Mustache #6361 30 июня 2019 That bitch in pink disgusted meИсчерпывающее описание для марплобляди. Calling her a bitch is a bit much man.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6362 30 июня 2019 Интересно, ему уже начинать сосать? Про лоаугт, форс вон лайкнул пост про правила. не зря мы его любим. Остальные загадка, у вас там праздник доты, а вы в топане хетейров и дурачков с интернета сидите весь день Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6363 30 июня 2019 а че шульга оделся как уебан в ласт день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6364 30 июня 2019 (изменено) Не, ну вообще в голос, конечно, с необучаемых уёбищ на оргах Эпика. В прошлом году обосрались с награждением (переводчик, который на другом диалекте базарил + кринжовое награждение fy от лостбкбшечки), в этом ещё хуже. Ну а звать марпл после её шуток про член (перед ребёнком) и прочей хуйни на Мегафоне - быть тотал долбоёбами (работниками ЕСФорс). Изменено 30 июня 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6365 30 июня 2019 начитался модного приговора из топана,сильно уж адекватно выглядел на фоне коренной китаянки ака подруги миракла ака хейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6366 30 июня 2019 Я хуй знает, гайз, рэддит нехуёво так бугуртит с этого кринжа. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6367 30 июня 2019 я вижу много постов от вас, но я не вижу очка марпл, которое я мог бы вбросить на реддите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6368 30 июня 2019 Надеюсь бурги поддушат этих мразей в медиа плоскости.Ебаные дегенераты, блять. Тупорылая неразумная пизда.Ну вас нахуй. Мало того, что наши тимки не лучшим образом сыграли, так еще и орги обделались.Ну нахуй, разочарован турниром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6369 30 июня 2019 в голос с марпл на ведущеймальчишки берем билетики. подписываемся на инсту. ихихихихи поработал вареником ---> ведешь эпицентр скиньте сюда еще зияющее очко марпл чтобы я мог линкануть на реддите сразу в постскриптуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6370 30 июня 2019 MrMantis765Score hidden·46 minutes agoWhen is the OG VP friendly or has that already happened? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6371 30 июня 2019 (изменено) Думал, что хуже милы в плейоффе нихуя не может быть.Ошибочка вышла, соре. Изменено 30 июня 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6372 30 июня 2019 кароче выводна эпицентре только сцену строят люди с башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6373 30 июня 2019 я вижу много постов от вас, но я не вижу очка марпл, которое я мог бы вбросить на реддите.Кинь ссылку на пост - апвоутну. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6374 30 июня 2019 начитался модного приговора из топана,сильно уж адекватно выглядел на фоне коренной китаянки ака подруги миракла ака хейтеры сосать Вообще последний день показал, что дефрель нас так нифигово недооценил как инфлюенсеров. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6375 30 июня 2019 >Монополист в РФ>Развитие takpadazhi А нахуя? Когда спонсорские бабки капают, Бурханыч тоже залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6376 30 июня 2019 я вижу много постов от вас, но я не вижу очка марпл, которое я мог бы вбросить на реддите.Кинь ссылку на пост - апвоутну. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/c7hrsa/congratulations_to_the_winners_of_the_epicenter/esfhzte?utm_source=share&utm_medium=web2x half_cat, Continental, summerfail и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6377 30 июня 2019 РФ>Развитие takpadazhi А нахуя? fixed Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6378 30 июня 2019 я хз че там написано,но какой-то азиат конкретно сгорел и душит ермолину под старыми твитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6379 30 июня 2019 начитался модного приговора из топана,сильно уж адекватно выглядел на фоне коренной китаянки ака подруги миракла ака хейтеры сосатьВообще последний день показал, что дефрель нас так нифигово недооценил как инфлюенсеров. Ну это не цыганские усы в ска топане оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6380 30 июня 2019 РФ>Развитие takpadazhi А нахуя? fixed Это для полит топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение