nelingo #8101 10 июля 2019 по-моему lex+4ce > casper+долбохант.так и есть, но есть 100к человек, которые гыгыкают под киевстонера, поэтому для них и каспер+годхант идеальны да блять.. просто каспера, я бы ещё выдержал, но не с этим клоуном на годханте, Ну и когда есть ебейшая связка форс+лекс.. надо быть врагом себе любимому, чтобы слушать как тебе в уши срёт ромка плюс кумир почитателей киевстоуна - долбаёб витюша, который шутил убого ещё в 2013, так до сих пор и рофлит для 8-го "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8102 10 июля 2019 все знаете наверно эти шуточки про мальчика и возраст годхантано ебать лукет зис дюдпо сравнению с ним эш щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8103 10 июля 2019 хули вы удивляетесь, этот далбаеб на епицентре орал с ахуевшим лицом "Ого а как тебе билд свена??? фейзы + мидас" когда такой билд на него уже был стабильно пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8104 10 июля 2019 у годхонта ебало пздц мерзкое странное пугающеекак маска майка майерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8105 10 июля 2019 Долбаебы, кому нужна аналитика хай ммр аутяг, никто из зрителей не собирается становиться про, людям нужна норм атмосфера под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8106 10 июля 2019 строка на мкcatfish и xannii это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8107 10 июля 2019 Долбаебы, кому нужна аналитика хай ммр аутяг, никто из зрителей не собирается становиться про, людям нужна норм атмосфера под пивас НУ вот у Рухаба подпивасный НС.А у Мейнкаста три тренера. Так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #8108 10 июля 2019 Исключительно компетентный дотер, единственное, что его останавливает от победы на интике - сезон огурцов в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8109 10 июля 2019 У Рухаба нет Ивана баланара, сальной головы и хвостяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8110 10 июля 2019 Хз, в большинстве случаев Рухаб был лучше Мейнкаста на квалах. Просто Мейнкаст, имея больше зрителей - автоматом предлагается к просмотру, а рухаб ещё найти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8112 10 июля 2019 У тебя в запасе есть Олси.Ты ставишь Каспера.«Да ты имбецил». https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8113 10 июля 2019 У рухаба смайл на гф, у мейнакста каспер. kaifstelish Обе студии обосрались. Кого смотреть то? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8114 10 июля 2019 У рухаба смайл на гф, у мейнакста каспер. kaifstelish Обе студии обосрались. Кого смотреть то? pepehandshttps://www.twitch.tv/violinua только в чатик не на мове не пиши agaaga Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8115 10 июля 2019 Ґранд Фінал Закритої Кваліфікації України та СНД nelingo и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8116 10 июля 2019 Опять вилат и касперНу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8117 10 июля 2019 ахахаха а у мэйнкаст в каждой игре по 10 раз прямо посреди матча мне фуртис ебаный впаривают или обосраную рулетку или это я просто так захожу удачно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8118 10 июля 2019 У рухаба смайл на гф, у мейнакста каспер. kaifstelish Обе студии обосрались. Кого смотреть то? pepehandshttps://www.twitch.tv/violinua только в чатик не на мове не пиши agaaga Я даже если очень захочу, уже не смогу ничего написать. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8119 10 июля 2019 Кого смотреть то? Найс мы с тобой отлетели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение