toouur #601 9 февраля 2019 бля я думаю пацаны порешают факер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 9 февраля 2019 Я думаю что новость фейком попахивает, потому что ряд причин, которые я описал, достаточно серьезны для того, чтобы выбрать другую локацию. Основная проблема это именно место проведения, в парке физически не понятно куда устанавливать сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #604 9 февраля 2019 какие же долбоёбы на касте, вообще не видят что в игре происходит)еще и картавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #605 9 февраля 2019 (изменено) С телефона немогу заквотить, я в Киеве. Даже есть шанс с фобосом/флаем/Гоблаком в паре поработать. Изменено 9 февраля 2019 пользователем 4liver f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #606 9 февраля 2019 Топлю за 4liver и Гоблака,думаю супер топ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #607 9 февраля 2019 Гоблак непростой сокастер, может съесть и задавить авторитетом. Хотя верю что у Подливера все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #608 9 февраля 2019 @@bafik Ты косплеешь Скрина? Тю, та чего?) я же верхнюю пуговицу не расстёгивал! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #609 9 февраля 2019 @@bafik ну серьезно, поменяйте музон, два часа слушать 30 минутную нарезку, это уже слишком Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #610 9 февраля 2019 Передал ваше пожелание ! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #611 9 февраля 2019 Передал ваше пожелание !Спасибо, хоть другие треки включили Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #612 9 февраля 2019 @bafikты же был на виплее, разве не понял там какая музыка должна в паузах играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #613 9 февраля 2019 [RU] Team Empire vs. Aachen | SL Kiev Minor Quals | @DroogTV & @Sm1leyDota Легендарный дует который мы заслужили и вы серьезно такое слушаете/смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #614 9 февраля 2019 [RU] Team Empire vs. Aachen | SL Kiev Minor Quals | @DroogTV & @Sm1leyDota Легендарный дует который мы заслужили и вы серьезно такое слушаете/смотрите? в такие моменты Инглиш трансляцию включаю, либо под музыку смотрю lakersfan понравилось это Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #615 9 февраля 2019 [RU] Team Empire vs. Aachen | SL Kiev Minor Quals | @DroogTV & @Sm1leyDota Легендарный дует который мы заслужили и вы серьезно такое слушаете/смотрите? На самом деле не все так хуево было, но со сборки "радианс и шлем" я просто выпал OHCOMEON! понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #616 9 февраля 2019 Топлю за 4liver и Гоблака,думаю супер топ будетОформлю подписку на Антоху с оф канала Веги, если увижу его с Гоблаком в касте. espantapajaros и heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #617 10 февраля 2019 @@bafik мне каждый раз нужно просить, чтобы получасовой сет не ставили на длительные паузы на репит? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #618 10 февраля 2019 vidurr, Ice Nice и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #619 10 февраля 2019 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! HoloCauster, Gizma, Ice Nice и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #620 10 февраля 2019 Не, ну за подливу ангела лайк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение