Kefa #10641 27 сентября 2019 парни, вы выводите меня из себя, перестаньте флудитьс этой страницы начинаем новую жизньа еще лучше с нового топика уже, 533 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10642 27 сентября 2019 Новый жизни не будет, если в ней будет Гандонс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10643 27 сентября 2019 А помните как год назад зарождался голем и за гандонса проголосовали как за новичка года kaifstelish Криминал, FransisDrake и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10644 27 сентября 2019 в этом году будет уже старый игровой череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10645 27 сентября 2019 (изменено) Ребят,хочу сказать что начиная с этой страницы все изменится в лучшею сторону так как я знаю что мы не можем и не будет так,если вы подумайте что 533 это конце,то вы глубоко(анал гандонса) ошибайтесь... сегодня настал тот день когда кефа выразил свои искренние чувства то что мы заебали и то что он хочет что бы в топике было все очень хорошо,но прав ли он?Нет конешна он нихуя не прав пошёл он нахуй так как не ему решать что мы будем писать и как и куда и чем и гандонс хуйло и к чему и зачем и все все все...Давайте говорит о играх,в них мы играем и тратим свое время что бы получит удовольствие? да! да! и еще раз да! По сути когда я пишу хуйню я получаю почти такое удовольствие! Так что 533 это конец(end) начало и начало конца,гандонс любит в погонс... Изменено 27 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10647 27 сентября 2019 Вот это я понимаю поддержка игрыhttps://dtf.ru/games/72046-valve-vernula-npc-v-half-life-2-sposobnost-morgat-oni-ne-mogli-delat-eto-pyat-let Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10648 27 сентября 2019 Ребят,хочу сказать что начиная с этой страницы все изменится в лучшею сторону так как я знаю что мы не можем и не будет так,если вы подумайте что 533 это конце,то вы глубоко(анал гандонса) ошибайтесь... сегодня настал тот день когда кефа выразил свои искренние чувства то что мы заебали и то что он хочет что бы в топике было все очень хорошо,но прав ли он?Нет конешна он нихуя не прав пошёл он нахуй так как не ему решать что мы будем писать и как и куда и чем и гандонс хуйло и к чему и зачем и все все все...Давайте говорит о играх,в них мы играем и тратим свое время что бы получит удовольствие? да! да! и еще раз да! По сути когда я пишу хуйню я получаю почти такое удовольствие! Так что 533 это конец(end) начало и начало конца,гандонс любит в погонс... чел тут так много буков никто не читаетя даже не читал хотя увидел свой ник Шляпник и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10649 28 сентября 2019 (изменено) Вот это я понимаю поддержка игрыhttps://dtf.ru/games/72046-valve-vernula-npc-v-half-life-2-sposobnost-morgat-oni-ne-mogli-delat-eto-pyat-letдлинною в жизнь Новый жизни не будет, если в ней будет Гандонсмистер "офк доем что осталось", вам не кажется что вы акцентируете слишком много внимания в мою сторону Изменено 28 сентября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10650 28 сентября 2019 Надеюсь с этого ты пригоришь и съебешь уже BlessRNG -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10651 28 сентября 2019 А помните как год назад зарождался голем и за гандонса проголосовали как за новичка года kaifstelishа понмишь как ты был неймом, а теперь боишься написать в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10652 28 сентября 2019 (изменено) скорее ты исчезнешь чем я kaifstelish Изменено 28 сентября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10653 28 сентября 2019 (изменено) Донс,а во что ты играешь каждый день?ПРОСТО хочу узнать у интеллектуала как ты Слушаешь репСмотришь по кд папичаКефа тебя не хейтит (ыыыы)Все это ведь что то значит... Изменено 28 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #10654 28 сентября 2019 блять не во что играть когда нахуй выйдет ебаная колда у сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10655 28 сентября 2019 А помните как год назад зарождался голем и за гандонса проголосовали как за новичка года kaifstelishя кусок дерьмаПереведите кто-то с языка дерьма monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10656 28 сентября 2019 блять не во что играть когда нахуй выйдет ебаная колда у сука honkler zemlyapuhomлучше уж в фифу зависнуть Шляпник понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #10657 28 сентября 2019 я новичок но уже уважаю донса ! Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10658 28 сентября 2019 а понмишь как ты был неймом, а теперь боишься написать в этот топан а понмишь как ты был неймом, а теперь боишься написать в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10659 28 сентября 2019 ура через пару дней дестини 2 в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10660 28 сентября 2019 Ура, можно будет и там не играть в это дерьмо. GoldRobot и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение