Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Не хейтите сильно biblethump 

Вопросы норм, но само вью сделал факер, очень качественно на всё отвечал и каждый вопрос до конца доводил, будто бы готовился лол.

От тебя - нормальная камера и убрать нахуй этот ебучий коричневый звук на фоне. Просто будто какой-то кринжовый видос с лайфхаками смотрю.

Ну и уверенности набраться надо.

Веточка- понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

мне очень жаль, если это тебя разочарует, но мой пост выше был сарказмом. по совокупности это очень слабо. ты на скорую руку что-то снял без подготовки и вкинул на ПД со статусом веточки. ты правда ожидал похвалы какой-то или что кто-то это оценит?

зы. когда ты пишешь "не хейтите сильно", то заранее оправдываешь херовость контента и его даже открывать не хочется.

Не, я тоже саркастично ответил. Как и про хейтить. Я ж читаю ветку здесь и понимаю, как тут происходит всё, тут ветка хейта в основном. Вот и написал так специально.

мне очень жаль, если это тебя разочарует, но мой пост выше был сарказмом. по совокупности это очень слабо. ты на скорую руку что-то снял без подготовки и вкинул на ПД со статусом веточки. ты правда ожидал похвалы какой-то или что кто-то это оценит?

зы. когда ты пишешь "не хейтите сильно", то заранее оправдываешь херовость контента и его даже открывать не хочется.

Отснял на скорую руку, да. Т.к. 1-й день на Эпике был для меня сумбурный, я до 11ч не понимал, что да как будет. Сам всё организовывал, включая связываясь с талантами, а потом ток уже с оргами согласовал, что с тем то, с тем то беру интервью. Так уж сошлось, что Факер был 1-м с утра, я, как ты верно отметил, был не готов даже на 80% в этот момент. Но другого могло не быть. Так что импровизировал. Единственное, что было готово - вопросы. И то, вырезал пару вопросов. Что-то из серии, 1-й блин комом.

Изменено пользователем Ice Nice

Поделиться сообщением

Не, я тоже саркастично ответил. Как и про хейтить. Я ж читаю ветку здесь и понимаю, как тут происходит всё, тут ветка хейта в основном. Вот и написал так специально

уносите

Поделиться сообщением

мда ветка8

Поделиться сообщением

В общем, с моей стороны, я, как интервьюер, должен не себя показать, а того, у кого беру интервью.
Я, как только выкладывал, и решал выкладывать ли всё же в таком формате, много раз ссылался, что интервью, если уж включают, в основном слушают и надеялся, что на картинку уклон меньший сделаю, в связи с обстоятельствами. Но посыл, который кто-то из вас подал в разной форме, я по-своему понял. Учту, но останавливаться не буду.

Поделиться сообщением

Чо за хейт веток в ветке хейта.

Поделиться сообщением

Это пишет человек, который по кд некачественную хуету снимает, с хуёвой картинкой, звуком и содержанием  :lol:

FeelYourDestiny, JudasPriest, kinny и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нет харизмы, вопросы скучные, камера хуевая(на тел и то бы качество лучше было), чувствуется неуверенность. Бросай это дело, у тебя ничего не получится. Лучше сиди дома под одеялком и жалуйся на власть.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Да начнется битва!

bitva.1562467528.png

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

почему у рухаба в списке талантов дик сак, которому играть эти квалы?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему у рухаба в списке талантов дик сак, которому играть эти квалы?

На Европе будет

Изменено пользователем tovarisch maijor

Поделиться сообщением

(изменено)

всем Aloha)
Идея пришла ночью, поэтому сори за мёртвую картинку, очень хотел поделиться именно мыслями о составах талантов, самая интересная тема)
Изменено пользователем Kvyzee

Поделиться сообщением

всем Aloha)

Я хз, ты как то говоришь наигранно с придыханием, пафоса что ли нагнать пытаешься, слушать невозможно. За комментированием такой хуйни не замечал за тобой

Поделиться сообщением

Ну и пиздец, будто рекламу зачитываешь "мир дверей", еще и это блядское придыхание.

kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

факер как всегда неотразим, ну а интервьюер долбоеб. на факера я хочу смотреть только в 4k ultra hd или выше, а не в этом уебанском качестве + фишай линза.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

(изменено)

СА + CIS + South Asia Квалы с 7 по 10 

НА + Европы + Китай с 11 по 14

думаю вполне Диксак и прочие ЦЫС геймеры успеют наанализироватся за это время, после цыс квал   :hmm:  :hmm:

Контрасность на трансляции мейнкаста нравится 

Смотрю на 4к монике, Качество будто бы 4к  :pray:

А.... еще и 60фпс есть,  уже по тех качеству мейнкаст пописал на рухаб, но эт мелочи  :fuckyea:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Кликбейтеры, открываю, предвкушая олсиора, а теперь придется свой бейджик искать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...