Kognak #7381 6 июля 2019 Не хейтите сильно biblethump Вопросы норм, но само вью сделал факер, очень качественно на всё отвечал и каждый вопрос до конца доводил, будто бы готовился лол.От тебя - нормальная камера и убрать нахуй этот ебучий коричневый звук на фоне. Просто будто какой-то кринжовый видос с лайфхаками смотрю.Ну и уверенности набраться надо. Веточка- понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7382 6 июля 2019 (изменено) мне очень жаль, если это тебя разочарует, но мой пост выше был сарказмом. по совокупности это очень слабо. ты на скорую руку что-то снял без подготовки и вкинул на ПД со статусом веточки. ты правда ожидал похвалы какой-то или что кто-то это оценит? зы. когда ты пишешь "не хейтите сильно", то заранее оправдываешь херовость контента и его даже открывать не хочется.Не, я тоже саркастично ответил. Как и про хейтить. Я ж читаю ветку здесь и понимаю, как тут происходит всё, тут ветка хейта в основном. Вот и написал так специально.мне очень жаль, если это тебя разочарует, но мой пост выше был сарказмом. по совокупности это очень слабо. ты на скорую руку что-то снял без подготовки и вкинул на ПД со статусом веточки. ты правда ожидал похвалы какой-то или что кто-то это оценит? зы. когда ты пишешь "не хейтите сильно", то заранее оправдываешь херовость контента и его даже открывать не хочется.Отснял на скорую руку, да. Т.к. 1-й день на Эпике был для меня сумбурный, я до 11ч не понимал, что да как будет. Сам всё организовывал, включая связываясь с талантами, а потом ток уже с оргами согласовал, что с тем то, с тем то беру интервью. Так уж сошлось, что Факер был 1-м с утра, я, как ты верно отметил, был не готов даже на 80% в этот момент. Но другого могло не быть. Так что импровизировал. Единственное, что было готово - вопросы. И то, вырезал пару вопросов. Что-то из серии, 1-й блин комом. Изменено 6 июля 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7383 6 июля 2019 Не, я тоже саркастично ответил. Как и про хейтить. Я ж читаю ветку здесь и понимаю, как тут происходит всё, тут ветка хейта в основном. Вот и написал так специально уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7385 6 июля 2019 В общем, с моей стороны, я, как интервьюер, должен не себя показать, а того, у кого беру интервью.Я, как только выкладывал, и решал выкладывать ли всё же в таком формате, много раз ссылался, что интервью, если уж включают, в основном слушают и надеялся, что на картинку уклон меньший сделаю, в связи с обстоятельствами. Но посыл, который кто-то из вас подал в разной форме, я по-своему понял. Учту, но останавливаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7387 6 июля 2019 мне очень жаль, если это тебя разочарует, но мой пост выше был сарказмом. по совокупности это очень слабо. ты на скорую руку что-то снял без подготовки и вкинул на ПД со статусом веточки. ты правда ожидал похвалы какой-то или что кто-то это оценит? зы. когда ты пишешь "не хейтите сильно", то заранее оправдываешь херовость контента и его даже открывать не хочется.Это пишет человек, который по кд некачественную хуету снимает, с хуёвой картинкой, звуком и содержанием FeelYourDestiny, JudasPriest, kinny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7388 6 июля 2019 Нет харизмы, вопросы скучные, камера хуевая(на тел и то бы качество лучше было), чувствуется неуверенность. Бросай это дело, у тебя ничего не получится. Лучше сиди дома под одеялком и жалуйся на власть. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7389 7 июля 2019 Да начнется битва! Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7390 7 июля 2019 vs НОКАУТ СРАЗУ Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7391 7 июля 2019 почему у рухаба в списке талантов дик сак, которому играть эти квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7392 7 июля 2019 (изменено) почему у рухаба в списке талантов дик сак, которому играть эти квалы?На Европе будет Изменено 7 июля 2019 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvyzee #7393 7 июля 2019 (изменено) всем Aloha)Идея пришла ночью, поэтому сори за мёртвую картинку, очень хотел поделиться именно мыслями о составах талантов, самая интересная тема) Изменено 7 июля 2019 пользователем Kvyzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7394 7 июля 2019 всем Aloha)Я хз, ты как то говоришь наигранно с придыханием, пафоса что ли нагнать пытаешься, слушать невозможно. За комментированием такой хуйни не замечал за тобой Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7395 7 июля 2019 Ну и пиздец, будто рекламу зачитываешь "мир дверей", еще и это блядское придыхание. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7396 7 июля 2019 (изменено) факер как всегда неотразим, ну а интервьюер долбоеб. на факера я хочу смотреть только в 4k ultra hd или выше, а не в этом уебанском качестве + фишай линза. Изменено 7 июля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7397 7 июля 2019 (изменено) СА + CIS + South Asia Квалы с 7 по 10 НА + Европы + Китай с 11 по 14думаю вполне Диксак и прочие ЦЫС геймеры успеют наанализироватся за это время, после цыс квал Контрасность на трансляции мейнкаста нравится Смотрю на 4к монике, Качество будто бы 4к А.... еще и 60фпс есть, уже по тех качеству мейнкаст пописал на рухаб, но эт мелочи Изменено 7 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7398 7 июля 2019 КАКОЙ ЖЕ олсиор охуенный господи, пусть бы он кастил грандфиналы инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7399 7 июля 2019 Team Amplfy vs Resurgence | TI9: SEA Closed Qualifier | BO1 by @@Mila_Alieva,там походу контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7400 7 июля 2019 Кликбейтеры, открываю, предвкушая олсиора, а теперь придется свой бейджик искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение