Anth #9141 1 августа 2019 а моя из какого?393573594до сих пор помню наизусть а я свою не помню) твоя да тоже небось 2007 мб середина-конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9143 1 августа 2019 Есть пара шестизнаков, а вот пятизнаки долго не задерживались, они там по кругу ходили от одних угонщиков к другим и обратно, эх были времена, бабка-атс, сита, вебхак, античат, дамочка... Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9144 1 августа 2019 Что за перепись пенсионеров, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9147 2 августа 2019 Мне кажется правила на всех американских стриминговых сервисах будут одинаковыми. Так че это каспер поддерживает унижение сексуальных меньшинств, раз ратует за употребление этого слова. Так может хуй ему за это а не инт. Эх мечты мечты Бляя, кто-нибудь переведите и закиньте на реддите, чтобы Валв увидели и этого ебаного бройлера не было на Инте BlessRNG BlessRNG BlessRNG Готов смотреть Адеквата, Милу и Электродрель, только без этого жирного уебана. xaxain, RaptureOfGhost, TiSi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9148 2 августа 2019 перевел и закинул. что еще сделать?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9149 2 августа 2019 Всё возможное, чтобы бройлер дома чилил, а не вонял на Инте про свои ебаные бараки в перерывах между его приступами (смехом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9150 2 августа 2019 (изменено) показывать сиськи на твиче=уголовное преступление+расстрелубивать китов и жрать мясо животных=нормально pepethink Изменено 2 августа 2019 пользователем hira88 Continental и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9151 2 августа 2019 Может он поцеловать попробовал. Живёт ведь с козой.была и курица и корова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9153 2 августа 2019 нс в китай поедет и тигровое мясо попробует, не ну а хуле емуи супчик из акульих плавников ммма потом организует акт дефекации на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9154 2 августа 2019 Мб не кита, а кiта та за шо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9155 2 августа 2019 Ахуенная у человека логика. Поем ка я вымирающих китов, че тут такого? Мне продали, я купил и поел. Я же не спонсирую при этом дальнейшее их истребление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9156 2 августа 2019 Вас послушать так китов из-за мяса забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9157 2 августа 2019 надеюсь в китае ярослав отведает собак и кошек, ведь их там едята в некоторых местах еще и очень интересно "умерщвляют" перед готовкой, просто забивая палками lakersfan и Muse5921 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9158 2 августа 2019 мля у миксера дизайн этого как будто у гглол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9159 2 августа 2019 (изменено) надеюсь в китае ярослав отведает собак и кошек, ведь их там едята в некоторых местах еще и очень интересно "умерщвляют" перед готовкой, просто забивая палками Собак хавают в паре городов от силы, да и то специальные породы, которых для этого и выводят. А про пиздилово палками слышал ток про один город (Ю чё-то там, не помню уже). Ну и в случае с китами понятно, что есть вымирающие виды, все дела, а что со жратвой собак не так, я сириусли не понимаю ? Ну в Индии коров не едят, там это святое животное, и хули, тебя \ кого-либо это останавливает от их поглощения, чи шо ? Если говорить про ум, так свиньи по-умнее ебучих собак будут, но их массово едят везде. Какие-то дешёвые двойные стандарты. :dunno: Другое дело, что я сомневаюсь в их особом вкусе, но тут уже кому как скорее всего. Изменено 2 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9160 2 августа 2019 Осуждаю НСа Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение