UmN1k #9261 3 августа 2019 потому что кит - птица :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9262 3 августа 2019 почему долбаебы с топана доебываются до нса из-за того что он съел кита?ебать а какого хуя я ем мамин борщ, а он китов наворачивает за МОИ деньги (ведь я его зритель -> его деньги были получены за мой счет)за какой интересно твой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9263 3 августа 2019 ало, мамин борщ >>>> кита, даже если это моби дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9264 3 августа 2019 а нахуя он выделил что мясо кита похоже не на курицу,а на говядину если это общеизвестный факт решил выебнуться в твиттере запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9265 3 августа 2019 (изменено) Ну, тоже самое, как пишут, что лягушатина похожа на курятину.Бтв, щас бы выебываться мясом кита - вы заебали хуету писать. Это просто необычно и интересно - и ничего плохого в том, чтобы поделиться с этим я не вижу.Я бы суши с мясом кита заточил Изменено 3 августа 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9266 3 августа 2019 Ну, тоже самое, как пишут, что лягушатина похожа на курятину.Бтв, щас бы выебываться мясом кита - вы заебали хуету писать. Это просто необычно и интересно - и ничего плохого в том, чтобы поделиться с этим я не вижу.Я бы суши с мясом кита заточилТы бы и говна пожрал с удовольствием Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9267 3 августа 2019 (изменено) Ну, тоже самое, как пишут, что лягушатина похожа на курятину.Бтв, щас бы выебываться мясом кита - вы заебали хуету писать. Это просто необычно и интересно - и ничего плохого в том, чтобы поделиться с этим я не вижу.Я бы суши с мясом кита заточил Когда уже худший высер дота комьюнити финаргот перестанет сюда заходить? Изменено 3 августа 2019 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9268 3 августа 2019 Ох ебать, я подлизнул НСу. Вот это выгодно, YEAH!На деле, пошёл нахуй, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #9269 3 августа 2019 Закрой ебало остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9270 3 августа 2019 Ну вообще, топик из-за отсутствия контента(где опрос по треугольникам?) уже начал рили обсуждать чушь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9271 3 августа 2019 Голосовали хрен знает сколько висят, Гизма скатился совсем. Ууууу boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9275 3 августа 2019 Мы пингвины и мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9276 3 августа 2019 Я бы на вашем месте поостерегся, кто знает, на какую живность нса потянет в следующий раз. Когда нс пришел за китами, я молчал: я не был китом.Когда нс пришел за малолетками, я молчал: я не был малолеткой.Когда нс пришел за пингвинами, уже некому было заступиться за меня. JudasPriest, Мистер плюсовый, Уасилий и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9278 3 августа 2019 Если нс пойдет за пингвинами, я буду вынужден пойти за козой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9279 3 августа 2019 Голосовали хрен знает сколько висят, Гизма скатился совсем. Ууууу kapibara Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9280 3 августа 2019 Ебать их двое. их четверо мы потеряли ещё двух возможно нс пришел за ними запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение