Kefa #11041 7 октября 2019 @криминал ты хотя бы сложность менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11042 7 октября 2019 (изменено) @криминал ты хотя бы сложность менял?Менять сложность можно после 4 акта, я теперь понял почему было так легко Я думал в игре всего 5 сложностей, я играл на 3, другие выбирать нельзя было, а там их 30 что ли, я короче сейчас на 5 акте, со старта включил 9, то есть с 3 на 9 сразу прыгнул, чувствую мне пизда ( больше ставить нельзя, 70 лвл нужен ) Но 5 акт я оставил на закуску, проснусь и пройду ( нет, сгорит жопа к чертям ) Изменено 7 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11044 7 октября 2019 Вголас с криминала конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11045 7 октября 2019 Да что опять, будто была возможность знать такое zatrolka_tupostu -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #11046 7 октября 2019 Зачем играть в игры, когда можно читать как их проходит криминал FransisDrake, GoldRobot, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11047 7 октября 2019 Все для вас ребята, честные обзоры, искренние эмоции, скилл на пределе FransisDrake, Kant, Gargon и 2 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11048 7 октября 2019 (изменено) из диабл лучше всего первую пройти, она единственная имеет атмосферу и при этом не сильно большая. Да и сюжет там хоть и не совсем прямо подается, но хороший. На мой скромный взгляд близзарды походу случайно всего 2 раза смогли в хороший сюжет, это д1 и кампания артаса в вк3.ну если ты уж говоришь о таких сюжетках, то чем тебе линейка джима рейнора не угодила? pepethink какая именно? но в целом у меня немного свое понимание что сюжета д1 что сюжета артаса, хотя ничему из офф источников оно не протеворечит.То есть в моем понимании никакого условного захвата разума мечем не происходило, меч просто позволил общаться с нер зулом, ну вся ветка нер зула это ветка с целью уничтожения всех демонов. Изменено 7 октября 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11049 7 октября 2019 Кстати озвучка в д3 это нечто, КелТузад, Акаша, кого то еще пропустил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11050 7 октября 2019 после месяца великих порталов криминал уйдет в пое и лет 5 не будет играть в какие-либо другие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11051 7 октября 2019 Да не, меня на долго не хватает в онлайн играх -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11052 7 октября 2019 (изменено) из диабл лучше всего первую пройти, она единственная имеет атмосферу и при этом не сильно большая. Да и сюжет там хоть и не совсем прямо подается, но хороший. На мой скромный взгляд близзарды походу случайно всего 2 раза смогли в хороший сюжет, это д1 и кампания артаса в вк3.ну если ты уж говоришь о таких сюжетках, то чем тебе линейка джима рейнора не угодила? pepethink какая именно? но в целом у меня немного свое понимание что сюжета д1 что сюжета артаса, хотя ничему из офф источников оно не протеворечит.То есть в моем понимании никакого условного захвата разума мечем не происходило, меч просто позволил общаться с нер зулом, ну вся ветка нер зула это ветка с целью уничтожения всех демонов. что значит какая именно. ну первый стар, плавно перетекающий во второй. вся эта драма с сарой и прочее. coolstorybob Изменено 7 октября 2019 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11053 7 октября 2019 (изменено) если ты про общую, то по мне так все слишком детско как то, и развития персонажа толком не видно.Да и вся его любовная линия ну уж очень плохо прописана. Изменено 7 октября 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11054 7 октября 2019 если ты про общую, то по мне так все слишком детско как то, и развития персонажа толком не видно.Да и вся его любовная линия ну уж очень плохо прописана.тот же разлив что и с папаней. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11055 7 октября 2019 чисто на пешечке играл сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11056 7 октября 2019 ну первый стар, плавно перетекающий во второй. вся эта драма с сарой и прочее. I'm the man who's gonna kill you one day. I'll be seeing you Видать зубастая писечка помутнила Джимми разум за 4 (5) лет спустя бруд вор Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11057 7 октября 2019 завидую криминалуя даже ебучего ведьмачка уже месяц не запускал, на часик вечером в овер только сил хватает pepehands Криминал и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11058 7 октября 2019 если ты про общую, то по мне так все слишком детско как то, и развития персонажа толком не видно.Да и вся его любовная линия ну уж очень плохо прописана.тот же разлив что и с папаней. ну на мой взгляд у артаса начинает как паладин добро во имя добра, при этом уже изначально уничтожает бандитов и орков без разбора просто потому что нужно. Потом встречает еще большую опасность и начинает с каждой миссией повышать ставки ради победы, включая сжигание собственных же кораблей.В конце коннектится с нер зулом, осознает угрозы демонов и идет убивать папаню ради разрушения королесва чтоб туда потом проще было вызвать архимонда где на него проще поставить ловушку. Что в итоге и происходит.Отличное развитие эгоистичного маминкого сынка в концепт добро любой ценой.Как то так с моей колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11059 7 октября 2019 найс спойлеры пошли Colonel Cassad, GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11060 7 октября 2019 не читал но спасибо за спойлер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение