nLyToH #3761 29 апреля 2019 (изменено) -не считаю каждому убогому объяснять почему он убогий. я тебе не буду доказывать, что ты плох. просто посмотри архив опросов после турниров, почитай топик. не помню чтобы тебя ставили в пример, чтобы у тебя были поклонники желающие поскорее услышать бафика, не помню большого количества зрителей на твитче при конкуренции старладдер-рухаб, не помню чтобы тебя ставили на топовые матчи на инте или мажоре (хотя тут могу ошибаться, всё таки я очень редко включаю рустрим). -Не будешь доказывать гришь Изменено 29 апреля 2019 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3762 29 апреля 2019 Сегодня выпустил новый "ПРО с Продоты" + новости. Вдруг кому интересно и он особо не следит за ютубом/твиттером. 100mmr_trash понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3763 29 апреля 2019 (изменено) РавноДУШНЫЙ зря наехал на Буфета, он явно не тот кто критику заслуживает, вцелом каст понравился от Мейнкампа, жаль тока душилова не было ведущих/талантов ( ну по крайней мере на тех играх что я смотрел а это дето 1/4) Единственное что заебали Версуту пускать везде где можно, наличие Артстайла очень порадовало, включения которые уже в привычку с начала сезона вошли тоже приятны. Не понял как они Резоля заставили это сделать, но тут грацули. Хоть турнир и говно был полный по уровню игры, всеравно было интересно смотреть Изменено 29 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3764 29 апреля 2019 вооуже красиво сидишь, а не вырвиглазно 100mmr_trash и Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3765 29 апреля 2019 одно то как жирная свинья на бафике отвечает, уже оправдывает всё доёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3766 29 апреля 2019 (изменено) @@4liver звязда Изменено 29 апреля 2019 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3767 29 апреля 2019 Опять толпа защеканцев от Рухаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3768 29 апреля 2019 Прослезимся, по тому кого мы потеряли. "Я у мамы попозиционер" Напиши правильный заголовке, чтобы тебя вывели в тренды ютуб.Ихарь Линк. 1 млн подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3769 30 апреля 2019 (изменено) Морфу конечно спасибо за контент но было бы гораздо идеальнее если бы Морф заимел в этой рубрике возможность приглашать к себе какого-то про игрока и они беседовали о их постах на пд или еще о чем-то таком, был бы идеальный ламповый формат такой, а так пока выходит как поиск просто постов, что может любой юзер тут сделать и сам Изменено 30 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3770 30 апреля 2019 IEM Sydney 2019 - Liquid vs BOOT-d - bo3 by Anishared & Eiritel ну спасиба. мед в уши от самого быстрого рта. кто ее блядь воткнул в кс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3772 30 апреля 2019 хуёво у вас тут но вы держитесь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3773 30 апреля 2019 Поставьте морфу лайк и напишите комментарий, это помогает продвижению видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3774 30 апреля 2019 Надеюсь рухаб догадается милу в пару к эйритель,чтоб та ее обучила как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #3775 30 апреля 2019 скурвилась, СВЧ пробилось и все, сори.Она всегда такой была, просто не все сразу просекли.мимо хейтир времен прошлого эпицентра Справедливости ради, здесь не только ее вина, но и рухаба и модерации. Рухаб кинул необстрелянную на LAN, модераторы превращали каждого забаненного критика в хейтера. К слову, как Eiritel, так и Flunky на Эпицентре комментировали из-за конкурса, а не из-за выбора Рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3776 30 апреля 2019 вот бы конкурс на самого малоговорящего кастера провели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3777 30 апреля 2019 Сегодня выпустил новый "ПРО с Продоты" + новости. Вдруг кому интересно и он особо не следит за ютубом/твиттером.хуй знает кому интересно однообразные посты в вакансиях, аниме и прочая хуита. Если бы были какие то срачи, перлы, движухи - тогда да,а так это все выглядит как обзор Петросяна мемчиков для поколения п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3778 30 апреля 2019 Сегодня выпустил новый "ПРО с Продоты" + новости. Вдруг кому интересно и он особо не следит за ютубом/твиттером.хуй знает кому интересно однообразные посты в вакансиях, аниме и прочая хуита. Если бы были какие то срачи, перлы, движухи - тогда да,а так это все выглядит как обзор Петросяна мемчиков для поколения п. лайк и колокольчик не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3779 30 апреля 2019 Бедняжка... как ты только пережил такое?Может аргументов немного напишешь (конкретно, что тебе не понравилось)? Или можно плевать на твой отзыв?мне всё равно что ты будешь делать с моим отзывом. тем более он и не для тебя предназначался.не считаю каждому убогому объяснять почему он убогий. я тебе не буду доказывать, что ты плох. просто посмотри архив опросов после турниров, почитай топик. не помню чтобы тебя ставили в пример, чтобы у тебя были поклонники желающие поскорее услышать бафика, не помню большого количества зрителей на твитче при конкуренции старладдер-рухаб, не помню чтобы тебя ставили на топовые матчи на инте или мажоре (хотя тут могу ошибаться, всё таки я очень редко включаю рустрим). ты, конечно, можешь себе сказать,что я хейтер (хотя мне на тебя как на комментатора и личность похуй), но реальности это никак не поменяет.Не слежу, но выскажусь. Понял тебя, вопросов больше не имею.И нет, я не скажу, что ты хейтер. Я скажу, что то, что ты пишешь - полная хуйня ; пока ты не поясняешь, то выглядишь как человек, который сел просраться на форуме, ибо у него запор ирл. и стоило всего лишь сказать, что я переключаю инста стримы с твоим участием. у тебя явные проблемы с самооценкой, если ты отвечаешь на такие посты и в такой манере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3780 30 апреля 2019 Лан оставьте бафикаВо-первых он не совсем уебанВо-вторых он всё-таки чутка импрувнулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение