меня. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #3652 22 апреля 2019 А на микрофон в каком топике собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3653 22 апреля 2019 Был ли хоть один турик, где у Мейнкаста не факапился звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3654 22 апреля 2019 да едет уже, заипали :D ну пасха, чё мне делать? выходные у людей, заказал еще 17 числа. причем в первом месте после оформления заказа ваще сказали аж 29 пришлют, т.к. нет в наличии, праздники, везти со склада, бла бла бла. пришлось отменять и с другим возиться. в итоге обещали, что на днях дойдет. вы ж учитывайте, что это не наушники с микрофоном, которые в любом магазе можно купить, а петличка (довольно узкоспециализированный товар для тв). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3655 22 апреля 2019 Кто Лиззарда хейтит,тот запрещенное слово твитча. поясни хоть какой-то его плюс кроме тех что обсуждали с тобером (дешевый, может панелить и кастить *и то и то хуево но первый пункт*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3656 22 апреля 2019 как же голбак деликатно пояснял вилату, что тот не прав. Просто максимально толерантный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3657 22 апреля 2019 лиззард(литл бит) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3658 22 апреля 2019 (изменено) блядь,худшая сетка и на все игры максимально похуй, дайте имя того кто такую хуету придумал и фланки хуесос мразь лох Изменено 22 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3659 23 апреля 2019 короче пришла мысль из космоса, надо в унылых играх когда обе тимки ждут ключевого айтемца + рошана нужно пускать параллельно строчки с тем сколько осталось и делать гонки для олдов можно скин со слюнками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3660 23 апреля 2019 отличное начало чтоб инста офнуть Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение