мыло #3681 24 апреля 2019 (изменено) король унитазов, тебя уже спалили - шо ты єтот топик читаешь, пожалуйста не пускай на ланы шавку и "(((((". на тыщу украинских долларов куплю твой фрутис это щас не комментирование,это тупо музей дегенератов - просто кастер плюётся в микро по кд уже 3 день Изменено 24 апреля 2019 пользователем мыло кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3682 24 апреля 2019 а меня пускать на ланы можешь попросить????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3683 25 апреля 2019 Омска уже и просто так на ланы не пускают? Пиздец хейтеры задушили, крепись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3684 25 апреля 2019 надеюсь всю оставшуюся жизнь,дочка вилата, вместо музыки в наушниках, будет слушать все касты фланки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3685 25 апреля 2019 by @flunkyflame & @versuta_ w/ @MoxxiCasts & @lizZardDota2 буду смотреть китайский каст lakersfan, Ravnodushie, Lockie56 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #3686 25 апреля 2019 Омска уже и просто так на ланы не пускают? Пиздец хейтеры задушили, крепись. За что ты так с ней? Она же ещё ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3687 25 апреля 2019 А че старладдер забыл в мейнкасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3689 25 апреля 2019 Пххппхвыхыхал по повлвоаоплдядхыхыхы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3690 25 апреля 2019 Это тот крендель который эээээээээээ говорит чаще, чем тут поливают версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3691 26 апреля 2019 очередная новость от которой тепло на душе и я понимаю что сижу на жопе и сосу писос не из-за того что я бездарь, а просто это параллельная вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3692 26 апреля 2019 ааааааааааааааа хитровладно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3693 26 апреля 2019 (изменено) можно плиз список сюда чем хитров занимался за свою долгую успешную карьеру в киберспорте? Брал интервью, вел студию аналитики, комментил доту, комментил ещё вроде то ли лол, то ли р6, а дальше не помню. Изменено 26 апреля 2019 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3695 26 апреля 2019 Ребят а это не звезда аналитики рухаба? Та самая тату баба https://twitter.com/Taymyrets/status/1121311909725265920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3697 26 апреля 2019 можно плиз список сюда чем хитров занимался за свою долгую успешную карьеру в киберспорте? Брал интервью, вел студию аналитики, комментил доту, комментил ещё вроде то ли лол, то ли р6, а дальше не помню.Монтаж Витязей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3698 26 апреля 2019 Ребят а это не звезда аналитики рухаба? Та самая тату баба https://twitter.com/Taymyrets/status/1121311909725265920Которая на прошлогодних инт квалах делала татухи кому-то? да это она. Мейнкаст конечно чем и радует так это наличием Артстуле и Буфета, Буфет радует, толи он со всеми так охуенно синергирует толи с Троном им охуенно вместе комментить Единственный минус что он фейково перехайпливает порой, как любят говорить в этом топике, а так вцелом все #заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3699 26 апреля 2019 Буфет в мейнкасте? Т.е бафик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3700 26 апреля 2019 (изменено) Я напросился покастить турнир, а ребята внезапно позвали. Приятно! Работаем. Но я просто приглашённый гость, а не полноценный сотрудник.По поводу фейк-хайпа. Я редко выполняю полноценную функцию ПБП и от отсутствия постоянной практики в этом амплуа могло так слушаться. Но делал как чувствовал, по-другому не умею. Всегда веду Игру как чувствую и согласно настроению. Изменено 26 апреля 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение