vau #6961 3 июля 2019 Вседозволенность в том что челу насрать посадят шоменку или нет? Понял принял Больше скажу. Про салочая уже 2 года в одной серьезной службе знают. Не посадят но как хомячки анального под присмотром так сказать будет Это тоже вседозволенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6962 3 июля 2019 желать тюрьмы рили как то убогоя ей рака желаю Mustache, Curse127, Мистер плюсовый и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6963 3 июля 2019 Как же приятно видеть горение еблаклаков быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6964 3 июля 2019 Нехристь на Дрогбане, как ты можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6966 3 июля 2019 Нс, я всё конечно понимаю, вы коллеги, друзья там, возможно даже бдсм вечеринки вместе проводите, но так дефать бездарную тварь на Шоменке, это конечно да, даже Стёпа так не дефал и не лимонил как ты, не ну а че, друзьяшки ведь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6967 3 июля 2019 НСу не известно что в интернете еще и хуже вещи пишут порой. Но тут почему-то ему захотелось высказаться против тех, кто пишут не хорошие вещи про Ермолину. ты тупой или что? Где я высказывась против тех, кто что-то пишет, если я конкретному человеку(?) сообщаю, что желать человеку тюрьмы(тем более где-то вообще в чужой стране) - это ненормально. Или для тебя слова - это пшик? Так зачем тут тогда вообще люди общаются, если слова это пшЫЫЫЫк? Ну человека окончательно она заебала, высказывается как хочет и может, хз че ты агришься на это. Его под прицелом никто не держит, будто тебе не похуй будет если про условного Занозина скажет кто-то что-то подобное. Смирись что это еще меньшее что могут люди писать в интернетах про нее и тут в часности Челы просто не хотят ее видеть в таких амплуа где на нее 90% внимания на дота турнирах, и были бы рады если бы она клипала бы видосы для своего ютуба и ютуба виртус дно да и тока... имеют права, видя как она себя ведет и то что она себя как хост ничего не представляет Учитывая что она пишет потом хейтеры сосать - намек на импрув в дальнейшем как бы не существует Я просто напомню что она тот человек который писал (что она будет переучивать аудиторию) после какого-то недавнего тоже конфликта сосать хейтеры очень переучивает людей agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6968 3 июля 2019 Интересно, что думал НС когда писал твит об Адмирале, мол тот «больной человек». Это ж каким выродком надо быть чтобы называть вменяемого человека больным. LucaMuca, coval_sk1 и 100mmr_trash понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6969 3 июля 2019 я вернулся домой. Continental и vidurr понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6970 3 июля 2019 Интересно, что думал НС когда писал твит об Адмирале, мол тот «больной человек». Это ж каким выродком надо быть чтобы называть вменяемого человека больным.Бульдог поганый пират, а не уважаемый человек проводящий "альтернативные" стримы для своей маленькой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6971 3 июля 2019 Интересно, что думал НС когда писал твит об Адмирале, мол тот «больной человек». Это ж каким выродком надо быть чтобы называть вменяемого человека больным.Бульдог поганый пират, а не уважаемый человек проводящий "альтернативные" стримы для своей маленькой аудиториину сразу уж смерти пожелай тогда, что уж там, ведь он просто провёл стрим с игрой, ух блеа. дебилакусок lakersfan понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6972 3 июля 2019 Еще немного говна на вентилятор накину в сторону «всеми любимого» дяди степы LucaMuca и 100mmr_trash понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6973 3 июля 2019 :lol: :lol: :lol: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6974 3 июля 2019 я вернулся домой. телка классная, сразу видно хохлушкабтв ты нарочно себя ведешь как дурнев или это произвольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6975 3 июля 2019 ну хз, где-то 50/50 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6976 3 июля 2019 надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток леттакой ты выродок подобное писать. Да че ты горишь то. Да пожелания тюрьмы - это неадекват, которого тут минимум половина содержимого, и льется он на всех и вся. Но пожелание пососать хейтерам, будучи лицом мероприятия и дальнейшее молчание об этом на всех подконтрольных организации ресурсах - это тоже полный неадекват и полнейшее неуважение к аудитории (я не про тебя конкретно, а вообще про организацию говорю). Я искренне надеюсь, что вы поступаете так не потому что она ваш друг не разлей вода, а по каким то нереально серьезным причинам. Иначе я был бы крайне, вот совсем пиздец как, разочарован. Именно как человек, который часто пишет что то в вашу поддержку и искренне считает, что вы делаете много хорошего.Но эта ситуация будет аукаться очень долго и сильно, если вы что либо не предпримете. Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6977 3 июля 2019 Зачем пытаться косить под адеквата, если 70% твоих простынок это вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6978 3 июля 2019 Зачем пытаться косить под адеквата, если 70% твоих простынок это вода?Ок, буду вставлять каждые три слова че нить про куколдов, чтобы вам читать было легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6980 3 июля 2019 kukolodo negro asiato serve Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение