Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Вседозволенность в том что челу насрать посадят шоменку или нет?

Понял принял

Больше скажу. Про салочая уже 2 года в одной серьезной службе знают. Не посадят но как хомячки анального под присмотром так сказать будет

Это тоже вседозволенность?

Поделиться сообщением

Как же приятно видеть горение еблаклаков

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Нехристь на Дрогбане, как ты можешь!

Поделиться сообщением

рака ануса

Поделиться сообщением

Нс, я всё конечно понимаю, вы коллеги, друзья там, возможно даже бдсм вечеринки вместе проводите, но так дефать бездарную тварь на Шоменке, это конечно да, даже Стёпа так не дефал и не лимонил как ты, не ну а че, друзьяшки ведь  :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

НСу не известно что в интернете еще и хуже вещи пишут порой. 

Но тут почему-то ему захотелось высказаться против тех, кто пишут не хорошие вещи про Ермолину. 

ты тупой или что? Где я высказывась против тех, кто что-то пишет, если я конкретному человеку(?) сообщаю, что желать человеку тюрьмы(тем более где-то вообще в чужой стране) - это ненормально. Или для тебя слова - это пшик? Так зачем тут тогда вообще люди общаются, если слова это пшЫЫЫЫк?

Ну человека окончательно она заебала, высказывается как хочет и может, хз че ты агришься на это. 

Его под прицелом никто не держит, будто тебе не похуй будет если про условного Занозина скажет кто-то что-то подобное. 

Смирись что это еще меньшее что могут люди писать в интернетах про нее и тут в часности 

Челы просто не хотят ее видеть в таких амплуа где на нее 90% внимания на дота турнирах, и были бы рады если бы она клипала бы видосы для своего ютуба и ютуба виртус дно да и тока... 

имеют права, видя как она себя ведет и то что она себя как хост ничего не представляет 

Учитывая что она пишет потом хейтеры сосать - намек на импрув в дальнейшем как бы не существует 

Я просто напомню что она тот человек который писал (что она будет переучивать аудиторию) после какого-то недавнего тоже конфликта 

сосать хейтеры очень переучивает людей  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

Интересно, что думал НС когда писал твит об Адмирале, мол тот «больной человек». Это ж каким выродком надо быть чтобы называть вменяемого человека больным.

LucaMuca, coval_sk1 и 100mmr_trash понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Интересно, что думал НС когда писал твит об Адмирале, мол тот «больной человек». Это ж каким выродком надо быть чтобы называть вменяемого человека больным.

Бульдог поганый пират, а не уважаемый человек проводящий "альтернативные" стримы для своей маленькой аудитории

Поделиться сообщением

Бульдог поганый пират, а не уважаемый человек проводящий "альтернативные" стримы для своей маленькой аудитории
ну сразу уж смерти пожелай тогда, что уж там, ведь он просто провёл стрим с игрой, ух блеа.

дебилакусок

lakersfan понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Еще немного говна на вентилятор накину в сторону «всеми любимого» дяди степы

LucaMuca и 100mmr_trash понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

eb805d6c252c347a7d0fa9698d3d4a36.png:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

я вернулся домой. 

телка классная, сразу видно хохлушка

бтв ты нарочно себя ведешь как дурнев или это произвольно?

Поделиться сообщением

надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток лет

такой ты выродок подобное писать.

Да че ты горишь то. Да пожелания тюрьмы - это неадекват, которого тут минимум половина содержимого, и льется он на всех и вся. Но пожелание пососать хейтерам, будучи лицом мероприятия и дальнейшее молчание об этом на всех подконтрольных организации ресурсах - это тоже полный неадекват и полнейшее неуважение к аудитории (я не про тебя конкретно, а вообще про организацию говорю). Я искренне надеюсь, что вы поступаете так не потому что она ваш друг не разлей вода, а по каким то нереально серьезным причинам. Иначе я был бы крайне, вот совсем пиздец как, разочарован. Именно как человек, который часто пишет что то в вашу поддержку и искренне считает, что вы делаете много хорошего.

Но эта ситуация будет аукаться очень долго и сильно, если вы что либо не предпримете.

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем пытаться косить под адеквата, если 70% твоих простынок это вода?

Поделиться сообщением

Зачем пытаться косить под адеквата, если 70% твоих простынок это вода?

Ок, буду вставлять каждые три слова че нить про куколдов, чтобы вам читать было легче.

Поделиться сообщением

Че аниме поцаны?

Хуле разнылись?

Поделиться сообщением

kukolodo negro asiato serve

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...