von Korr #1661 28 февраля 2019 Ну и имхо, любят - не любят - такой себе аргумент в деле об авторских правах Это аргумент не в деле авторских прав, а в деле общественной реакции. не другой правил не нарушали(если не прояснят ситуацию с обсом) Рухаб и ко нарушали. Это злонамеренная конкуренция - использование студийных ресурсов для пиратства. Если условные школьники не знают определения сложных терминов, то Валв не обязаны это все прояснять языком, понятным сантехнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1662 28 февраля 2019 Напомню, что в свое время ESL делали тоже самое, когда Адмирал Бульдог транслировал матчи их турниров на Twitch, в то время как официальная английская трансляция шла на Facebook. Это привело к волне негатива со стороны сообщества и заставило ESL “дать заднюю”. Эту историю знают все связанные с киберспортом люди. Странно, что WePlay с их далеко идущими амбициями наступают на грабли с которыми не решили связываться и ESL. Марчелло тут такой текстик высрал. Этот даун всерьез не понимает, что Бульдога, во-первых, любят, а во-вторых, наезд большой корпорации на независимого стримера всегда вызывает поддержку второго. А в нашем случае Рухаб и вся эта шобла сама по себе больше негатива вызывает, а во-вторых, Виплей сами по сути являются маленькой инди студией, на которую ополчились большие корпорации, да еще и не по одиночке, а объединившись. Человек либо дебил, либо это такой откровенный лимон Есфорсу, чтобы опять на зарплатку туда присесть. Руководство WePlay с тобой не согласно.Мы с уважением относимся к той работе, которую проводят наши партнеры, но простите, мы во много раз больше, чем компания Maincast и мы не меньше, чем компании RuHub и StarLadder, поэтому говорить о том, что мы претендуем на место за столом… (с) Олег Крот Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1663 28 февраля 2019 короче щас все это до габена дайдет,рухаб виплей и слтв получат пизды и мейнкаст единолично ворвется на инт. Изи хитрюча пэрэмога сального пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1664 28 февраля 2019 Мы с уважением относимся к той работе, которую проводят наши партнеры, но простите, мы во много раз больше, чем компания Maincast и мы не меньше, чем компании RuHub и StarLadder, поэтому говорить о том, что мы претендуем на место за столом… (с) Олег Крот И каким образом это опровергает мой аргумент? Речь об образе Виплей у сообщества. Проведи опрос: "Какая студия самая крупная в СНГ?" И Виплей будут на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1665 28 февраля 2019 Мы с уважением относимся к той работе, которую проводят наши партнеры, но простите, мы во много раз больше, чем компания Maincast и мы не меньше, чем компании RuHub и StarLadder, поэтому говорить о том, что мы претендуем на место за столом… (с) Олег Крот И каким образом это опровергает мой аргумент? Речь об образе Виплей у сообщества. Проведи опрос: "Какая студия самая крупная в СНГ?" И Виплей будут на последнем месте. Ты сначала говоришь, что Виплей является(!) маленькой инди студией, а потом про какой то образ у сообщества. Кем они являются и кем их считает сообщество, это разные вещи. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1666 28 февраля 2019 @@UmN1k https://clips.twitch.tv/SteamyTawdryWrenFunRun настало твое время выходить на международный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1667 28 февраля 2019 Ну и имхо, любят - не любят - такой себе аргумент в деле об авторских правах Это аргумент не в деле авторских прав, а в деле общественной реакции.не другой правил не нарушали(если не прояснят ситуацию с обсом) Рухаб и ко нарушали. Это злонамеренная конкуренция - использование студийных ресурсов для пиратства. Если условные школьники не знают определения сложных терминов, то Валв не обязаны это все прояснять языком, понятным сантехнику.Но забанен канал каспера, а не годханта. Который не пиарили(по крайней мере в твиттере за последние 3 дня есть только реклама личного канала их сотрудника(что логично, ведь Каспер - не сотрудник рухаба), по сему возникает вопрос - где за точно такое же нарушение санкции к бульдогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1668 28 февраля 2019 (изменено) Ну и имхо, любят - не любят - такой себе аргумент в деле об авторских правахЭто аргумент не в деле авторских прав, а в деле общественной реакции.не другой правил не нарушали(если не прояснят ситуацию с обсом) Рухаб и ко нарушали. Это злонамеренная конкуренция - использование студийных ресурсов для пиратства. Если условные школьники не знают определения сложных терминов, то Валв не обязаны это все прояснять языком, понятным сантехнику.Но забанен канал каспера, а не годханта. Который не пиарили(по крайней мере в твиттере за последние 3 дня есть только реклама личного канала их сотрудника(что логично, ведь Каспер - не сотрудник рухаба), по сему возникает вопрос - где за точно такое же нарушение санкции к бульдогу? Так жалобу по такой причине можно подавать только во время трансляции, если бы Годхант опять начал стримить, забанили бы и его. Почему не пиарили Каспера? Пиарили, начали отвечать ему в твиттере и лайкать, тем самым шарить ссылку на стрим для своей подписоты. Ты сначала говоришь, что Виплей является(!) маленькой инди студией, а потом про какой то образ у сообщества. Кем они являются и кем их считает сообщество, это разные вещи.Я написал, что Виплей является инди студией и сделал это в КОНТЕКСТЕ обсуждения общественного мнения. Знаешь, что такое контекст? Изменено 28 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1670 28 февраля 2019 Так, стоп, писали же, что это страйк от виплея. Кто пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1671 28 февраля 2019 >Я хочу вас уверить что никто не жаловался на Каспера>То есть рандом чел на него пожаловался?>Я не уверенВся суть даунов с виплея HoloCauster, gcmDDp и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1672 28 февраля 2019 ну тут скорее под "не уверен" имелось в виду, что не уверен, была ли жалоба конкретно от кого-то или мб это вольво узнали про ситуацию и выписали банчелло. или стаф твича следил за ситуацией и выдал бан. звучит конечно невероятно, но мало ли. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1673 28 февраля 2019 Кунка выдал бан касперу - тк не любит пиратов old dirty bastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1674 28 февраля 2019 ну я кстати почитал таки эту ветку реддита, т.к. стало интересно, что имелось в виду. в общем этот чел изначально везде пишет, мол его позиция неофициальна и он мало что знает. плюс он ваще просто СММщик. почему он тогда с уверенностью утверждает, что виплей не подавали жалоб? странно это всё. плюс ему в комментах пишут, мол если нет официальной позиции, то нах вообще пишешь что-то, это лишь воду мутит. ну а он ответил, что это лучшее, что он может предложить в качестве ответа на вопросы юзеров. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1675 28 февраля 2019 Да зря вообще банили. 900 зрителей Каспера не делали особой погоды. Наоборот лишь подтверждение переоценки своей значимости "мэтров комментирования" , а теперь только поднимут хайп, и каспер выйдет жертвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1677 28 февраля 2019 ахахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Undecim понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1678 28 февраля 2019 Что в голос с этой хуйни, менеджмент запрещает команде в которой Резолюшн (он собственно сам гостил на прошлом турике от виплея) играть на турнирах от виплея из за терок между студиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1679 28 февраля 2019 Клоуны Форварды, ну впринципе что они есть что их нету, никто и не почувствует от отсутсвия тир3 стака Mustache, Gizma, Sociohate и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1680 28 февраля 2019 вот и ответ про форвард. Бтв жаль что шутки про газовые камеры до западного сообщества не дошли. И за что извинения они хотят? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение