Curse127 #7921 9 июля 2019 (изменено) походу очкастый зазвездился или забыл, как его команда в гавно сливается. строит из себя эксперта невьебенного, аж противно. тренер потенциальных топ 6-7 инта Изменено 9 июля 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7922 9 июля 2019 очередной тест очередной рубрики Lockie56 понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7923 9 июля 2019 не, это нереально слушатьв рот я ебал мейнкаст с его мейн кастомебучий артстайл который не может сказать членораздельно ХОТЬ ОДНО слово. ты ублюдок ебучий вещаешь на аудиторию >50k, постарайся ПОЖАЛУЙСТА ВЫГОВАРИВАТЬ СЛОВА, почему ты звучишь как обрыган из подъезда?ебучий вилат который несёт просто невероятную инфантильную бессмысленную хуйню в каждой игре (фразы по типу А ПРИКОЛ ЕСЛИ Б У НЕВО БЫЛО МИЛЬЯРД ДЭМЭДЖА!!! ПРИКОЛ!??? А ЛОЛ МЕМНАЯ СИТУАЦИЯ ХЕХЕХЕХЕ)ебучий каспер, пгг, годхант, факер и прочие бездарности. на их фоне стрей228 не выглядит хуйнёйне без приятных моментов: спасибо арзику и хвосту (и артстайлу за аналитику, но не за речь)я хуй знает, как люди это хайпят и радуются тому, что рухаб имеет в 3 раза меньше зрителей. мне похуй на рухаб, я не сравниваю студии, а говорю о том, что на данный момент почти нихуя не поменялось с предыдущих лет. спасибо, что не мила адекват, но вилат и годхант точно так же идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7924 9 июля 2019 (изменено) заебали со своими кбусука он ту победу над немигой еще 6 лет будет вспоминать,ну нахуйинтересно что там у хохлов Изменено 9 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7925 9 июля 2019 прост напомню https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215765&page=371&do=findComment&comment=23505668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7926 9 июля 2019 не, это нереально слушатьв рот я ебал мейнкаст с его мейн кастомебучий артстайл который не может сказать членораздельно ХОТЬ ОДНО слово. ты ублюдок ебучий вещаешь на аудиторию >50k, постарайся ПОЖАЛУЙСТА ВЫГОВАРИВАТЬ СЛОВА, почему ты звучишь как обрыган из подъезда?ебучий вилат который несёт просто невероятную инфантильную бессмысленную хуйню в каждой игре (фразы по типу А ПРИКОЛ ЕСЛИ Б У НЕВО БЫЛО МИЛЬЯРД ДЭМЭДЖА!!! ПРИКОЛ!??? А ЛОЛ МЕМНАЯ СИТУАЦИЯ ХЕХЕХЕХЕ)ебучий каспер, пгг, годхант, факер и прочие бездарности. на их фоне стрей228 не выглядит хуйнёй не без приятных моментов: спасибо арзику и хвосту (и артстайлу за аналитику, но не за речь)я хуй знает, как люди это хайпят и радуются тому, что рухаб имеет в 3 раза меньше зрителей. мне похуй на рухаб, я не сравниваю студии, а говорю о том, что на данный момент почти нихуя не поменялось с предыдущих лет. спасибо, что не мила адекват, но вилат и годхант точно так же идут нахуй. собственно, артстайл и есть обрыган с подъезда. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7927 9 июля 2019 либо артсатйл и арзик стали внезапно гениями пика(ну арстайл еще ладно),либо кто-то чекает стату с сайтов с логами. Слишком дохуя предсказывают ластпиков максимально не очевидных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7928 9 июля 2019 либо артсатйл и арзик стали внезапно гениями пика(ну арстайл еще ладно),либо кто-то чекает стату с сайтов с логами. Слишком дохуя предсказывают ластпиков максимально не очевидных героев Если бы арзик был полным ебанатом на пиках, его бы в вп не держали бы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7929 9 июля 2019 либо артсатйл и арзик стали внезапно гениями пика(ну арстайл еще ладно),либо кто-то чекает стату с сайтов с логами. Слишком дохуя предсказывают ластпиков максимально не очевидных героев примеры знаю такие неочевидные кто-то скидывал как арзик вк запредиктил который в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7930 9 июля 2019 (изменено) клок,пугна,тайд из ласт бо3 с вегой. До этого было тоже, не просто так я же внимание обратил Изменено 9 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7931 9 июля 2019 зачем я позволил себя забайтить на это не знаю, пугна против од и клок от винстрайк действительно самые неожиданные пики в мире но я и с тем что артстайл и арзик(в плане доты) умные ребята не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7932 9 июля 2019 (изменено) клок от винстрайк https://ru.dotabuff.com/esports/teams/7118032-winstrike-team/heroes?date=month https://ru.dotabuff.com/esports/teams/7118032-winstrike-team/heroes?date=3month у тебя все нормально? Изменено 9 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7933 9 июля 2019 Алоха мастерски формулирует мысли. kaifstelishАд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7934 9 июля 2019 Ладно, кто посмотрел видос морфа, скажите, там норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7936 9 июля 2019 Ладно, кто посмотрел видос морфа, скажите, там норм?пингвиныч, не ленись. всего 4 минуты) а если отвечать конкретно на вопрос, посмотрел@забылхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7937 9 июля 2019 Ладно, кто посмотрел видос морфа, скажите, там норм?пингвиныч, не ленись. всего 4 минуты) а если отвечать конкретно на вопрос, посмотрел@забылхзНу я прям ща не могу, да и чет после вопросов про вареники зарекся сам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7939 9 июля 2019 На мейнкасте конечно охуенная аналитика Один пол слов связать еле может второй по кд говорит "Ээээээээээээээээээээээээ" пиздец @@Fakerможно ли как-то добавить худ для твича чтобы можно было стату по карте смотреть как-то? и инвентари игроков у рухаба полезная тема была на эпицентре, хотелось бы чтобы и у вас была эта удобная фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение