SapFIRE #201 3 февраля 2019 хз вроде никто децлом особо не обзывалсядецл типо значило чуть-чуть/немного Gram4eg, rarjpeg, Мистер плюсовый и 4 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #202 3 февраля 2019 Лол я думал это рофлы, у меня подружка его слушала а я хейтилвсе равно яркий кусок начала нулевыхF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #204 3 февраля 2019 (изменено) Ну дельфина можно слушать в депрессии или перед суицидом наверняка. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #205 3 февраля 2019 бтв когда интернета не было какая музыка считалась той самой, слушая которую можно было смотреть на всех сверху вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #206 3 февраля 2019 Гражданская Оборона akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #207 3 февраля 2019 бтв когда интернета не было какая музыка считалась той самой, слушая которую можно было смотреть на всех сверху вниз?у людей не было таких ебанутых мыслей (хотяяяяя..). Слушали все, что нравилось, либо то, что было вообще в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #208 3 февраля 2019 (изменено) бтв когда интернета не было какая музыка считалась той самой, слушая которую можно было смотреть на всех сверху вниз?coil, throbbing gristle, DAF, Nitzer Ebb например. Изменено 3 февраля 2019 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #209 3 февраля 2019 Децл был мега популярным не только в России но и во всех странах СНГ. Даже не могу сравнить. кто так же когда то был популярен в свое время.Даже его эту символику ДЕЦЛ с первого альбома встречал везде. На партах На стенах Кто то в тетради рисовал.Можно даже сказать что он своем роде был лицом "нового времени". Нового формата. Времени MTV. Единственного источника "новой" музыки.Все слушали Децла. Ну по крайне мере все молодое поколение. Жаль что дальше не получилось. R.I.P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #211 3 февраля 2019 децла знаю а кто такой дельфин? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #212 3 февраля 2019 (изменено) Плюс ранних песен децла в том, что их можно спокойно давать слушать детям, при этом у них не возникнет отторжения А в треках преобладает созидательный посыл: слушай музыку, танцуй брейк, принимай себя, преодолевай трудности. Офк не 10 из 10, но лучше нынешних флексеров - мамоёбов Изменено 3 февраля 2019 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #213 3 февраля 2019 Гражданская Оборонавыбор сильных и умных Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #214 3 февраля 2019 интересно что баста в твиттере напишет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #215 3 февраля 2019 (изменено) мнение рэперов по этому поводу Изменено 3 февраля 2019 пользователем MaxCady Gram4eg понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #217 3 февраля 2019 Нейм Нонейм О Децле знает каждая бабка, а кто вкурсе о каком-то Дельфине, окромя школоты? какая школота? он популярным был когда ты школу пошел каким популярным бля, о нём знают полторы калеки андерграундные подобные тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #218 3 февраля 2019 следующий оксимирон Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 3 февраля 2019 Нейм Нонейм О Децле знает каждая бабка, а кто вкурсе о каком-то Дельфине, окромя школоты? какая школота? он популярным был когда ты школу пошел каким популярным бля, о нём знают полторы калеки андерграундные подобные тебе ну мои ровесники о нем и знают. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #220 3 февраля 2019 Первый репер о котором я услышал.Жаль, что он оказался не последнем репером, о котором я услышал.Но он мудро разговаривал на ток шоу, поэтому спи спокойно, Децл. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение