Уасилий #7781 8 июля 2019 а ведь кому-то этот убогий заходит Matthew_Hetfield и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7782 8 июля 2019 да я в ахуе почему этого припадошного выблядка не выгонят на хуй он же просто 0% человек заходит просто он за 15 лет комментирования доты не заработал ни одного фаната я уверен что снег его батя иначе не понимаю хули эту мразь ебаную ещё не пнули блядь lilmike и Kepocuh понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7783 8 июля 2019 Брелок ебаный с труселей Усмэнова, нахуй так душишь Шмаел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7784 8 июля 2019 (изменено) все пытается во фразы попасть Изменено 8 июля 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7785 8 июля 2019 да заебал выродок на крови электрической постить и постить и поститьУбери руки от клавы уже нахуй выблядок конченый уродец блять постишь и постишь, тут сотню юзеров еще сидит, дай им написать, у них у всех лучше посты, лучше содержание и в 100000000000000000000000 раз больше логики в сообщениях чёрт ебаный, постит и постит.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от кровь электрическая. Все равно смотреть? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7786 8 июля 2019 (изменено) чатвилл ыыыы Изменено 8 июля 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7788 8 июля 2019 Ну все, ФНГ с Дахаком могут расслабиться и приезжать в студию почиллить в аналитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7790 8 июля 2019 Уши вянут от малолетних дебилов на рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7791 8 июля 2019 Маелшторм топ, когда на чилле, без пафоса, в легкой обстановке.Когда он орет, как уебан - худший. ChessBeaver, iQj и JessytStorm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7792 8 июля 2019 Вот-вот. Нахуя он орет то, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7793 8 июля 2019 он худший абсолютно всегда а вы два говноеда жрущие дерьмо просто блядь признайте это или завалите ебальники спасибо lilmike понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7794 8 июля 2019 (изменено) он же просто 0% человек заходит просто он за 15 лет комментирования доты не заработал ни одного фаната У маела дохуя фанатов, а ты говно высираешь бессмысленное Изменено 8 июля 2019 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7795 8 июля 2019 ФАНАТЫ МАЕЛА@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7796 8 июля 2019 16к в группе ВК как минимум да и на ПД его немало котируют Да и хули высирать в его сторону что-либо, когда есть уёбища эритель и адекват, я хз. Средненький комментатор, ни хорош, ни хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7797 8 июля 2019 я не знаю, я просто врубаю эту дичь, типа шоу от мейнкаста, и где стоит каспер и годхант которые ржут с КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ мерзотным смехом, мне хочется убивать людей нахуй. любое слово вилата - ржут, гонг ударил - ржут, кто-то улыбнется - они ржут ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7798 8 июля 2019 пиздец арзик нерд ебаный, удалите таво плез kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7799 8 июля 2019 выключи нахуй тогда, это никак к освещению квал не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение