dispersion #41 2 февраля 2019 (изменено) @@Roll@@Bararym@@xaxain@@ReiScrew@@Uranium235@@KoshkaSobakaQQ@@ValeraIdiSuda@@Fergon@@Fsntw?!SkyNet@@Byuko@@intuiciya_Genadiya@@CorvusCorax@@Whats_Up4you@@TheEndlessStory@@Quorry ты хотел зарегаться? Пиши рег болдом Изменено 2 февраля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 2 февраля 2019 reg! dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #43 2 февраля 2019 reg Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 2 февраля 2019 131А по русски можно пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46 2 февраля 2019 мда уж, а было время за вскрытием активом на мж ансапали из некст игр это я к тому, что я не хочу быть мж в городе, где три долбаеба вскрываются активами на мж Ебать, я с ним согласен(такое бывает?), ну ладно дед и тур байтили и вскрылись, но контрвскрытие Артура мне до сих пор непонятно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 2 февраля 2019 131А по русски можно пожалуйста? ya iz LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 2 февраля 2019 131 А по русски можно пожалуйста?ya iz LAКамиллочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! @@BRA_HAYFA давай утопим топор войны в Неве, вон хикара регнулась, ты в проигрышной ситуации, че как пусси? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 2 февраля 2019 131 А по русски можно пожалуйста?ya iz LAКамиллочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! @@BRA_HAYFA давай утопим топор войны в Неве, вон хикара регнулась, ты в проигрышной ситуации, че как пусси?вопрос в предвзятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 2 февраля 2019 нет никакой предвзятости, просто не хочется играть сеттинг на 21+ человек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 2 февраля 2019 Как будто если я его подфикшу до 21 человека, в него ктото играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 2 февраля 2019 131А по русски можно пожалуйста?ya iz LAКамиллочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!@@BRA_HAYFA давай утопим топор войны в Неве, вон хикара регнулась, ты в проигрышной ситуации, че как пусси?4eJl 3to mou ckBag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #55 2 февраля 2019 Как будто если я его подфикшу до 21 человека, в него ктото играть будетне понимаю почему ты так уперся, чтобы играли именно в твой сеттинг и что надо переделывать, если есть УЖЕ готовые сеттинги на 20 человек, тем более, что сейчас весьма тяжело набирается пул и проще завлечь людей уже чем-то проверенным и работающим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 2 февраля 2019 Смысл обижатьсяЯ вот сам 2 сеттинга написал но прекрасно понимал ещё в момент написания что никто не будет в них игратьИ даже если бы мне предложили самому сыграть мой сеттинг или какой нить готэм, я бы не раздумывая выбрал второе Писалось чисто для мемов и удовлетворения графоманских потребностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 2 февраля 2019 не, у меня больняк закончился надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #58 2 февраля 2019 Смысл обижатьсяЯ вот сам 2 сеттинга написал но прекрасно понимал ещё в момент написания что никто не будет в них игратьИ даже если бы мне предложили самому сыграть мой сеттинг или какой нить готэм, я бы не раздумывая выбрал второе Писалось чисто для мемов и удовлетворения графоманских потребностейа какой второйпо папичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 2 февраля 2019 Смысл обижатьсяЯ вот сам 2 сеттинга написал но прекрасно понимал ещё в момент написания что никто не будет в них игратьИ даже если бы мне предложили самому сыграть мой сеттинг или какой нить готэм, я бы не раздумывая выбрал второе Писалось чисто для мемов и удовлетворения графоманских потребностейа какой второйпо папичу? лучше не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 2 февраля 2019 на дх регаться опасно, он за 9 постов молнию хуярит и на пд общается в личкето есть логика в том, что я не зашел на пд и не набил 10 постов, но зато у меня есть личка о том, что у меня 9 постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение