GoldRobot #13081 12 декабря 2019 Невозможно знать о том чего нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13082 12 декабря 2019 Анимешник что то задвигает про хуйню для маленьких девочек crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13083 12 декабря 2019 В гоночный симулятор Forza Horizon 4 добавят режим королевской битвы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13084 12 декабря 2019 Вовремя в форзу играть начал В гоночный симулятор Forza Horizon 4 добавят режим королевской битвы чел ты опоздалБуду кстати сегодня пробовать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #13085 12 декабря 2019 хадейс в стиме выпустили, хоть и еа все еще, игра наверно лучший рогалик. Всем советую хотя бы обратить внимания, к тому же скидон 20% https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/98% положительных.думал тему создать, пробежал за 5 часов до финального босса, победил его, думаю чё так легко после минотавра с Тесеем.. а там вторая фаза просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13086 12 декабря 2019 хадейс в стиме выпустили, хоть и еа все еще, игра наверно лучший рогалик. Всем советую хотя бы обратить внимания, к тому же скидон 20% https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/98% положительных.думал тему создать, пробежал за 5 часов до финального босса, победил его, думаю чё так легко после минотавра с Тесеем.. а там вторая фаза просто пиздец. просто пройти достаточно легко, потом начинается самое веселье с доп сложностью и прокачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13087 12 декабря 2019 Анимешник что то задвигает про хуйню для маленьких девочек офк это не хуйня для маленьких девочкеэто хуета для 30 летних одиноких жирух НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13088 12 декабря 2019 (изменено) ДОЖДАЛИСЬ рагалик который генерирует игры блять я хуею хАХАХАили не рогалик не ебу https://www.epicgames.com/store/ru/product/supermash/home Изменено 12 декабря 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13090 12 декабря 2019 хадейс в стиме выпустили, хоть и еа все еще, игра наверно лучший рогалик. Всем советую хотя бы обратить внимания, к тому же скидон 20% https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/98% положительных.думал тему создать, пробежал за 5 часов до финального босса, победил его, думаю чё так легко после минотавра с Тесеем.. а там вторая фаза просто пиздец.Так же, прошёл до финального, завалил, осталось 20 хп, и тут вторая фаза. Обидно было, но через пару ранов прошёл все таки. Темку было бы неплохо создать, годная игруля. После прохождения с доп сложностями начинается хардмод лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13091 12 декабря 2019 В 2020 Кефе дадут хю? Klik-Klak понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13092 12 декабря 2019 Норм у дурачка панемеру отжал При том что он сам меня задуэлил а я пытался съебаться на своем говне. Но в итоге дерево затащило прям ему в ебалоКароче интересно реализован батл рояль, мне нравится. У машин есть тиры и они повышаютсяя двумя способами, либо дуэлями либо рандомно на карте споты появляются, но их найти сложно. Дуэли делаются либо взаимным гудком либо ты просто очень близко подъезжаешь и она сама стартует без согласия другого, тоесть батьки на крутых машинах могут нагибать лохов с более медленными, если ты на говне выиграл то можешь забрать тачку соперника себе. В конце когда маленький круг начинается финальная гонка где-то на 7-8 киллометров на всех участников, хз как она, по количеству игроков или по кругу, скорее по количеству так как у нас было 12 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13093 12 декабря 2019 shaman1320 Звучит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13094 12 декабря 2019 shaman1320 Звучит интересноВ майкрософт мой никнейм забанен в любом виде, видимо жестокий слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #13095 13 декабря 2019 Ахуенная гонка просто ехать по полю с зажатым вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13096 13 декабря 2019 The Wolf Among Us 2 Наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13097 13 декабря 2019 кстати заберите первую часть в EPIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #13098 13 декабря 2019 Она что там фри? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13099 13 декабря 2019 В епг теперь каждый день фри игра. Ахереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #13100 13 декабря 2019 жаль только, что эти игры по 100 раз пройдены или и даром не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение