Mustache #1881 2 марта 2019 Ну сори, Форварды все еще бойкотируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1882 2 марта 2019 А форвард - интересная команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1883 2 марта 2019 эх репобзоры на фильмы и игры от пчелкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1884 2 марта 2019 спасибо что поставили 4ливера+гоблака, а то я увидел что там выблядок тексас комментит, и не стал заходить, встреча не настолько интересная чтобы с дотатв запариваться, а от этих можно и посмотреть.алсо заебатый ведущий, хз чё вам не нравится, хотя бы имеет человеческое обличье и говорит естественно, а не тужится над каждым словом и предложением, как даун унтерок факер. лучше этого очкарика только олсиор был, все остальные выродки разной степени хуёвости. ChessBeaver, lakersfan и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1885 2 марта 2019 А как же тот микромужичок, который щас кс ведёт? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1887 2 марта 2019 хз не смотрю кс, так и до футбола можно докатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1888 3 марта 2019 колдун очень долго был кк раз тем самым натужным челом от которого хотелось блевать, радует, что он спрогрессировал и уже якобы нормально, сам то я не смотрел конечно же хотя не исключено что это просто высер в сторону факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1889 3 марта 2019 Конечно против колдуна ниче не имею, но вспоминаю клип с этого турика, где КОлдун благодарит Каспера и Годханта за внимание к турниру. В речи были и "йохохо и бутылка рома" и весь спич был максимально монотонным, а каждое следующее слово было произнесено так, будто после него Колдун уснет. Мб это был единственный такой момент, но хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #1890 3 марта 2019 сука ебанный колдун душит да? ебаный свободный рынок. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1891 3 марта 2019 Ведущий на виплее хуевый не надо тут. У него дилей в мозгу и словарный запас на уровне факера 5 лет назад. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #1892 3 марта 2019 (изменено) Тоже хз, чего Колдуна хвалят. Он же уныл как Тоня, но в отличие от неё без шарма и не секси. Изменено 3 марта 2019 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1893 3 марта 2019 Колдун вполне норм хз, не хуже лысого и >>>>>>>>>> молодого из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1894 3 марта 2019 Для меня лучший ведущий, это тот кто по большей части молчит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1895 3 марта 2019 Колдун заебись, уж точно не хуже всех рухабовских отбросов и факера, который не прогрессирует уже лет 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1896 3 марта 2019 Пока маелсторм всех выебал. К сожалению он всё ещё комментатор, а не ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1899 3 марта 2019 У виплея будут еще турики в ближайшее время? Tug of War Dire в конце мая. LAN в Июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1900 3 марта 2019 (изменено) я хз были новости где-то или нет, Маэль на стриме своем скзаал что будет на миноре старладдера ведущим опять, если впустят руталантов на украину #держувкурсе кста Изменено 3 марта 2019 пользователем lakersfan 100mmr_trash и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение