LucaMuca #4782 5 июня 2019 (изменено) лул а я вам говорила еще когда. Удачи купившим билеты за бешеные тыщи. Они еще и дредуху позовут тужится и пучить глаза в аналитику и дашенькой вам в уши нассут на арене.Ждем вместо финального бо5 конкурсы на поедание говна, бритье налысо и измерение ммра штангенциркулем Бтв а чего ж это она вслед за степкой не поддержала своего лучшего друга, братика и сыночка-медведика соло?Ну и судя по прошлому мегафону языкам не обучена (была бы, уже б давно со своим говношоу до западных игроков дошла), степан хоть поговорить с игроками на сцене мог. Изменено 5 июня 2019 пользователем LucaMuca nelingo и Disaer понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4783 5 июня 2019 А ОЛСИОР ТАМ БУДЕТ? А 4ЛИВЕР? А ГОБЛАК? единственные важные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4784 5 июня 2019 Ебаный рухаб опять решил сэкономить. Видимо статус мост поп канала на твиче обязывает.Соло же играет, смысл Человека было брить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4785 5 июня 2019 Или изначально не собирался вести или анонсируют еще как второго ведущего.Чо все как маленькие, зря чтоли он Вп лучшей командой юниверса недавно называл, чтобы его брить. Явно ж не чужой тоже человечек. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4786 5 июня 2019 Пизда блять, что может быть хуже занозина на ведущем, оказывается вот что Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #4787 5 июня 2019 Ну что, кого в этот раз налысо брить будем? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4789 5 июня 2019 в голос с марпл на ведущеймальчишки берем билетики. подписываемся на инсту. ихихихихи Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4790 5 июня 2019 какая нахуй разница какого качества контент, да, факер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4791 5 июня 2019 Так Соло ж сказал что они там чето разруливают с Вольво и с Себом, схуев ли он будет пропускать эпицентр если работа идет какая-то? Думаю оба будут присутствовать, 3 недели еще есть у них вроде одуматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #4792 5 июня 2019 какая нахуй разница какого качества контент, да, факер? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4793 5 июня 2019 в голос с марпл на ведущей Вспомни просто контент который был с Марпл, а точнее вместо её лица представляй вот это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4794 5 июня 2019 (изменено) Если кто пойдёт из местных, предлагаю воспользоваться стилизованным логотипом в поддержку марпл и студии аналитики.Мне кажется оно милое и красивое, но если есть вероятность цензуры, то всегда можно плакат сделать двухсторонним.Когда будете в фокусе камеры, перевернуть табличку на нужную сторону. Изменено 5 июня 2019 пользователем argh Kognak, pjk530, Muse5921 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4795 5 июня 2019 я в первом посте немного подправил пик, уже давно кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4796 5 июня 2019 (изменено) Иногда мне кажется, что с каждым годом очко на той фотке увеличивается Изменено 5 июня 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4798 5 июня 2019 вот еще цензурная версия Moscow754, HoloCauster, Matthew_Hetfield и 15 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4799 5 июня 2019 Даешь кринжовые вью со школобасами. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4800 6 июня 2019 (изменено) сук,интересно,а как инвесторы фидбек чекают. На усманов.ру все на гавно извелись после анонса анальной,в чатике твича на трансляциях с милой и фейритв по кд простят убрать их нахуй (пока не забанят офк). Вот уверен на 100 процентов, если включите на эпике финаргота и неральногоомска, количество зрителей не изменится нихуя. спиздил с киберврот.ру, ток добавил бы перед эпиком слоты комментаторов штук так 6 Изменено 6 июня 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение