iSeal #7822 8 июля 2019 факер опять на подставке стоял? та за шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7823 8 июля 2019 Собака или Лост с Эритеил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7825 8 июля 2019 Позовете когда КристалМей разложит настолки с участницами Серебра и блогером Мистер Максом.Или когда накурят Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7826 8 июля 2019 у меня кстати своя отмосфера 100mmr_trash понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7827 8 июля 2019 Хвост и Факер ппц тащут квалы эти у Мейнкаста, просто гении эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #7828 8 июля 2019 (изменено) Не знать аббревиатуру котла zatrolka_tupostuЗнатоки географии zatrolka_tupostuНе знают козу zatrolka_tupostu У жирной карланши еще и подписчиков на ютуб канале больше, чем у морфа https://www.youtube.com/channel/UCUS7KmuP5QaFIEG6x-6Q9SA/videos Изменено 8 июля 2019 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7829 8 июля 2019 Сегодня смотрел только последние игры, хз, у мейнкаста лучше звук, картинка и по-приятнее на слух аналитика, но, боже, смотреть каспера, годханта, это какой-то пиздец. Хотя и Рамзес, и Алоха, несмотря на их не самую лучшую речь, хорошо разбирали игры. Жотм, как всегда - лучший. Маелшторму искренне желаю не орать, а спокойно и рассудительно комментировать, а ещё лучше - занять слот ведущего. ChessBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7830 8 июля 2019 у меня кстати своя отмосфера Пиздец, ну в след раз попроси у меня камеру, не жебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7832 8 июля 2019 Что за чел с собакой комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7833 8 июля 2019 Лост 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7835 8 июля 2019 что там кфс турики да помню по кске и футболу были да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7837 8 июля 2019 Мне как топ-10 Питера по Своей игре (среди студентов) формулировки рухабовских вопросов слушать физически больно.Но вряд ли нас таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7838 8 июля 2019 https://www.hotspawn.com/imbatv-chinese-teams-creating-a-dota-2-developmental-league/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7839 8 июля 2019 По фактам Алоха с Рамзиком сегодня без шансов разъебали аналитику мейнкаста OneTwoThreeFour, Continental, maxnyk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7840 8 июля 2019 @@_Ace в какой команде по чгк играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение