JessytStorm #7601 7 июля 2019 У рухаба тоже рофляный составчик.Кристалмей, алоха, нс, кайфую.Не могу найти трансляцию старладдера, кстати. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #7602 7 июля 2019 времени чего? это устроит?https://www.cybersport.ru/the-international-2019/tournament?id=10000756&stageGroup=1#tournament-gridsоткрыл Ютуб, у меня миллионер с Алохой в предложкесука, байтите уебки лучше, но время автоматом не конвертируется... але, на ликвипедии наводишь на буквочку i и тебе показывает время до матча по твоему часовому поясу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7603 7 июля 2019 переигрывает маэл TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7605 7 июля 2019 каспер худший комментатор в истории кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7607 7 июля 2019 хуже друга фланки и деданджелы быть физически невозможно Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7608 7 июля 2019 хуже друга фланки и деданджелы быть физически невозможно mila: hold my beer LissaMissa, Kasey/Frost, i.am.carry и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7609 7 июля 2019 аш, а можно жотма к комментатору подсадить на тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7610 7 июля 2019 хуже друга фланки и деданджелы быть физически невозможноэритель передает привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7611 7 июля 2019 не знаю кто за это отвечает, должно быть логист (не менеджер) но какой же хуевый выбор матчей для главного стрима у рухабабудто нарочно вопреки мк так делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7612 7 июля 2019 как говорится стульев хватило на всех кроме некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7613 7 июля 2019 хуже друга фланки и деданджелы быть физически невозможно расскажи это другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7614 7 июля 2019 хуже друга фланки и деданджелы быть физически невозможно няшхард, бородота, друг бородоты(забыл как его там звали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7615 7 июля 2019 хуже друга фланки и деданджелы быть физически невозможно расскажи это другу kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7616 7 июля 2019 (изменено) Дефрель считает переходы с ПД на стримы мейнкаста: Изменено 7 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb NovicE, Gizma, Anarchu и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7617 7 июля 2019 ЫЫыыы квапа с мидасам, ыыы гыгыМы дурачки каспер и вилат, несем хуйню со своих 2к и ведь кто-то же их послушает, и посчитает что на квопе дебил, а каспер с вилатом понимают лучше zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7619 7 июля 2019 это фишка касперавремя идет а этот выблядок все еще считает что он способен выдавать больше чем пересказ происходящего на экране, меня до сих пор тригерит его "мнение" по алхимику с радиком из 2015 просто хуесос до сих пор не могу забыть нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7620 7 июля 2019 (изменено) Игры Нави собирают 90% всех зрителей квал. Что Рухаб сделал, чтобы одолеть Мейнкаст? Поставил на игру Нави ебаных Маэля и Смайла. 200 iq мув Изменено 7 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение