Криминал #8721 15 июля 2019 б2ру топ 3 Свой топ3 в студию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8723 15 июля 2019 На первом месте тупо подзаборная шмара. Самая сочная баба из halo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8724 15 июля 2019 самая топовая это newbee.scarlettууух топ соска vidurr, Roodpecker, Undecim и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8726 15 июля 2019 б2ру топ 3 Свой топ3 в студиюты типо дефаешь её? она же старая пиздец уже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8727 15 июля 2019 вы нахуя сюда фотки баб вкинули,теперь тут гандонс пропишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8728 15 июля 2019 Где смотреть и оценивать-то бля ?В спойлере скрин статьи в 1920 пикселей шириной и дохуя пикселей высотой ни одной черножопой, ни одного трансгендера...понятно почему весь запад ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8729 15 июля 2019 вы нахуя сюда фотки баб вкинули,теперь тут гандонс пропишетсякак будто что-то плохое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8730 16 июля 2019 Чет в голос как уебаны с пд пиздят на легенду заазПривет из начала двухтысячных Matthew_Hetfield, nEophyte|rEmix и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #8732 16 июля 2019 Виктор на своем стриме тизерил новых владельцев Esforce, там анонс подъехал: Mail.Ru Group договорилась о передаче 51% Esforce компании Modern Pick. https://dtf.ru/gameindustry/59398-mail-ru-group-dogovorilas-o-peredache-51-esforce-kompanii-modern-pick-sozdatelyu-igr-bez-nasiliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8733 16 июля 2019 И что мне делать с этой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8734 16 июля 2019 Да ничего не делать, будто что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8735 16 июля 2019 так вот почему качество трансляций рухаба такое дерьмо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8736 16 июля 2019 Я не бизнесмен, но вроде ничего хорошего в том что у компании меняется три владельца за два года нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #8737 16 июля 2019 Гость TJ: Виталий «v1lat» Волочай. Оставляйте свои вопросы в комментариях. Отвечать начну 16 июля в 18:00 по московскому времени, закончу в 20:00: https://tjournal.ru/guest/106308-gost-tj-vitaliy-v1lat-volochay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8738 16 июля 2019 Рухаб всё. Щас крысы побегут или уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #8739 16 июля 2019 Я не бизнесмен, но вроде ничего хорошего в том что у компании меняется три владельца за два года нет. Аналитика с помойки: Было получено 100 миллионов инвестиций под обещания счастливого и безоблачного будущего. За три года ничего кроме успешного осваивания (проёба) денег Исфорс под руководством Снега не смог. Усманов офигел немного, взял всё в свои руки, поменял большинство топов Исфорса и поставил курс на зарабатывание денег и сокращение бюджетов. Судя по всему, это успехов в зарабатывании денег не принесло и они просто решили избавиться от глубоко убыточного актива в отчетности Мэйл.ру и отдали его своими близким русско-израильским друзьям (т.е. фактический владелец остался тем же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8740 16 июля 2019 Я не бизнесмен, но вроде ничего хорошего в том что у компании меняется три владельца за два года нет.А я думал ты бизнесмен и успешный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение