Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

хахах

Смайл был средним потом стал хуевым потом стал очень хорошим на какой-то один два турнира и мб инт потом скатывался скатывался стал сверххуевым потом чет говорят развелся и стало нормально

но я ру трансляции даже в качестве порки перестал смотреть с кем-то кроме вилата чисто понастольгировать, причем не скажу что меня трясло тошнило или еще что-то но просто англичане лучше (до мемов с урезанием финансов и пиханием лизарда)

насчет того что смайл никогда не был хуевым гизма думаю организует клип где он рассуждает про игру которую не смотрел путая кто на ком играл етц (а не смотрел он в какое-то время много игр)

понравился сарказм про баллы и проверки от эша, кто понял ставьте лося

https://clips.twitch.tv/HeadstrongSpinelessLettuceTBTacoRight

ахаахах,это в голос конечно

Поделиться сообщением

Я тоже хочу донести прописные истины. :subj:

У вас есть слабые молодые девчонки-комментаторы: Мила, Эритель. Плохая дикция, отсутствие навыков работы с голосом, абсолютное неумение дышать во время быстрой речи. Полное отсутствие знаний бекграунда команд, половины механик.... Вы их используете просто чтобы привлечь ЦА 12-18 лет. 

У вас есть сильные комментаторы: Лекс, форс, маэл: Нормальный голос, знание механик + подготовка к матчам. Двое могут зачитать под бит.

Для импрува вашей сладкой кастерской компании вам нужны тренировки (не только миле с эритель кстати): 

Основное:

1.  Играть. Играть ебучий мм. Купите им 6к аккаунты, купите им 7к бустера на 2-3 игры в день. Пусть он сидит и говорит что делать, и почему в игре происходит то, что происходит. И так пока у них не будет винрейт 50% на пятерке варлоке.

2. Разминать губы, рот, дыхалку. Перед каждым эфиром 10-15 минут разминка. Произношение слогов, правильная позиция для говорения, задержка дыхания с параллельным счетом вслух.

3. Составление сценария для комментирования. Как и когда один комментатор сменяет другого. Какие вопросы задавать друг другу во время комментирования, как не перебивать друг друга. Что делать во время технических неполадок/пауз.

4. Заучивание паттернов. В игре происходит много похожих моментов (заходы на рошана, ганг в смоках, тп на сейв, убийство курьера, скан в молоко, переключение пт перед использованием спелла и тд). Разработайте 5-10 фраз для каждого такого момента, разработайте несколько связывающих конструкций. И пусть это выучат.

5. Ознакомление с бекграундом команд. Перед матчем обязательный заход на ликвипедию, освежить знания о составе. Кто сколько лет играет, с кем, на каких героях. Как успехи на фейках, последние сообщения в твиттере/соцсетях. И да, как правильно читать ники игроков. Это то, что вы будете рассказывать нам во время пауз и остановок.

Дополнительное:

6. Язык. Выучите английский язык на B3 хотя бы. Половина ваших талантов не может прочитать название заклинания/итема правильно (хочу в пример кристал мея поставить, хз он сам учит или с репетитором, но сейчас его уровня достаточно для простого иинтервью. Есть 2 слова паразита у него: на русском - соответственно, на английском - so).

7. Поведение в кадре. Когда кто то говорит - все смотрят на него (лоста не касается). Руки должны быть на столе. Очередность разговора определяет хост, либо заранее оговоренный сценарий/ключевые слова/фразы. Заебали перебивать друг друга.

Для ведущих/хостов тоже самое + репетиции перед зеркалом.

Очень бросается в глаза отсутствие сценария и непрофессиональность Ермолиной. Не удивлюсь, если она подбухнула на финальном дне - отсюда и эмоциональность с мираклом и проеб всех полимеров.

Почему нс+эш переводят разговор в плоскость "поучаствуйте в процессе, потом поймете как кто с кем взаимодействуют".

Здесь куча разностороннего и взрослого народа. Это у вас, товарищ НС, нет нихуя никакого опыта в организации процессов и взаимодействия между конторами. Это вы, товарищ НС, судя по этим сообщениям, не понимаете нихуя как должно работать.

Больше всего угараю  с поста эша про "вот раньше пд была обьективней, потому что было не похуй". Ты решил задефать свою компанию, а потом скатился в то, что мы не знаем азы. Тебе же самому похуй на нас. Не мучай клавиатуру.

Поделиться сообщением

Эш типичный чел которому по блату досталось вакантное местечко в конторе которая распиливает бабло. 

Хз что конкретно входит в его обязанности менаджера, мб он просто воду носит там талантам или еду, мб он там просто сидит смотрит чтобы люди не проебывались и попадали на эфир вовремя и знали что да как. 

В любом случае это все архи смешно. 

Если Эш на полном серьезе считает что аудитория должна искать фейлы их талантов и отмечать - то у него в голове беда походу 

Именно под контролем качеством во всех конторах должны следить менаджеры всякого рода и те кто выше над ними сидят, чтобы в приличной конторе либо отсеивали к хуям людей которые не способны импрувится и имеют хуевый фидбек. 

Марпл захайпленная персона, учитывая что она обосралась мелко на турнире, это не создаст проблем ей получить в дальнейшем слот где-то еще на работу, она даже в своем поведении после турнира исходя из ее твитера и инсты осознавала что она отработала охуенно 

Этож полная клиника если человек не понимает где он хуево работал а где нет, как в том письме от 2GD тупо разница, где человек видит как хуево работа идет, и где человек влажные себе мечты в голову впихивает какие-то о том что все превосходно

Разница в IQ колоссальна 

Я не все смотрел в мейн эвинте, но бля там бы любая девушка бы справилась с этой задачей. 

Тоня знает английский хорошо, она на КС ГО работала общалась на англ, она на Инте работала вроде вьюхи брала на англ, 

Тот факт что 2 ведущих не смогли синхронно сделать шоу в финальный день и попросту растворились в атмосфере и не понимали что делать, ну это не простительно и такое не должно ваще происходить, но суть в том люди и так сожрут,

учитывая что Эш, что таланты считают что комьюнити сожрет контент где всякие ноунеймы орут "Сеееееееееееееееееб" в микрофон и это фишка и это шоу и это развлечение для толпы. тут ваще можно закрыть все предьявы насчет того что они чего-то не понимают и начать учить английский  :hmpalm:

Грустно что в России не умеют делать шоу, и все попытки как-то попробовать имрувнуть что-то, заканчивается лишь, ДА НАМ ЗАШЛО, а на вас похуй, кому зашло - збс, остальное похуй, вы не поняли просто - ваши проблемы. 

И насчет церемоний открытий, ролик охуенный был, а по факту нихуя не сделали интересным наполнение, люди живут/работают в Москве,

на Евролиги матчи порой даже Каста или Баста приезжает в Химки или еще куда выступать перед матчами порой, В Китае вроде, на прошлом ЧМе по ЛОЛу ваще охуенный концерт с деффками всякими перед играми сделали, 

почему находясь в Москве нельзя было привлечь какого-то хайпового артиста дабы сделать какое-то эпичное шоу? или чето новое сделать такое? 

Хз про какой импрув тут говорят лимонеры, с прошлым годом все еще даже хуже стало, начиная с таланто-распределения, кончая качеством контента что пихали между играми 

Ну и смешно конечно было смотреть потуги Ермолиной говорить о том что на турнире дохуя людей пришло, когда в моментах где пролетала камера и охватывала верхние ярусы трибун, видно было что там даж на 50% не были заполнены трибуны. 

Сама арена как параша выглядит если честно внутри, я бы даже бы если бы мне заплатили не поехал бы туда, 

Неужели в Мск или в других городах нельзя найти было бы место которое внешне было бы что-то вроде Бенерои холла что бы просто в восторг приводило глаза зрителей? 

Почему люди делают из года в год именно на этой не самой визуально приятной арене это турик? дайте угадаю потому что дешево ? охуенно 

Даже Техлабсы в каких-то полумагазинах были более опрятны для глаза чем эта арена.

RupoR понравилось это

Поделиться сообщением

И насчет церемоний открытий, ролик охуенный был, а по факту нихуя не сделали интересным наполнение, люди живут/работают в Москве,

на Евролиги матчи порой даже Каста или Баста приезжает в Химки или еще куда выступать перед матчами порой,

Москве нельзя было привлечь какого-то хайпового артиста дабы сделать какое-то эпичное шоу?

Да они понимали что не переплюнут открытие  рождественского виплеевского рофлотурика с хором поющих девочек. :smile:

Gizma и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

Смайл был средним потом стал хуевым потом стал очень хорошим на какой-то один два турнира и мб инт потом скатывался скатывался стал сверххуевым потом чет говорят развелся и стало нормально

но я ру трансляции даже в качестве порки перестал смотреть с кем-то кроме вилата чисто понастольгировать, причем не скажу что меня трясло тошнило или еще что-то но просто англичане лучше (до мемов с урезанием финансов и пиханием лизарда)

насчет того что смайл никогда не был хуевым гизма думаю организует клип где он рассуждает про игру которую не смотрел путая кто на ком играл етц (а не смотрел он в какое-то время много игр)

В голос))

На заднем фоне кстати кто-то рофлит с этого фейла, но специально не поправляет ввиду рабочей солидарности)

Сами по себе шутки (в умеренном количестве) это наоборот некое "украшение" эфира и особенность нашего хаба, но одно дело когда Егорыч выдает тонкий и остроумный рофл и совсем другое, когда кто-то понимает косяк коллеги и вместо того чтобы это исправить лишь пытается сдержать смех и не подставить братюню в надежде что зрители ничего не заметят)

Поделиться сообщением

задача Эпицентра была в том, чтобы собрать максимум кэша, при минимальных затратах. Т.е вполне рациональный подход. Отсюда и экономия на стилистах, ведущих, звукачах, подарках, и т.д.

Это не показуха как при Марчелле, где там всем в попу дули.

Поделиться сообщением

смайла здесь всегда любили?

блять заберите адванседа у этого мудака, он не сидит на продоте уже 10 лет и пиздит что раньше было не так, типа никто тут не знает как было

единственное, что было по другому, это уровень спроса и претензий, сейчас у рухаба есть деньги и спонсорство, на которые можно делать нереально крутой контент с отличными исполнителями, профессионалами

а раньше тот же колхозный асус был низкоуровниевым, но с и спроса было немного, хули там

Поделиться сообщением

В голос))

На заднем фоне кстати кто-то рофлит с этого фейла, но специально не поправляет ввиду рабочей солидарности)

Сами по себе шутки (в умеренном количестве) это наоборот некое "украшение" эфира и особенность нашего хаба, но одно дело когда Егорыч выдает тонкий и остроумный рофл и совсем другое, когда кто-то понимает косяк коллеги и вместо того чтобы это исправить лишь пытается сдержать смех и не подставить братюню в надежде что зрители ничего не заметят)

Кто-то ?) Это Факер и Нс были.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

В голос))

Попрошу, я в том матче студию не вел.

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

В голос))

Попрошу, я в том матче студию не вел.

Тогда прошу прощения. Память подводит(

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

тоже вголос трибуны просто в еботне какой то

почему например на ти3 были охуенные трибуны прямо в 5 метрах от игроков

а сейчас какая то залупа

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сделало мой день.

бтв, не понимаю, нахуя вы обсуждаете аспект почему так плохо и т.д. Выгляните в окно и сразу поймете почему так плохо. Почему вы решили, что если турнир делают русские люди, получающие деньги от русского олигарха, выкачавшего их из русского бюджета - может быть проведен на должном уровне? Это взаимоисключающие понятия. ЕФорс (или как там этот холдинг) по своей природе не может выдать качественный продукт из-за подхода к построению организации и подбора кадров. Именно поэтому с каждым годом Эпик все более помойный, самым крутым остался самый первый.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Внезапно, чел пишет те же минусы, что и тут отмечали.

Сраный хейтор, который ничего не знает. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/esport/56991-obratnaya-storona-epicenter

Ещё одна статейка с минусами

ну и высер

Где заготовленные шутки про алоху?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...