aspirine #10501 21 сентября 2019 Ну давай, расскажи, что там нету тонны невидимых стен, и идеальная карта по которой можно за наносекунду дорогу найти куда надо. Да и на местности наверное сразу понятно куда идти. Я послушаю. coolstorybob crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10502 21 сентября 2019 В этом и вся суть, что ты должен исследовать мир а не смотреть на карту постоянно. Ну и да, какие проблемы с тем, чтобы найти куда идти? Единственное что неочевидно так это то, как тебе дают сайд квксты на карте, но к ним ещё нельзя добраться. Какие ещё проблемы могут быть? Не можешь добраться до сайда — приходи позже. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10503 22 сентября 2019 Единственное что там можно исследовать, в моменты когда тебе нужна карта, это дыры в домах, в надежде найти ту самую, которая тебя пропустит к маркеру. С деревни роботов я до сих пор до конца не разобрался, как с первого раза выйти туда, куда хочешь. Я только один выход выучил наверняка. А еще игра под конец любит отправить тебя квестом на локацию, на которую условно есть три пути, и два из них закрыть. А ты ебешься в стены, пытаясь понять что не так, тут же по моему проход был и ты не ебанутый совсем. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10504 22 сентября 2019 Обзор на лучшую игру след года _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10505 22 сентября 2019 блеванул с рецухи ц17 на нир хотя чего ещё ожидать от фанатика дерьмака, наверное вторая игра в его жизни всё-такикста, Криминал прав насчёт них - просто лень становится писать со временем Kefa и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10506 22 сентября 2019 Какая у вас с кефалью тонкая душевная организация, посмотрите-ка. aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10507 22 сентября 2019 (изменено) Обзор на лучшую игру след года Скину более обьективный обзор на этот фекалий. Лучшие обзорщики на ютубе бтв. Изменено 22 сентября 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10508 22 сентября 2019 Завтра закрытая бетка Stoneshard кстаhttps://steamcommuni...502009235675982 ага, только дают доступ альфа тестерам и тем, кто вкинул 40+долларов на кикстартере Начало с 45:18Кайфуй DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10509 22 сентября 2019 Единственное что там можно исследовать, в моменты когда тебе нужна карта, это дыры в домах, в надежде найти ту самую, которая тебя пропустит к маркеру. С деревни роботов я до сих пор до конца не разобрался, как с первого раза выйти туда, куда хочешь. Я только один выход выучил наверняка. А еще игра под конец любит отправить тебя квестом на локацию, на которую условно есть три пути, и два из них закрыть. А ты ебешься в стены, пытаясь понять что не так, тут же по моему проход был и ты не ебанутый совсем. у тя топологический кретинизм просто, что ты не можешь бегать в нире там за всю игру бесит только два момента, когда тебе надо неожиданно бегать в пустыню, куда бежать далеко, а телепортов еще нети что спуск к берегу можно не найти самостоятельно до первого финального квеста, из-за чего "блуждающая пара" будет провален, тк срабатывает катсцена и они убегают. а уж блять не запомнить где выход из деревни роботов это вообще пиздец нахуй блять Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10510 22 сентября 2019 Единственное что там можно исследовать, в моменты когда тебе нужна карта, это дыры в домах, в надежде найти ту самую, которая тебя пропустит к маркеру. С деревни роботов я до сих пор до конца не разобрался, как с первого раза выйти туда, куда хочешь. Я только один выход выучил наверняка. А еще игра под конец любит отправить тебя квестом на локацию, на которую условно есть три пути, и два из них закрыть. А ты ебешься в стены, пытаясь понять что не так, тут же по моему проход был и ты не ебанутый совсем.В деревне потерялся, ахуеть. В дарк солс 1 ты наверное вообще двигаться не сможешь, там карты нет вообще! Прикинь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10511 22 сентября 2019 В дарксоулсе кстати вообще изи ориентировался crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10515 22 сентября 2019 Жду обзора на мобильную залупу в следующий раз. эх, а я бы написал обзор на мобильные проекты. Раньше для джава столько отличных игр выходило Жаль, что сейчас это никому не надо You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10516 22 сентября 2019 Достал свой СониЭриксен что бы качать Джава игры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #10517 22 сентября 2019 (изменено) ставлю ниер автомата 8/10 нечо так но могла быть и лучше ! плюс надо еще в предедущие играть что бы понять лучше лор а то в конце немного не понял ! Изменено 22 сентября 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10518 22 сентября 2019 Cук пздц. Варфрейм настолько годнота что каждый день захожу(держу в курсе тех у кого я еще не в чс)) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10519 22 сентября 2019 Cук пздц. Варфрейм настолько годнота что каждый день захожу(держу в курсе тех у кого я еще не в чс))В чем смысл игры? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10520 22 сентября 2019 Его нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение