Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жил челик хуесосили

умер челик, сразу сочувствие... ебать 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

6 февраля пройдет прощание с Децлом

Прощание с Децлом состоится 6 февраля в 11 утра. Место — Центральная клиническая больница по адресу ул. Маршала Тимошенко, 25.

стая скинхедов унижающих реперков возле мемориала плз BlessRNG 

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие скинхеды в 2019?

Или это из той когорты, нынешнего поколения, правых пиздюков околофутбольщиков?

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть фанаты амнезии сканер

главное шоб ебашилово было

Изменено пользователем MaxCady
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

кого разъебать

смешные картинки 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

эх было время.

помнится многие хейтили, но один хуй слушали.

35 лет и сердце, странно.. он вроде растой был, мб по круглым еще угарал 

один хуй печаль...

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой квоту тебе дать, идиот? Ты в первом же своём сообщении написал, что уважаешь Децла за то, что он ввёл какую-то там идеологическую борьбу, что-то там нёс в массы. Что я придумал? Кто ещё шизоид? Завали уже ебло, имбецил.

чакич тупо придавливает скудоумычами

в те времена непродюссерских проектов не было в принципе, что не мешало артистам становится олицетворением некоторой идеологии, за которую могли на канцике и арматурой перетянуть

ну и дальнейшая(значительно большая часть его карьеры) показала что пацан делал что его прикалывало, просто это не было кому-то особо надо, но он вполне спокойно в этом прожил остаток жизни без попыток резуректа оригинального успеха

Не юродствуй.

Проекты были; все "скины, мечтавшие уничтожить Децла" были придуманы самим папашей для телесюжета в тогдашнем Пусть Говорят.

Я вполне допускаю, что его действительно это прикалывало, а может быть просто и кушать хотелось – кто знает. В любом случае, свои подлоги оставь для посетителей полит и секс топиков. Я за весь тред никоим образом не умалил его заслуг.

Те сколько лет чел. 

Это щас коколофутбольщики слушают реп и ебуться в очко. Раньше просто ебались.

Раньше за трубы/косички и прочие атрибуты пизды во дворах, да и впринципе везде можно было получить ток так. Даже если без ремня идешь и штаны спадают. правых мудаков было как говна, причем везде.

Пиздец папаша придумал)

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

в то время вообще можно было огрести за широкие штаны: - реп музыка черных; - ты че нигер ебаный; - ты че в штаны насрал?; - что за какшки у тебя на голове? и далее по списку...

блять столько разной гопоты было скинхеды не исключение

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Говноед создал тему про гавно. Кайф. 7ру тсу

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Лол я всегда думал, что Децл'а на самом деле зовут Денис. Вот настолько мне похуй, что я даже настоящего имени его не знал. Руский реп для говноедов бтв. Русский реп с самого своего зарождения в России был не для того, чтобы просвещать массы людей или поднимать острые темы и т.д. А для зарабатывания бабла и только бабла. Да и вообще русский реп, это как американских шансон(которого нет).

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Лол я всегда думал, что Децл'а на самом деле зовут Денис. Вот настолько мне похуй, что я даже настоящего имени его не знал. Руский реп для говноедов бтв. Русский реп с самого своего зарождения в России был не для того, чтобы просвещать массы людей или поднимать острые темы и т.д. А для зарабатывания бабла и только бабла. Да и вообще русский реп, это как американских шансон(которого нет).

тут конкурс на самый тупой пост что ли

gRUzz, vids), snoopy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Муз-ТВ опубликовало запись разговора с Децлом. Сообщается, что это последнее интервью, которое Кирилл Толмацкий дал перед смертью.

https://www.youtube.com/watch?v=zFtay3TlyLc

Поделиться сообщением

Те сколько лет чел. 

Раньше за трубы/косички и прочие атрибуты пизды во дворах, да и впринципе везде можно было получить ток так. Даже если без ремня идешь и штаны спадают. правых мудаков было как говна, причем везде.

Пиздец папаша придумал)

omegalul  omegalul  omegalul

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Те сколько лет чел. 

Пиздец папаша придумал)

omegalul  omegalul  omegalul

Чел ты долбаеб, напоминаю. Читать квоты так походу и не научился.

Правые скины пиздились в том числе и с реперами. Тогда же с ними были и правое хулиганье.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...