JessytStorm #8522 13 июля 2019 Ну нахуй эту игру.Разочарование ебаное в каждом раунде. sater и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #8524 13 июля 2019 Через очко все сделали Мистер плюсовый понравилось это остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8525 13 июля 2019 Пздц такую кайфовую игру запороли не отсортировав карточки, не сделав норм правила для алиаса и не перемешав маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8529 13 июля 2019 на самом деле его запутали жестко ебланы в начале с резолем Exclusivo, Disaer и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8530 13 июля 2019 выиграли потому что артстайл с джагернаутом наебал, такие блядь черти конечно Мистер плюсовый, Bogook и losemymind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8531 13 июля 2019 фнг щас заруинитТакого никогда не было и вот опять coolstorybob LucaMuca понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8532 13 июля 2019 Хотя бы по 2 игрока на команду попытались взять не тупых и не мошнящих нытиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8533 13 июля 2019 на рухабе ваще хуета) еблан на алохе сидит прифаерит на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8534 13 июля 2019 такая игра токчисная получилась,хвост дропнул вопросы, маг вообще не отвечал, то есть минус эти балы у них мля я хуй знает, я больше эту хуету не буду смотреть, хапнуть негатива такого, да нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8535 13 июля 2019 кто такой Смайли? он похож в профиль на следака с "карпова" который бардель держал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8536 13 июля 2019 кто такой Смайли? он похож в профиль на следака с "карпова" который бардель держал еще неплохой вроде чел, откуда он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8537 13 июля 2019 Ставь лайк если тебе в хуй не уперлись эти помойные игры, а ты просто смотришь сверхчеловеческий контент. Grind, Anth, sater и 2 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8538 13 июля 2019 (изменено) выиграли потому что артстайл с джагернаутом наебал, такие блядь черти конечноартстайл всё правильно забалансил. ничья 1-1 по нелегитимным джагенаутам Изменено 13 июля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8539 13 июля 2019 эх вот приеду из отпуска обмажусь контентом в записи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8540 13 июля 2019 Флай, пожалуйста, съешь этого ничтожного пидараса с ником ФЛАНКИ BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение