кровь электрическая #6721 1 июля 2019 кек сука КЕКтебе бы в политику податься эш вячеславычтупа депутат, мб это просто генеральная репетиция перед следующей главой жизни для него, не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6722 1 июля 2019 @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? или узнать почему - если второе - то я завалил ебало - как советуют -О быстро ты. Ну почти классика. почти классика это в смысле анала не будет? А у тебя фраза быстро ты только с сексом ассоциируется? а при чем тут "быстро ты? в 82 и пару минут в радости, кстати классика - это когда анала точно не будет, а про почти классику я просто не знаю. Мне не тяжело пояснить простые вещи - вот и уточнил, кому-то тяжело.вернёмся к делу, по активистам. Некоторые активисты могут под видео навального лайк поставить, а некоторые на сенатскую площадь выходили, может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6723 1 июля 2019 @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? или узнать почему - если второе - то я завалил ебало - как советуют -О быстро ты. Ну почти классика. почти классика это в смысле анала не будет? А у тебя фраза быстро ты только с сексом ассоциируется? а при чем тут "быстро ты? в 82 и пару минут в радости, кстати классика - это когда анала точно не будет, а про почти классику я просто не знаю. Мне не тяжело пояснить простые вещи - вот и уточнил, кому-то тяжело.вернёмся к делу, по активистам. Некоторые активисты могут под видео навального лайк поставить, а некоторые на сенатскую площадь выходили, может в этом дело? Лол чел, ты серьезно на это так отвечаешь?Мало того что на ровном месте скатился от снисходительности к хамству, когда тебя даже ни в чем не обвиняли, так еще и по дороге чувство юмора потерял? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6724 1 июля 2019 (изменено) @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? Я тебя еще ни в чем не обвинил, а ты уже оправдываешься, забавно, чо. И да, его комментирование на инте было не просто ужасным, оно было откровенно хуевым ты спросил - я написал буквы в ответ = оправдываюсь, я в курсе. не надо повторять каждый раз, а то про какие-то вещи лениво повторять, и приводить старые примеры, хотя есть уже новые, а про какие-то нет. странновато.я задал вопрос - что не так с дредом - мне это интересно. Плохо коментировал инт, понял, вывод - не звать больше никуда - правильно? или дать какой-то шанс на исправление ? пусть пришлёт запись своего творчества к примеру и шутки - да? @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? или узнать почему - если второе - то я завалил ебало - как советуют -О быстро ты. Ну почти классика. почти классика это в смысле анала не будет? А у тебя фраза быстро ты только с сексом ассоциируется? а при чем тут "быстро ты? в 82 и пару минут в радости, кстати классика - это когда анала точно не будет, а про почти классику я просто не знаю. Мне не тяжело пояснить простые вещи - вот и уточнил, кому-то тяжело.вернёмся к делу, по активистам. Некоторые активисты могут под видео навального лайк поставить, а некоторые на сенатскую площадь выходили, может в этом дело? Лол чел, ты серьезно на это так отвечаешь?Мало того что на ровном месте скатился от снисходительности к хамству, когда тебя даже ни в чем не обвиняли, так еще и по дороге чувство юмора потерял? а где хамство то? Изменено 1 июля 2019 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6725 1 июля 2019 (изменено) @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? Я тебя еще ни в чем не обвинил, а ты уже оправдываешься, забавно, чо. И да, его комментирование на инте было не просто ужасным, оно было откровенно хуевым ты спросил - я написал буквы в ответ = оправдываюсь, я в курсе. не надо повторять каждый раз, а то про какие-то вещи лениво повторять, и приводить старые примеры, хотя есть уже новые, а про какие-то нет. странновато.я задал вопрос - что не так с дредом - мне это интересно. Плохо коментировал инт, понял, вывод - не звать больше никуда - правильно? или дать какой-то шанс на исправление ? пусть пришлёт запись своего творчества к примеру и шутки - да? Не надо додумывать за меня, ок? Я считаю Дреда бельмом на в любой студии на любом турике, но я прекрасно понимаю, почему его туда зовут. Я задал тебе закрытый вопрос, на который нормальный человек ответит либо да, либо нет, ты меня спрашиваешь чем хуев дред. Если бы я спросил про Бафика, ты бы мне тоже задал вопрос, а чем Бафик плох? Изменено 1 июля 2019 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6726 1 июля 2019 @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? Я тебя еще ни в чем не обвинил, а ты уже оправдываешься, забавно, чо. И да, его комментирование на инте было не просто ужасным, оно было откровенно хуевым ты спросил - я написал буквы в ответ = оправдываюсь, я в курсе. не надо повторять каждый раз, а то про какие-то вещи лениво повторять, и приводить старые примеры, хотя есть уже новые, а про какие-то нет. странновато.я задал вопрос - что не так с дредом - мне это интересно. Плохо коментировал инт, понял, вывод - не звать больше никуда - правильно? или дать какой-то шанс на исправление ? пусть пришлёт запись своего творчества к примеру и шутки - да? Не надо додумывать за меня, ок? Я считаю Дреда бельмом на в любой студии на любом турике, но я прекрасно понимаю, почему его туда зовут. Я задал тебе закрытый вопрос, на который нормальный человек ответит либо да, либо нет, ты меня спрашиваешь чем хуев дред. Если бы я спросил про Бафика, ты бы мне тоже задал вопрос, а чем Бафик плох? А по моему дред охуенный, я бы смотрел его в любом состоянии, хоть он под столам на коленках у нса спит. Не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6727 1 июля 2019 (изменено) @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? Я тебя еще ни в чем не обвинил, а ты уже оправдываешься, забавно, чо. И да, его комментирование на инте было не просто ужасным, оно было откровенно хуевым ты спросил - я написал буквы в ответ = оправдываюсь, я в курсе. не надо повторять каждый раз, а то про какие-то вещи лениво повторять, и приводить старые примеры, хотя есть уже новые, а про какие-то нет. странновато.я задал вопрос - что не так с дредом - мне это интересно. Плохо коментировал инт, понял, вывод - не звать больше никуда - правильно? или дать какой-то шанс на исправление ? пусть пришлёт запись своего творчества к примеру и шутки - да? Не надо додумывать за меня, ок? Я считаю Дреда бельмом на в любой студии на любом турике, но я прекрасно понимаю, почему его туда зовут. Я задал тебе закрытый вопрос, на который нормальный человек ответит либо да, либо нет, ты меня спрашиваешь чем хуев дред. Если бы я спросил про Бафика, ты бы мне тоже задал вопрос, а чем Бафик плох? любой нормальный человек не может ответить да\нет,на вопрос который подразумевает большее кол-во нюансов и больше вариантов ответа. Турниров много, я за все отвечаю? Задавай некорректный вопрос, получай ответ который тебя не устраивает и виноват я? Изменено 1 июля 2019 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6728 1 июля 2019 хз, помойму эш с вас рофлит или я хзодной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатора honkler Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6729 1 июля 2019 Норм эш фейка овнит, конеш, наконец-то контент в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6730 1 июля 2019 хз, помойму эш с вас рофлит или я хзодной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатора honklerсколько центральных матчей на турнире? по мнению ПД - все ? или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6731 1 июля 2019 @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? Я тебя еще ни в чем не обвинил, а ты уже оправдываешься, забавно, чо. И да, его комментирование на инте было не просто ужасным, оно было откровенно хуевым ты спросил - я написал буквы в ответ = оправдываюсь, я в курсе. не надо повторять каждый раз, а то про какие-то вещи лениво повторять, и приводить старые примеры, хотя есть уже новые, а про какие-то нет. странновато.я задал вопрос - что не так с дредом - мне это интересно. Плохо коментировал инт, понял, вывод - не звать больше никуда - правильно? или дать какой-то шанс на исправление ? пусть пришлёт запись своего творчества к примеру и шутки - да? Не надо додумывать за меня, ок? Я считаю Дреда бельмом на в любой студии на любом турике, но я прекрасно понимаю, почему его туда зовут. Я задал тебе закрытый вопрос, на который нормальный человек ответит либо да, либо нет, ты меня спрашиваешь чем хуев дред. Если бы я спросил про Бафика, ты бы мне тоже задал вопрос, а чем Бафик плох? любой нормальный человек не может ответить да\нет,на вопрос который подразумевает большее кол-во нюансов и больше вариантов ответа. Турниров много, я за все отвечаю? Задавай некорректный вопрос, получай ответ который тебя не устраивает и виноват я? Хорошо, я перефразирую свой вопрос, на какие турниры по доте 2 в текущем сезоне, ты приглашал на место таланта Андрея Дреда Голубева? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6732 1 июля 2019 меня ты не возьмешь гнусный тролль kapibara Matthew_Hetfield и Undecim понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6733 1 июля 2019 хз, помойму эш с вас рофлит или я хзодной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатора honklerКогда дред и нс (или хвост, но дред точно был) че то там комментили год назад на каком то из диписи турниров - это был лучший перфоманс за год. У нас 5 человек, вообще незнакомых с дотой смотрели, были в восторге и двое потом игру поставило, до сих пор катают и смотрят продоту. Я опять не шучу. Вы серьезно приебываетесь к тому, что вот на вкус на цвет абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #6734 1 июля 2019 Последние 10-15 страниц топика как будто мем «дед с батей сцепились по пьяне» Beznogim и 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6735 1 июля 2019 (изменено) Если раньше я дефал милу и рыжую - и сразу стал куколдом, а теперь дефаю эша и дреда...Кто я, памагити??? Изменено 1 июля 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6736 1 июля 2019 Как же лука тут разьебывает, госпадеНса, дефреля, эшаПродолжай PepperChili понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6737 1 июля 2019 Напоминаю, с кем вы пытаетесь вести осмысленный диалог. мила в плей-офе совершенно нормальное решение и у тебя не будет аргументов доказать мне обратное kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6738 1 июля 2019 Последние 10-15 страниц топика как будто мем «дед с батей сцепились по пьяне»Все как и раньше, только тогда ты был одним из сцепившихся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6739 1 июля 2019 Как же лука тут разьебывает, госпадеНса, дефреля, эшаПродолжай Так он даже не понял. С дефрелем лучше всего было Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6740 1 июля 2019 Как же Эш и Рупор тут разъебывают, госпаде. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение